Как думаете, стоит заняться?

аноним
что нигде не шикуют предприниматели.

30 тыс населения. где там шиковать то?

может такси?

ta_lisa
может такси?

6 служб такси и частников куча.

а какойнить завод есть?

ta_lisa
а какойнить завод есть?

Есть пара, но они еле живые. Я даже устраивалась на один завод - но там зп.....6 т.р. в месяц (!!!), а требований на 30ку. Я дома больше заработаю. :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:29

может соковыжималку поставить в ТЦ..или мороженки в вафельные стаканчики

аноним
Есть пара, но они еле живые.

что выпускают?

ta_lisa
может соковыжималку поставить в ТЦ..или мороженки в вафельные стаканчики

Это не Екб, соковыжималка не окупится. А мороженки купят в обычных магазах.

ta_lisa
что выпускают?

Да это не имеет значения - оба на грани банкротства.

бредовая идея

заречный?

ВОТиЯ
бредовая идея

Предложите не бредовую.
Я как-то выдохлась. Мне вообще начинает казаться, что не стоит связываться с услугами применительно к городу, а надо идти к услугам через интнернет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:41

аноним

сколько километров от ЕКБ?
или это не Свердловская область?

Хатхор
сколько километров от ЕКБ?
или это не Свердловская область?

Челябинская область.

аноним
Челябинская область.

Чудно.
Какие достопримечательности есть?
Сколько километров от ЕКБ и от Челябинска?

А что, сок не пьют что-ли у Вас??? Почему считаете, что не окупится соковыжималка... Тем более, если нет нигде еще... Вон у в Гринвиче том же, постоянно в будний день очередь из 3-4 человек стоит. А в выхи так и того больше... Хотя их штуки 2 стоит только в одном ТЦ и в кафешках свежие соки разливают....

Я бы не поехала лечить зубы в небольшой городок,т.к.считаю что врачи в большом городе более квалифицированны, и аппаратура более современная.

Ибис
то там на сок деньги будет тратить дорогой? там уж людям проще домой соковыжималку купить и самим делать.

Может попкорн или кофемат, или вата сладкая?
Пицца, роллы lдоставка. Курсы парикмахеров заканчивайте быстро и стричь на дому. Всегда кусок хлеба, особенно в маленьком городе, где люди не избалованы качеством.
А по стоматологам, договаривайтесь с врачами, просите % за каждого клиента. Организуйте рекламко с ценами бесплатную пока. Может выстрелит, в качестве доп. заработка...А нет, так и не потеряете ничего...Сколько от Екб и Челябинска?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:50

НаталЪя
кроликов

куры, кролики -экологические, ничем не напичканы пользуются спросом ;)

Напишите в личку

вон мы летом ездиои на иткуль, маленько не туда заехалли. там парень поставил будочку со шлагбаумом, дров у будки сложил, и вуаля!платный пляж. 200 р. сутки с машины. охапка дров 100 руб. а берег - обрыв метра 3, внизу камни. с одной стороны кладбище с недоделанным забором, там коровы пасутся и овцы, лезут, блин. утром проснулась от грохота, овца сожрала нашу похлебку :D коров гоняли, чуть тент не снесли :D и ведь пользуется спросом, все места заняты

аноним
Мне вообще начинает казаться, что не стоит связываться с услугами применительно к городу, а надо идти к услугам через интнернет.

Интернет - как вариант, сделайте аккаунт вконтакте например и набирайте группы туристов - не зубных, а окрестности посмотреть.

Ну тогда уже проще туры в Сургут :P
Там стоматология бесплатна.
Кроме коронок, имплантов.

аноним
Челябинская область.

Значит больше 100. Ни кто не поедет.
а вообще сложилось впечатле...
Автор отвергает все варианты работы, где надо прилагать усилия умственные и физические. Судя по первому посту, она хочет напрячь одних, завлечь других, и стричь купоны, попивая чаек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы