Бизнес-идея: доставка пищи в закрытом городе

хлебозавод не то чтобы закрылся. законсервировался. пекарни не при каждом магазине, не )
меркурий. молния. всё. не?
калина без пекарни, магниты без нее, дикси без нее. мерзкий слатос без нее )

Sokel
ужис такой

Все магазины там ужас. Родители затариваются в Клондайке, я каждый раз говорю " ну мама почему тут по-прежнему сельпо такое?" Она пожимает плечами. Приезжают сюда, часто продуктами затаривается, уезжает обратно.

Sokel
ростелеком ждем блин,нормального инета хотим по нормальной цене,а нам говорят фиг вам,есть местные шаражки и все

Интернет это вообще отдельная тема. У отца подключен местный провайдер Вега-интернет, отец платит 1000 рублей за 5 м/с. Поработать там невозможно.

Sokel
в Снежинске очень не низкие з/п

Вот-вот.

ГосДеп гадюка
за полгода не узнать элементарно рынок спроса

А почему Вы решили, что я полгода думаю только об общепите в закрых городах?........... На днях появился приятель оттуда и предложил, после этого я стала думать. У меня несколько идей, некоторые проработанные, некоторые- совсем сырые, вот как эта ;) Общепит не мое, так что им я займусь в последнюю очередь.

подноc
кипи квартиру лучше бизнеследя и сдавай

Нет, мне это не интересно+ у меня нет такого капитала, чтобы ее купить.

ГосДеп гадюка
фантастическа зарплата для маленьких городов в сфере обслуживания

++ Максимум тысяч 10.

Germiona
реально кто-то заказывает такую еду ДОМОЙ???

Работодатели, которые не хотят, чтоб их работники непонятно где (под предлогом походов на обед) шарохались пол дня. Как вариант.

ХэппиКэт
++ Максимум тысяч 10.

Да нее. Моя сестра получает 17-20 в сфере обслуживания.

ХэппиКэт
Работодатели, которые не хотят, чтоб их работники непонятно где (под предлогом походов на обед) шарохались пол дня

у работников есть час или полчаса перерыва - а что они в это время делают - шарахаются ли или пюре и контейнера кушают - вообще не забота работодателя ;)

ХэппиКэт
ХОТЯТ и МОГУТ дать детям частное воспитание.......

Наши муниципальные садики утрут нос большинству частных

подноc
бизнес пойдет, если к супам алкоголь возить будете

+++

ГосДеп гадюка
в маленьких городах зарплаты низкие и уровень жизни все равно другой.

МЕНТАЛИТЕТ другой в первую очередь.

Плантаторша
МЕНТАЛИТЕТ другой в первую очередь.

Тут дело не в том, что маленькие города, а в том, что ЗАТО %) Там реально менталитет совсем другой. Не, с алкоголем связывацца я не хочу.

Плантаторша
Наши муниципальные садики утрут нос большинству частных

Мммммм у нас есть ВЫБОР- муник или миник или хороший дорогущий частный полноценный садик, а в том же Снежинске такого выбора нет. А зрплт там (у тех, кто в ЯЦ работает) оооочень хорошие, то есть люди имеют возможность ПЛАТИТЬ....и имеют желание это делать (я вроде там с теми же мамашами общалась, и половина из них страдала по частному, пусть дорогому, но ДРУГОМУ, не такому как муники, садику). Например, там только один садик, который работает с программой Монтессорри, я туда ходила Уровень вообще не тот, в котором хочецца растить ребенка. Ну то есть на оценку "Сойдет" вместо оценки "Блеск!!"

olik
17-20 в сфере обслуживания

Общепита?? Странно, я глянула в эти дни расценки на рынке труда. Не получают там люди в общепите столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы