Девочки, я наконец то работаю!!!

Lelkako работать бесплатно в геморойную контору никто не идёт, они хоть кому будут рады

+10000000000
Вообще продажником мало кто хочет работать. Втюхивать товары (звонить, звонить по 1000 клиентов за день), оклад минимальный (если вообще есть), все хорошие клиенты уже разобраны другими сотрудниками компании, либо конкурентами. По-любому у них там текучка кадров, есть несоклько старых сотрудников с наработанной базой, которых вам ставили в пример, что вот Василий Петрович делает нам по 1000 000р и получает по 200 тыс. И вы так сможете. Не намного лучше сетевого маркетинга.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 23:33

Katerinadiz
)) девушка, им вообще без разницы, кого садить за 10тыщ, лишь бы на месте кто был и клиентов встречал,
и чтоб не страшная )) отпишитесь потом, если хотя б 3 месяца там проработайте, заодно узнайте, насколько там до вас девочки задерживались

За 6 тыщ ;) И я живу в Кривом Роге Украина. У нас хоть цены на продукты такие же, как и в Ек-ге, но ЗП гораздо меньше. Я пока и такой рада. Проработала там до меня Алена, полгода, почему ушла не знаю, наверное нашла что-то получше. А так да, кто меня без опыта, после декрета с маленьким ребенком на большую ЗП возьмет. А работа то непыльная, сидишь целый день за компом, объявы печатаешь, рекламку делаешь, сайтик редактируешь и параллельно клиентов обслуживаешь.

Воздух
отвезли к бабушке в др. город

может сразу в дет дом сдать, раз работа важнее7 %)

Налия
Нет, если вы в таком восторге от работы, то я Вас искренне поздравляю))

+++ :)
Тоже на этой неделе вышла на работу после 3-х лет декрета. Тоже с нулевым опытом искала. Но почему-то таких эмоций у меня это не вызывает. И вообще ощущение, что я максимум месяц без работы была, а не длительное время. Как-то всё обыденно.

Lelkako
Пиндец 6 дней в неделю за 12 тыс,

Воздух
устроилась продавать кондиционеры, а продавать вообще не умею

уж лучше бы шла продукты продавать в супермаркет,там много ума ненадо и платят больше и график лучше

ДваСыночка
Но это же маало. Вам времени всоего не жалко? Шесть деней в неделю работать за такие деньги. Может что другое подыскать?

Мало, но я пока в своих силах не уверена. Висела объява в аптеку уборщица, 2 часа в день, 6 дней в неделю - 360 гривен в месяц. Мне такое вообще не нра

Delic
1500 гривен? Что на это можно купить? Это для вашего города нормальная зарплата?

Да не совсем нормальная. Можно 10 раз сходит в продуктовый магазин, типа АТБ. Просто заходишь за продуктами, ничего не купил 100 - 150 грв нету. Город у нас большой(Кривой Рог), самый длинный город в Европе, численность около 750 тыс. чел

блин, это если цены как у нас в городе, а зп 6000...
это че ж так себя не любить надо? 6 дней в неделю тратить свою энергию, время... чтоб реально потом за пару раз в магазине свю зп спустить?...
моя не понимам...

Аноним
это че ж так себя не любить надо? 6

+++ девушка, уважайте себя и свое время

VB
может сразу в дет дом сдать, раз работа важнее7

Ну да, ну да %) 3 дня у бабушки и детдом, совсем одно и тоже

автор, а сколько у вас стоит садик?
а хлеб, молоко, кг мяса, бензин и проезд в транспорте?

анонимка
уж лучше бы шла продукты продавать в супермаркет,там много ума ненадо и платят больше и график лучше

Да не, график не лучше, продуктовые до 21.00-22.00 обычно работают, а мне после 18 надо дома быть, ребенка из сада забирать

Воздух
Ну да, ну да %) 3 дня у бабушки и детдом, совсем одно и тоже

ну вы просто так радостно об этом пишите!

Автор, не волнуйтесь. Присматривайтесь к старым сотрудникам, как они работают. Перенимайте опыт.
Всё будет хорошо.

Аноним
автор, а сколько у вас стоит садик?
а хлеб, молоко, кг мяса, бензин и проезд в транспорте?

Садик - 100 грв. питание( 400руб)
20 грв-ежемес. взнос в фонд (100руб)

• остальные расходы утренники моющие, подарки
    хлеб - 4 грв-16 руб.
    мясо 1 кг - 50 грв- 200 руб
    бензин 11 грв\л - 44 руб
    проезд в маршрутке по городу 3 грв-12 руб.
    А у вас?

Рут (белый дракон)
Автор, не волнуйтесь. Присматривайтесь к старым сотрудникам, как они работают. Перенимайте опыт.

Так я одна в офисе целый день сижу. У нас по городу несколько точек.

VB
ну вы просто так радостно об этом пишите!

Вот что за людиии аа человек искренне радуется, нет надо все обхаять и огадить :(

просточеловек
Вот что за людиии аа человек искренне радуется, нет надо все обхаять и огадить

И не говорите

Блин, щеки горят, пылают аж, это вы меня так обсуждаете? :)

Воздух

Да никто не обгаживает. Просто, я думаю, можно было бы еще покопаться. За 6-то тысяч работу найти не проблема, нет? А так, может и поинтереснее что-то подвернулось бы?

у нас примерно садик муник 1000, это без туал.бумаги и прочего))
хлеб 20-25
мясо чуть дороже 200
бенз не знаю, солярка 31
проезд 23

просточеловек
искренне радуется, нет надо все обхаять и огадить

Здесь очень часто так, не принимайте близко к сердцу. Удачи вам!

Сиpин
Да никто не обгаживает

Я писала

Воздух
обсуждаете

Сиpин
За 6-то тысяч работу найти не проблема, нет? А так, может и поинтереснее что-то подвернулось бы?

Что-то мне сдается, что проблема, ведь я почти нигде не работала, да и с детьми неохотно берут. Поживем увидим, мой вклад в семейную копилку все же будет ощутим. Да и тратить стану меньше, сама ведь заработала ;)

Аноним
у нас примерно садик муник 1000, это без туал.бумаги и прочего))
хлеб 20-25
мясо чуть дороже 200
бенз не знаю, солярка 31
проезд 23

Мясо совпало, остальное чуть дороже у вас

ДваСыночка
Удачи вам!

Спасибо)

Воздух

Ну я ж говорю, если Вы рады, то замечательно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы