Как думаете, стоит заняться?

GALAktika-Z
Автор отвергает все варианты работы, где надо прилагать усилия умственные и физические.

С чего это Вы взяли? Совсем напротив - я готова прилагать усилия и пахать. Но надо выбрать область, где стоит это делать. Хорошо, что с зубными турами меня осадили. А то я дома засиделась - мне все, что кроме сидения дома уже кажется прибыльным.

Зубы - отдельно, достопримечательности - отдельно. Селить вообще ни к чему.

Кобра
Зубы - отдельно

Видимо, все же откажусь от этой идеи. Слишком далеко от Екб. На то пошло и поближе можно найти городки, где лечение будет дешевле.

Кобра
достопримечательности - отдельно

Тут думать надо. Летом вполне могу организовать туры выходного дня - с отдыхом на озерах, экскурсиями по достопримечательностям и т.д.

И что с животиком будете скакать по достопримечательностям??А если группа приедет,а вам резко плохо стало

babyмама
И что с животиком будете скакать по достопримечательностям??

С каким животиком? Вы меня с кем-то путаете.

если мне тут имплант согласны делать за 42 тыс, а в **** мне договорились за 20 ( ехать 20-30 минут от города) то я поеду туда, да

анонимно
а в **** мне договорились за 20

А в **** тыщ в 15 точно уложитесь. Но это так, к сведению.

анонимно
если мне тут имплант согласны делать за 42 тыс, а в **** мне договорились за 20

можно и поверить..у нас в соседнем городе (где-то км 30) лечение зубов в 5 раз дешевле..тоже поеду!

анонимно
имплант согласны делать за 42 тыс, а в **** мне договорились за 20

мне кажется цена еще и в оборудовании и материалах заключается.. потом в большой городе, я думаю (я не связана с зубным делом) чаще проходят всякие семинары-обучение и пр..
хорошая клиника, грамотные специалисты, новые материалы и пр.- там у вас это будет? или только ценой брать будите? только честно..

аноним
На то пошло и поближе можно найти городки, где лечение будет дешевле.

Можно, но без посредников. Ни кто не будет переплачивать. Смысла нет.

я к тому что раньше ниткой, привязанной к двери вырывали зуб- и тож ничего..дешево.. зачем переплачивать..))

ним
я к тому что раньше ниткой, привязанной к двери вырывали зуб- и тож ничего..дешево.. зачем переплачивать..))

Смешно, ога. Я про посредников ;)

GALAktika-Z
Смешно, ога. Я про посредников

Да все уже, успокойтесь. Никто Вам не навязывает ничего. Да и я подумала - к лучшему. Заплатят копейку, а на нее им услуг на миллион оказывай. Нафиг, нафиг.

Мы как-то ездили в подобный маленький городок, так вот ребенку очень скучно было, пока мы не нашли на единственной площади батут и немного машинок. Поверьте порадовать детей деньги в маленьком городке найдутся может вам что-то подобное придумать. Пони я думаю там вообще на картинках многие видели. Кстати я сейчас вспомнила сотрудник рассказывал про своего друга он первый, с его слов, в Ек. лошадками стал заниматься так очень у него все было неплохо.

Забавушка
Мы как-то ездили в подобный маленький городок, так вот ребенку очень скучно было, пока мы не нашли на единственной площади батут и немного машинок. Поверьте порадовать детей деньги в маленьком городке найдутся может вам что-то подобное придумать. Пони я думаю там вообще на картинках многие видели. Кстати я сейчас вспомнила сотрудник рассказывал про своего друга он первый, с его слов, в Ек. лошадками стал заниматься так очень у него все было неплохо.

Если бы. Как только весна и до глубокой осени постоянно на площади то цирки, то надувные горки, то карусели. Народ даже пресыщен. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы