Девочки, я наконец то работаю!!!

ДваСыночка
Здесь очень часто так, не принимайте близко к сердцу

Я знаю, но все равно очень нежно люблю ю-маму :j_0002:

бензин у вас по 44,капец((

Аноним
бензин у вас по 44,капец((

В смысле дорого?

Автор, смотрите: существует 4 шага адаптации :1) медвый месяц (это сейчас у Вас: все супер, все отлично)2: "Культурный шок"(это самая главная часть- самое главное, это преежить) 3) Врабатывание 4) Результат. Удачи Вам! ;)

ага дорого
зато на транспорте проезд в 2 раза дешевле
а то блин бесит, сыну даешь на проезд с 1 пересадкой, сотка улетает ((

Газпром
Культурный шок"(

расскажите подробней, пожалуйста

Газпром
Удачи Вам! ;)

Спасибо)

ДваСыночка
расскажите подробней, пожалуйста

И мне тоже

"Культурный шок"-это когда начинаются несовпадения с "медовым месяцем" Медовый месяц: Вас со всеми познакомили, "продали" компанию, обязанности и тд и тп. И новичок пархает. А потом начинается "правда жизни"-у любой компании есть минусы и их не мало: особенность общения, коммерческих педложений и тд и тп. И у новичка начинется "несостыковочка" с тем что ему обещали на собеседовании и первых днях работы и реальная работа. Тут случается "опустошение". Это обычный психологический момент. Дайте себе установку: Я это переживу! и все будет ок

Груб говоря, ВАм рассказывали в общем, а тут начались тонкие подробности работы. Тут самый главный момент: ни с кем не "сдруживайтесь" А вдруг этот сотрудник окажется диструктором?

Газпром
ни с кем не "сдруживайтесь"

Я работаю одна в офисе.

Газпром
А потом начинается "правда жизни"-у любой компании есть минусы и их не мало: особенность общения, коммерческих педложений и тд и тп. И у новичка начинется "несостыковочка" с тем что ему обещали на собеседовании и первых днях работы и реальная работа. Тут случается "опустошение". Это обычный психологический момент. Дайте себе установку: Я это переживу! и все будет ок

Зато начальник молодой, симпатичный и не женатый ;) Ну это я так, просто, не подумайте ничего лишнего. Я мужа люблю. Но иногда приятно просто с молодыми людьми поговорить, что ж я дома сижу целыми днями

Газпром
1) медвый месяц

У меня он 4 дня всего был, пока обучали

Газпром
"Культурный шок"

ага, сейчас переживаю. Каждый день обнаруживаются новые минусы и несостыковки.

Газпром
3) Врабатывание 4) Результат

А про эти этапы тоже можно вкратце? интересно)

Газпром
самый главный момент: ни с кем не "сдруживайтесь" А вдруг этот сотрудник окажется диструктором?

То есть держаться от всех отдаленно? Пока не поймёшь кто есть кто?

ZASHIBIS
А про эти этапы тоже можно вкратце? интересно)

Да просто Вы сопоставляете плюсы и минусы, относитесь к ним спокойно+понимаете что не все так страшно (Вы уже обучены программам, знаете кому относить отчет и тд и тп)

ZASHIBIS
То есть держаться от всех отдаленно? Пока не поймёшь кто есть кто?

Не, нужно уделять внимание всем одинаково, никого не выделяя. Полюбасу найдется человек, кто захочет Вам рассказать больше, ведь он же работает в компании полтора года!!!!! Вот на это не ведитесь ;) ХЗ что он Вам наговорит

Был у меня простой пример. Пришла я в компанию (заранее конечно зная уровни адаптации и тд и тп)Подходит ко мне Таня и говорит: Ты куришь? я да!, ну пошли! и она : ой зря ты сюда пришла, тут такие все и блаблабла. Я работаю тут три года,бонусов нет. Ладно я прислушалась, но не подпустила А вдруг правда?. В итоге, текучка была именно из-за ее, тк ей нра дирик, и она как только видела симпотичную, сразу таким образом выживала. Только я ее потом уволила-текучка прекратилась)

Автора от души поздравляю

Воздух
Как себя побороть?Как быть наглее что ли и уверенней. Я раньше даже когда звонила в службу поддержки, интернет не работал, у меня и то голос дрожал.

Сегодня у меня аж пятый день работы после 5-месячного перерыва. Многое было непривычно, а тараканы в голове так вообще завывали... Но когда с первого же дня грузанули - некогда было переживать, работу нужно работать
Про стеснительность: сама такая, наглость и напор не моё, не органично выйдет... но вежливое продавливание дает неплохие результаты))

Газпром
Да просто Вы сопоставляете плюсы и минусы, относитесь к ним спокойно+понимаете что не все так страшно (Вы уже обучены программам, знаете кому относить отчет и тд и тп)

ну это всё у меня происходит параллельно "культурному шоку".

Газпром
Полюбасу найдется человек, кто захочет Вам рассказать больше, ведь он же работает в компании полтора года!!!!! Вот на это не ведитесь ХЗ что он Вам наговорит

А мне обычно интересно послушать. Правда, фильтрую услышанное и слепо не верю всему, что говорят.

Газпром
В итоге, текучка была именно из-за ее, тк ей нра дирик, и она как только видела симпотичную, сразу таким образом выживала.

и такое бывает?! Тараканистая какая девушка попалась :)

112
Автора от души поздравляю

Ух ты, букетик какой!!!Спасибо)

112

А кем работаете, если не секрет?

Воздух
А кем работаете, если не секрет?

Пиар. Спасибо за спасибо :) Ваши эмоции очень близки, радость вперемешку с опасениями.

Аноним
Вообще продажником мало кто хочет работать. Втюхивать товары (звонить, звонить по 1000 клиентов за день), оклад минимальный (если вообще есть), все хорошие клиенты уже разобраны другими сотрудниками компании, либо конкурентами.

как приятно читать
за спиной более 10 лет опыта продаж.
я ни разу никому ничего не втюхивала.
единственная сложность -геморои компании, неадекватная ценовая политика (это при продажах товара как правило) и внутренняя конкуренция
с ней не тягаться конечно.
а остальное- дело техники. увести клиента у конкурента всегда можно. зная как.

автор не могу вас поздравить, если честно.
продажи очень эмоционально затратный процесс. ну и у вас такой тип продаж, когда надо искать каждый месяц новых клиентов. это втрое тяжелее, чем 1 раз вложиться и получать девиденты просто нормально работая с клиентом.

ну удачи вам. что еще могу сказать...

Газпром
Только я ее потом уволила-текучка прекратилась)

в каждом офисе таких валом.
причем с разной мотивацией. и еще хуже когда начальство сплетни и наушничество поддерживает.
хотя я видела когда сам дирик филиала от этого и пострадал.
позлорадствовала я на славу

Счастье женщины - в труде!

Воздух
Зато начальник молодой, симпатичный и не женатый ;)

Это, конечно, аргумент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы