Бизнес-идея: доставка пищи в закрытом городе

ХэппиКэт
Думаю, что на замутить дело на двоих

Нужна прибыль на двоих. Пока она не видна даже на одного, уж простите :(

Неждана
пару раз хотела бы заказать. )

За какой период времени?

есть у нас и пиццы в нескольких заведениях, и доставка в парочке-троечке. но лично мне не нравятся они )

ХэппиКэт
ока что мне это кажется лУчшей идеей, нежели открывать стописятую парихмахерскую в ЕКБ или пытацца втиснуцца там же в каку-нить уже итак трещащую по швам от перенасыщения предложениями ниш

А почему нельзя попытаться расти в той области, где вы сейчас работаете? Стать еще выше оплачиваемым специалистом?
Я просто плохо себе представляю, как можно зарабатывать достойные деньги в бизнесе, занимаясь им только в свободное от основной работы и детей время. Тем более на начальном этапе. По-моему, это гиблое дело. В смысле дохода.

ХэппиКэт
Думаю, что на замутить дело на двоих мое отсутствие прописки не помешает.

вы не правильно думаете ;)

Армавир
плохо себе представляю, как можно зарабатывать достойные деньги в бизнесе, занимаясь им только

издалека

Таша НН

гы. за 5 с небольшим лет жизни здесь ))
говорю - на мне бизнес не сделать.

Неждана
есть у нас и пиццы в нескольких заведениях, и доставка в парочке-троечке. но лично мне не нравятся они )

Ну нет гарантии, что эта понравится.

Таша НН
Население Снежинска? Из него-платежеспособный спрос? Из него-процент, не любящий готовить и жаждущий разнообразия? как часто жаждет? Какого именно? Какое под этот спрос надо иметь меню? Какой под меню запас продуктов? Какой штат? Реально ли Вы хотите обеспечить круглосуточную (или поздне-вечернюю) доставку? Почему пиццу везут полтора-два часа, как выше писала девушка-не потому ли, что каждый раз очень удивляются заказу?

Мммм население снежинска того же (если например говорит о нем) ОЧЕНЬ даже платежеспособно, я Вас уверяю. Да, я хочу круглосуточную доставку. Штат- на первое время 4-5 человек, РЕАЛЬНО хорошо готовящих. Запас продуктов- лучше организовать постоянную подпитку продуктами, нежели складирование. Раз в два дня вперед за свежими продуктами и сразу их в готовку.
Про пиццу- тупо потому что конкуренции нет, одно- два заведения, которые предоставляют такую услугу, и всеееееееее.
Что касаецца того же Снежинска- мы однажды с бывшим мужем зашли в пиццерию, там нам сказали, что мы на очереди и обслужат нас часа через 2, потому что им 1. некогда, 2. итак много народу.
После этого мой бывший раскидал все стулья в летнем кафе, покрыл матом работников, испугал нашего ребенка, ей тогда год был.......ну и мне было за него безумно стыдно.....но это уже совсем другая история.
Как часто- живя там, я часто слышала жалобы на то, что НЕТ таких услуг, а как было бы хорошо.......

Опять же: я НЕ говорила, что именно в Снежинске хочу это сделать. Пояснение на всякий случай))))

насчет платежеспособности снежинцев, а, точнее, их части - это да... подтверждаю. жилье по 60 штук за квадрат. офигеть. это я хожу переживаю периодически ))

ХэппиКэт
того же Снежинска- мы однажды с бывшим мужем

это БМ ваш новый партер по бизнесу?

в снежинске,если уж о нем речь зашла,тупо охота нормальных продуктовых магазов,со свежими хорошими продуктами,сеть. Но даже этого нам похоже не светит

ХэппиКэт
а, я хочу круглосуточную доставку. Штат- на первое время 4-5 человек, РЕАЛЬНО хорошо готовящих. Запас продуктов- лучше организовать постоянную подпитку продуктами, нежели складирование. Раз в два дня вперед за свежими продуктами и сразу их в готовку.
Про пиццу- тупо потому что конкуренции нет, одно- два заведения, которые предоставляют такую услугу, и всеееееееее.

Естественно все будет официально, с разрешениями СЭС, смывами, оформлением работников, проверкой сан.книжек..?Кто всем этим будет заниматься, ваш партнер? Он свободен или тоже как Вы, имеет постоянную работу?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 23:15

еще можно энергию на здание музея несостоявшегося кинуть ) еще вопрос, что сложнее - его сбороть или ветряные мельницы )

olik
нет гарантии, что эта понравится.

Я делаю хорошо все, что делаю, так что если я этим займусь, то- ПОНРАВИТСЯ.

Sokel

Про то, можно ли 50% компании оформить на человека, не имеющего местной прописки- узнаю. У самой такой вопрос возник одним из первых.

Армавир
почему нельзя попытаться расти в той области, где вы сейчас работаете? Стать еще выше оплачиваемым специалистом

Выше уже некуда, реально Только сейчас с этим ВЫШЕ я ляльку обнимаю только два часа перед сном и ночью, мне это не нравится. А свой бизнес.....да, сначала год-другой я не буду спать.....зато потом я смогу уйти с работы и только занимацца своим бизнесом, который к тому времени раскрутицца.

Sokel
,тупо охота нормальных продуктовых магазов,со свежими хорошими продуктами,

Знаете, как нам их охота - свежих продуктов в магазинах. Не перемороженной на сто раз рыбы, охлажденное мясо - это охлажденное, а не размороженное в 10ый раз и прочее... Фруктов не "яблоки сезонные по 39 руб" - ватные... вот и скачешь как заяц мартовский, от одного магазина в другой, там одно свежее, там другое...

Sokel
в снежинске,если уж о нем речь зашла,тупо охота нормальных продуктовых магазов,со свежими хорошими продуктами

воооот, поддержу сто раз!

ХэппиКэт
А свой бизнес.....да, сначала год-другой я не буду спать.....зато потом я смогу уйти с работы и только занимацца своим бизнесом, который к тому времени раскрутицца.

Ээээ, ХэппиКэт, если вы наших чиновников переслушались, якобы они миллионы вбухали в поддержку малого бизнеса - то вы этому не верьте. Вернее, то что они миллионы "освоили" - этому верьте, это они умеют... А то, что малый бизнес нужен гос-ву - неправда. Идет тенденция к выдавливанию мелкоты из экономики России.

ХэппиКэт
Только сейчас с этим ВЫШЕ я ляльку обнимаю только два часа перед сном и ночью, мне это не нравится

Со своим бизнесом вы вообще забудете, как выглядят ваши дети. Если конечно, захотите прибылей, а не чисто для понтов "у меня свой бизнес"... ага, весь в долгах и убытках...

Армавир
Знаете, как нам их охота - свежих продуктов в магазинах. Не перемороженной на сто раз рыбы, охлажденное мясо - это охлажденное, а не размороженное в 10ый раз и прочее... Фруктов не "яблоки сезонные по 39 руб" - ватные

вы знаете,я в снежинске с октября живу до этого жила в Верхней Пышме,я мечтаю о том кировском у нашего дома :( Вы просто не представляете даже что тут в магазинах творится %) даааа,есть магаз вдали от города,но там цены конские и выбора 0

Капучино
БМ ваш новый партер по бизнесу

УПАСИ БОЖЕ!!!!!! Ттт!!!!!!!

Неждана
музея несостоявшегося кинуть

Классное кстати здание пропадает....Жаль, у меня нет достаточно денег, чтоб его купить и привести в порядок. Да и что там можно сделать?....Боулинг?.....Хорошо но дорого. Ресторан? А смысл, если их уже достаточно и закрывацца надо (во сколько там по правилам ЗАТО)?.....Сауны можно было бы, мдя, ибо досуга у местных жителей 0, а они ж тоже живые люди, досуг им очень даже нужен.

Армавир
Естественно все будет официально, с разрешениями СЭС, смывами, оформлением работников, проверкой сан.книжек..?Кто всем этим будет заниматься, ваш партнер? Он свободен или тоже как Вы, имеет постоянную работу?

Конечно, нужно все делать с разрешениями. +собственный контроль за продуктами и местом/способами готовки, ибо у меня ответственность за конечный продукт моего труда зашкаливает. Да, на месте занимацца всем организационным моему партнеру, если я решусь на бизнес там. У него ПОКА есть постоянная работа, но скоро он выходит на пенсию (она ему рано положена ), так что он сможет посвятить этому почти все свое свободное время.

Sokel
продуктовых магазов,со свежими хорошими продуктами,сеть

Не, девчат, я знаю, что это там нужно, но магазин я точно не потяну

спасает только сочетание дикси на площади-магнита там же-чуток молнии-меркурия-калины.
плюс вылазки в екб ))

Sokel
представляете даже что тут в магазинах творится

Наверное то же самое, что в деревнях в мелких магазинчиках - дорого, куча просрочки. Народ, кто на авто - гоняют в ЕКБ или просто города - Арамиль, Сысерть. Там хоть монетка есть, магнит , кировский - сети..

Sokel
я мечтаю о том кировском у нашего дома

Мои чувства, когда я оказалась в сем хорошем городе

Армавир
Если конечно, захотите прибылей, а не чисто для понтов "у меня свой бизнес"... ага, весь в долгах и убытках

Нет, мне нужен бизнес, приносящий доход. Мне не нравицца вранье и маски везде, даже тут. Я то, что я есть, и хочу создавать бизнес, который мне дает доход, а людям, которые пользуются моими услугами- радость.

Армавир
тенденция к выдавливанию мелкоты из экономики России.

Угу, это я вижу и меня это напрягает.

Армавир
вы наших чиновников переслушались, якобы они миллионы вбухали в поддержку малого бизнеса - то вы этому не верьте

Я вообще не верю в чью-либо помощь или поддержку, тем более нашего родного правительства
Я привыкла быть всегда одной и делать все в одиночку.
Спасибо за предупреждения, в очередной раз убедилась, что Вы- УМНИЦА.

Неждана
спасает только сочетание дикси на площади-магнита там же

ужис такой

Армавир
Наверное то же самое, что в деревнях в мелких магазинчиках - дорого, куча просрочки.

вот и приходится в ашан ездить,метро и т.д

ХэппиКэт
Спасибо за предупреждения

Я просто в реальном недоумении, неужели еще остались люди в здравом уме, которые хотят в это ввязаться - открывать свое дело в нынешних условиях?
Мне кажется, быть хорошим спецом намного проще и выгоднее по всем параметрам - и денег больше, и времени, и нервов и всего-всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы