Девочки, я наконец то работаю!!!

какой? школьной? мне 180 р жаба давит за ее оформление отдавать)))

Сиpин
Почему нельзя сначала завезти, а потом продавать?

хоспидя %) куча есть товаров, которые никогда не возят под склад, они всегда под заказ (я уже в третьей такой компании работаю) и прекрасно покупают, потому что специфика данной товарной группы такова...

Eji
куча есть товаров, которые никогда не возят под склад

Я так поняла, что автор продает сплит-системы в розницу. Я не продажник, никогда в этой сфере не работала, и мне абсолютно по фиг вся кухня. Я говорю с точки зрения покупателя. Из нескольких фирм, продающих одинаковый по качеству и цене товар я предпочту ту, которая мне доставит его в максимально короткие сроки. Зачем мне ждать, пока они где-то закажут, пока им его привезут. па потом они мне? Я лучше закажу у того, у кого на складе есть то, что мне нужно уже сейчас.
Тем более, автор сама писала, что человек купил, на складе не оказалось и его уговорили забрать другой, не тот, что он выбрал. Лично я второй раз в такую контору обращаться бы не стала, и знакомым бы не рекомендовала.

Автор, не лично к вам, а просто размышления на тему.

поздравляю, главное, чтобы вам нравилось, а уйти, если что вдруг не понравится никогда не поздно ;) Может потом еще что получше найдете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы