Как думаете, стоит заняться?

аноним
не мое это.

капусту выращивайте, огурцы...
кроликов ;)
а фанатировать бредовыми идеями - это ваше?

аноним
ищу способы заработать деньги четно.

Странные способы. Вы на себя примерьте. Вы поедете за тридевять земель к стоматологу ради экономии в 200-300 рублей?

С детьми - вообще странно. Где они будут жить? У Вас есть помещение, отвечающее санитарным нормам? Какое молоко-кефир? Должна же быть лицензия и т.п. Небольшой лагерь выйдет по деньгам для родителей дороже большого, вы же себе в убыток работать не будете?

мазай
чет у вас идея одна краше другой

А потому что те идеи, которые "лежат на поверхности" уже давно внедрены. Но покупательная способность тут небольшая - поэтому не сидят на деньгах здесь предприниматели

аноним
способы заработать деньги четно.

похвально, но может стоит заняться тем, что вы умеете делать профессионально, а не строить мифических проектов? :)
была в тех же условиях. несколько месяцев работу свою работала удаленно .Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:53

Сиpин
Странные способы. Вы на себя примерьте. Вы поедете за тридевять земель к стоматологу ради экономии в 200-300 рублей?

С детьми - вообще странно. Где они будут жить? У Вас есть помещение, отвечающее санитарным нормам? Какое молоко-кефир? Должна же быть лицензия и т.п. Небольшой лагерь выйдет по деньгам для родителей дороже большого, вы же себе в убыток работать не будете?

+мульон

а по существу - пройдитесь по своим увелечениям. что вам нравится делать, что у вас хорошо получается, возможно чтонить найдете на чем заработать можно

НаталЪя
капусту выращивайте, огурцы...

Это я итак выращиваю. Но продавать - в супермаркете они дешевые. На рынке - куча бабулек уже продает овощи.

НаталЪя
кроликов

Думала, но решила отказаться по ряду причин.

НаталЪя
а фанатировать бредовыми идеями - это ваше?

Нет. Но надо же рассматривать разные варианты.

мазай
несколько месяцев работу свою работала удаленно .

Работаю. Но мне хотелось бы какого-то постоянного дохода. Какое-то дело, которое бы приносило доход.

аноним
дело, которое бы приносило доход.

но при этом не затратно? так не бывае :) есть вариант допустим бизнес "сдам квартиру". снимаете жилье подшаманиваете и сдаете на сутки-час. не просто и опасно, но и на этом деньги люди делают.

мазай
"сдам квартиру". снимаете жилье подшаманиваете и сдаете на сутки-час

В маленьком городе неактуально.

а что за город то?

ta_lisa
а что за город то?

30 тыс. жителей.

а название то нельзя тут говорить?

ta_lisa

Пока воздержусь. Да и ничего от этого не изменится. Обычный городок, таких тысячи по стране.

ta_lisa

конечно нет, вот вы поедете туда зубы лечить и автор без прибыли останется ;)

да пиво людям будет интересно ) наразлив
доходы скорей всего не очень то чтобы тратить деньги на что то .. какое бы слово то подобрать...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:15

аноним
30 тыс. жителей.

да с чистым воздухом и водой имхо сысерть

ta_lisa
да пиво людям будет интересно ) наразлив

Такого добра навалом. Уже не взлетит.

стройматериалы
ремонт обуви опять же
млин..всегда хотелось мне бюро заказов через инет открыть китайские товары возите им, за %
маникюрный кабинет

ta_lisa
стройматериалы

очень много магазинов.

ta_lisa
ремонт обуви опять же

Есть 4 места. Ну и не умею я обувь ремонтировать.

ta_lisa
маникюрный кабинет

Есть несколько.

аноним
Уже не взлетит.

а там взлетать ни чего и не будет..30 тыс населения..
товары и услуги повседневного спроса нужны

не нужно велик изобретать.смотрите что пользуется спросом и то же самое делайте только с лучшим качеством

ta_lisa
товары и услуги повседневного спроса нужны

Да я уже всю голову сломала себе. Что ни подумаю - все уже есть. :(

ta_lisa
смотрите что пользуется спросом и то же самое делайте только с лучшим качеством

Да я смотрю, что нигде не шикуют предприниматели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы