Бизнес-идея: доставка пищи в закрытом городе

Девочки, дано: в екб все ниши забиты, заказы офисных обедов, роллов, пицц. А вот в закрытых городах енто пока незанято. Вот и хочу я попробывать забубенить в одном закрытом городе такие услуги.... Кто с этим связан, у кого есть опыт: какие подводные камни стоит учесть, стОит ли?.....

В каком городе если не секрет? :)

Вам это зачем? Вы же хорошую работу имеете с хорошей заработной платой. Есть время на свой бизнес? И эта...там в снежинске одни мутанты, да-да ;)

Армавир
И эта...там в снежинске одни мутанты, да-да

%) %) %) :(

Армавир

Ага, работа есть, хорошая зрплт тоже, но я хочу свой бизнес, и он у меня будет. Ибо у меня лялька и сын- особик, я хочу им дать все по максимуму. Времени нет, но есть ночи, не буду спать. В закрытом городе есть надежный человек, с которым можно спокойно начинать бизнес. Сижу вот, думаю варианты.

Армавир
в снежинске одни мутанты, да-да

Все люди хорошие. И везде. Дело не в городе, а в конкретных людях. А ентот город я люблю. С ним связано очень много...........мечт. И поскольку там эта ниша не забита, то почему бы и не попробывать

ХэппиКэт

;) пробуйте))) а то у нас из доставок, одни суши да пиццы и то ждать приходится по 1,5-2 часа %)

Смысл доставки готовой еды в том, что у людей нет времени готовить -и до кабака ехать долго. Как в Снежинске со временем? Пробками? Расстояниями? А с кабаками?

ХэппиКэт
но я хочу свой бизнес, и он у меня будет

От чудак-человек. По всей стране массово сворачиваются "свои бизнесы", ИП закрываются просто пачками, продают бизнесы за бесценок, а вы мечтаете в эту кабалу ввязаться, государство наше ненаглядное и ненасытное покормить. Ну-ну...

ХэппиКэт
Все люди хорошие. И везде. Дело не в городе, а в конкретных людях.

Кто б сомневался. Но у них у всех оттуда как печать на лбу - заметные очень Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:46

ммм. а какой пищи, например?
пару раз мне в голову мысль приходила пиццу заказать. но таких, чтобы и мне, и ребенку нравились - нет.

Армавир

а чем вас снежинцы так обидели?ммм?

ХэппиКэт

кто вам даст тут что-то открыть? прописка есть в снежинске?

Неждана

Sokel

нука, девочки из снежинска, давайте себя в обиду не дадим))) чето нас мутантами называют

Sokel
а чем вас снежинцы так обидели?ммм?

Меня? Ничем.. это из разряда анекдотов у нас в семье. Знаете, как про молдован, чукчей и прочих народностей
Но конечно, ни к кому из присутствующих здесь это не относится.
ХеппиКэт написала "закрытый город" - сразу ассоциация всплыла. Снежинск. %)

Неждана
чтобы и мне, и ребенку нравились - нет

Вот именно!

Таша НН

Расстояния маленькие, пробок неть, кабаков достаточно (только все они закрываюцца рано и ни один не работает всю ночь), работают все по графику (за очень редким исключением), после 6- все дома. Вот проблема- готовить все время дома забадывает..... да и разнообразия хочецца. А предложений нет.

Армавир
вы мечтаете в эту кабалу ввязаться, государство наше ненаглядное и ненасытное покормить.

Как раз государство я кормить и не хочу Думаю.

Армавир
И эта...там в снежинске одни мутанты, да-да ;)

%) Типа шутка что-ли?

olik
Типа шутка что-ли?

Шутка, шутка

ХэппиКэт
Как раз государство я кормить и не хочу

Нет, а куда вы денетесь. Бизнес - это самая дойная корова у наших чиновников. Вы будете должны ВСЕМ. ;)

ХэппиКэт
(только все они закрываюцца рано и ни один не работает всю ночь), работают все по графику (за очень редким исключением), после 6- все дома. Вот проблема- готовить все время дома забадывает..... да и разнообразия хочецца. А предложений нет.

Население Снежинска? Из него-платежеспособный спрос? Из него-процент, не любящий готовить и жаждущий разнообразия? как часто жаждет? Какого именно? Какое под этот спрос надо иметь меню? Какой под меню запас продуктов? Какой штат? Реально ли Вы хотите обеспечить круглосуточную (или поздне-вечернюю) доставку? Почему пиццу везут полтора-два часа, как выше писала девушка-не потому ли, что каждый раз очень удивляются заказу?

Армавир

как-то неприятненько вы просто написали :(

ХэппиКэт

вы на мой то вопрос не ответили :) вы прописаны в Снежинске?

(в воздух): вот интересно. почему рвануло в озерске. вурс шел в том числе и через свердловскую область. а вспоминают в итоге совершенно невинный снежинск?

матчасть подтянуть бы вам, подтянуть.

Армавир
Бизнес - это самая дойная корова у наших чиновников. Вы будете должны ВСЕМ.

Особенно - "общепитовый" бизнес в маленьком городке. Обычно выживают только родственники мэра и санитарного врача :)

Sokel
как-то неприятненько вы просто написали

простите.

Таша НН
Население Снежинска? Из него-платежеспособный спрос? Из него-процент, не любящий готовить и жаждущий разнообразия? как часто жаждет? Какого именно? Какое под этот спрос надо иметь меню? Какой под меню запас продуктов? Какой штат? Реально ли Вы хотите обеспечить круглосуточную (или поздне-вечернюю) доставку? Почему пиццу везут полтора-два часа, как выше писала девушка-не потому ли, что каждый раз очень удивляются заказу?

ИМХО нафик это не нужно. Молодежь ходит в местные кабаки или выезжают потусовать в Челябинск и ЕКБ.

Неждана
какой пищи, например

Я думала о горячих ужинах и обедах, при этом чтобы было что предложить не только пьющим мужчинам, их женам, но и детям.

Армавир

Я про название города не стану комментировать, ладно? Как и про генетический фонд жителей города Снежинска....

Sokel
прописка есть

Прописки уже нет, но есть партнер с пропиской, с которым можно бизнес замутить. Думаю, что на замутить дело на двоих мое отсутствие прописки не помешает. Насколько я знаю, я тупо въезжать туда не смогу без прописки, а вот ООО зарегить на человека за колючей проволокой- вполне.

Пока что мне это кажется лУчшей идеей, нежели открывать стописятую парихмахерскую в ЕКБ или пытацца втиснуцца там же в каку-нить уже итак трещащую по швам от перенасыщения предложениями нишу

а в Снежинске и правда нет доставки пиццы?

olik
ИМХО

ИМХО-тоже дурь.

ну, не знаю. семейные тоже люди. которые по кабакам не ходят, и в города другие не за оными ездят...

автор, никоим образом не обнадеживаю, нет. на мне одной бизнес не сделать. но именно пиццу вот говорю - пару раз хотела бы заказать. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы