отзывы о компании "Смайли"

Приглашают на повторное собеседование в ТК "Смайли" , впечатление хорошее. Хочется услышать отзывы людей, кто там работал или работает....

Ой, просто мой вопрос!Присоединяюсь..... :)

оператором отдела опта?
Кузнецова Анна?
вечная нехватка операторов :)

работала там 2006-2007ппц просто (только из-за опыта там была). Хотя смотря кем, руководители живут в таких компаниях оч хорошо. А обычные торговые, меняются как перчатки.

Подруга работала там брэнд-менеджером года три, лет 5-7 назад, з\п была высокая, 60 получала, но требования начальства и планы заоблачные... Постоянно менялись торговики и менеджеры.

Я тоже там была, фу нафиг надо ЗП из обещанных 23 тыс (и то это с налогами т.е. еще минус 13%) официально 6-7 тыс. Причем сказали об этом только на повторном собеседовании. Ну сама виновата, надо было сразу спрашивать. В учете сказали что у них бардак, типо функций конкретных назвать не могут. Хотела экономистом к ним устроится. Не пошла туда, позвонили мне, я отказалась.

ой
ТК "Смайли"

это не те, которые в одном холдинге в крафтом?

Я работала в Смайли достаточно долгое время. Ушла лишь потому, что решила кардинально сменить сферу деятельности.
Хорошая Компания, отличный молодой и дружный коллектив, крепкий корпоративный дух, каждый тебе всегда поможет, подскажет, поддержит.
Заработная плата по рынку была не самая высокая, но и не копейки - нормальная средняя заработная плата, как и во многих других местах + ни разу не было такого, чтобы заработную плату задерживали. Выдавали все в срок, без обмана.
Что касается бюрократии - это верно подмечено. Бюрократии много... Хотя её везде хватает, по-моему...
Торговые, может и меняются, но не как перчатки - разные бывают периоды. Был период, когда по 3 года одна и та же команда работала. Что касается операторов - в ОПТе уже давно один человек работает, на моей памяти не менялся. Разве что в операционном отделе. Но там тоже под конец моей работы там установилась стабильная команда.
Кстати, что касается карьерного роста - в Смайли он возможен, и многие как раз-таки начинается с операторов. В Смайли не гнушаются тем, чтобы взять своего же, своими силами обучить и продвинуть дальше.
Если что и хромает в Смайли - так это склад и логистика, но где в таких подразделениях нет текучки, скажите мне, пожалуйста?
Хорошая Компания со светлым именем в общем. Не нужно её обижать.

Это что на Библиотечной? Тогда тоже вопрос: кто там работает/работал может оператором ПК, как оно? Нужен ли опыт? Требования какие, обязанности?

я сталкивалась с работой в Смайли, но это было лет 7-8 назад, работала торговиком но эксклюзивным , то есть у нас было свое начальство , но работали в тандеме с начальством и торговыми непосредственно Смайли - очень хорошие впечатления, но логистика хромала очень сильно, возвраты не забирали прям беда какая то - по этой причине наша компания не стала там работать , а так там проще чем в Том-ТГ либо в Свите , но уж поменялось наверное все

ой автор темы А в чем именно фуфло???

ну хотя бы что

ой автор темы "Смайли

переводится как "Колобок" ... как то совсем не солидно

MarinaStrazh Хорошая Компания со светлым именем в общем. Не нужно её обижать.

Носато-волосатых со склада уже убрали? Если в компанию набирают носатых то это уже показатель. "работал" там два часа, даже оформить не успели

kasperidze Носато-волосатых

Это кто, простите?

anonim может оператором ПК, как оно? Нужен ли опыт? Требования какие, обязанности?

anonim Это кто, простите?

Прощаю.

Была на собеседовании, в отделе кадров девушка похожая на колдунью, меня аж перекосило от нее.. ПОсле позвали но я не пошла.. все глаза этой странной женщины смущали..
А так то компания с жуткой текучкой, из людей все выжимают и вышвыривают..

Аноним А так то компания с жуткой текучкой, из людей все выжимают и вышвыривают..

Откуда узнали?

Lesena* переводится как "Колобок" ... как то совсем не солидно

а не Улыбающийся?

Lesena* переводится как "Колобок" ... как то совсем не солидно

Приятельница работала там, ее все устраивала. Она работала в отделе кадров, и ушла в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы