Девочки, я наконец то работаю!!!

Такое странное чувство?Смешанное какое-то!Я очень рада, от себя даже не ожидала, что пойду на работу, работала до декрета, отец устроил дизайнером мебели, мес.7 где-то. А тут я сама пошла и нашла работу, причем нашла после второго собеседования. От первой работы сама отказалась, так как это была не работа, а сетевой маркетинг. И вот я пришла, побеседовала и на след. день уже вышла на работу, неделя неоплачиваемой стажировки и неделя оплачиваемой работы уже прошла. Сама не понимаю, как меня взяли, все вокруг твердят знакомые девочки, что с детками не берут, мотивируя тем, что вы для нас зона риска, детки болеют. Моя тоже заболела уже, отвезли к бабушке в др. город, скучаю за ней :j_0002:
А работа и рядом с домом и садиком, вообще прелесть, даже на проезд не надо тратится. Правда есть свои нюансы, я совсем не умею продавать. Устроилась менеджером по продажам. Продаю кондиционеры, но фирма занимается еще много чем:шкафы-купе, окна, двери, ролеты, ворота, детские электромобили, телефоны и т.д.
Параллельно идет работа на компьютере, там я справляюсь на 5+. Сейчас обучаюсь технике продаж. Он сказал, что я его устраиваю и мы будем работать. Когда закончится сезон кондиционеров, он меня посадит в другой офис, тоже рядом с домом. Несколько раз реально тупила и потеряла клиентов, а когда разговаривала по телефону, а начальник еще рядом сидел, голос дрожал и руки трусились. Ну вот такая я...
Как себя побороть?Как быть наглее что ли и уверенней. Я раньше даже когда звонила в службу поддержки, интернет не работал, у меня и то голос дрожал.
Но работа меня полностью устраивает, а еще сказал через неделю аванс :j_0005: Как приятно получить свою первую копеечку, хоть и в прямом смысле копеечку. Посчитала в день зарплата получается по ставке 335 руб.
Потом процент от продаж будет, если более, чем на 120000руб продам :boom:
Ну как научится продавать кондиционеры????
Учусь, конечно, но начальник сказал, желательно не на клиентах учится
Как трудно сейчасвстать в струю, чтоб и дома все успеть и на работе не промахнуться.Ну работа еще осложняется тем, что я продаю то, чего у нас нет в наличии, доставка Киева. Один кондер продала, начальник сказал есть такой, взяла деньги, а потом говорит мне:такие еще не завезли в страну :boom:
Помог монтажник, который уговорил клиента поставить тот, что есть сейчас на складе, а откуда я знала, что именно этот есть на складе? Мне принесли список нашего склада, а оказывается там еще и не все есть.
Корче за 2 недели один кондиционер все-таки продался
Тема так просто поболтать ;)

Кто прочитал? Коротко скажите о чем?

Работаю пн-пт с 9 до 18, сб. с 9 до 14.

Lelkako
Коротко скажите о чем?

дева рада, что за 3рубля устроилась, пока ниче не умеет

Lelkako
Коротко скажите о чем?

Воздух
Девочки, я наконец то работаю!!!

Поздравляю!!! Хвост пистолетом все отлично будет!!

Поначалу все тупят на новой работе, нормально это ;) А вообще поздравляю, работа - это здорово! :)

Пиндец 6 дней в неделю за 12 тыс, администратор в офисе больше получает

Lelkako

не все хотят работать администраторами ;)

Lelkako
Кто прочитал? Коротко скажите о чем?

Я прочитала ;) О том, что я устроилась продавать кондиционеры, а продавать вообще не умею. А меня взяли и я им понравилась :)

Главное девушка довольна собой, наверняка и глаза блестят и настроение приподнято ;) муж заметит перемены, это здорово!!!

Сомневаюсь про понравились, просто работать бесплатно в геморойную контору никто не идёт, они хоть кому будут рады

Я не поняла, а почему вы продаете то, чего нет в наличии? Вот серьезно, если бы столкнулась с Вашим магазином, второй раз бы не пришла. Купить, чтобы потом ждать до светлого будущего, пока придет? Почему нельзя сначала завезти, а потом продавать?

Нет, ну в принципе, если Вы рады, то поздравляю! Главное, чтоб хорошо Вам было.

Lelkako

Что-то неправильно посчиталось. Он мне обещал 1500гривен за месяц, умножаем на 4 = 6000 руб. в месяц.

Ну а что? Для начала нормально, кто будет платить большую зарплату челу без опыта.

Воздух
А меня взяли и я им понравилась

))) девушка, им вообще без разницы, кого садить за 10тыщ, лишь бы на месте кто был и клиентов встречал,
и чтоб не страшная )) отпишитесь потом, если хотя б 3 месяца там проработайте, заодно узнайте, насколько там до вас девочки задерживались

Сиpин
Я не поняла, а почему вы продаете то, чего нет в наличии? Вот серьезно, если бы столкнулась с Вашим магазином, второй раз бы не пришла. Купить, чтобы потом ждать до светлого будущего, пока придет? Почему нельзя сначала завезти, а потом продавать?

Ну мы типа интернет-магазин. Что заказали мы покупаем у поставщиков, а потом клиенту продаем

А чем работа эта Вас привлекла? Только тем, что рядом с домом и садиком? Или у нее есть еще какие-то плюсы?

Воздух
Ну мы типа интернет-магазин

так вы ток по телефону общаетесь?

Воздух
мы типа интернет-магазин. Что заказали мы покупаем у поставщиков, а потом клиенту продаем

Сколько по времени между заказом и получением? Я клиента имею в виду.

Вы с украины, ну может там норм зарплата в размере 6000, просто в екб это сафсем мало

Воздух
6000 руб. в месяц

Но это же маало. Вам времени всоего не жалко? Шесть деней в неделю работать за такие деньги. Может что другое подыскать?

Воздух
Он мне обещал 1500гривен за месяц, умножаем на 4 = 6000 руб. в месяц.

Вы в маленьком городке живете? Какие у вас средние зарплаты?

1500 гривен? Что на это можно купить? Это для вашего города нормальная зарплата?

Воздух
6000 руб. в месяц

• % от продаж? Но вы за две недели продали только один кондиционер. Что ж вас понесло в продажи-то?

Сиpин

• Нет, если вы в таком восторге от работы, то я Вас искренне поздравляю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы