предложили уволиться(((

Капучино

дак я так то заранее стала суетиться...но в администрации говорили раньше 3х лет не надо нас беспокоить....типа -в очередь! потом к специалисту записалась,потом документы собирала..на прием пошла,а секретарь даже смотреть мои справки не стала(...говорит у вас нет права внеочередников,пробуйте по другому..ходатайство например...вот и завертелось и сроки поджали(

Так вы что первый раз услышали, что путевок нет? Что очереди? что народ в миника сначала отдает с 1,5 примерно?

ну ищите няню или миник

я
..тк долгий срок.

пишите на 2-3 недели, за это время в садик начнете ходить

Кадровик подчиняется кому-то, например директору. Идите к нему. Если важна работа ищите вариантыСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:52

я
Дочке 12 марта 3года,по закону на след.день я должна выйти на работу(а садик не дают,от работы взяла ходатайство,понесу его в понедельник в ОО

А что так поздно? У меня подруга в сентябре планирует выйти - ходатайство уже сейчас написали и она его унесла - чтобы к августу садик получить.

Каскад

уже расстроилась окончательно и настраиваюсь увольняться :( к директору можно тож сходить......но противно смотреть на их морды,кланяться и просить...им наши проблемы не важны(

я

будьте умнее.
идите на больничный.
хотя бы время протяните.

Танцующая в облаках

спасибо...тоже вариант!

я
уже расстроилась окончательно и настраиваюсь увольняться к директору можно тож сходить......но противно смотреть на их морды,кланяться и просить...им наши проблемы не важны(

Тут вы правы. Ну если не хотите, тогда только уволиться. Устроить ребенка и искать другую работу.

ребенок в садике, первые пол года, часто болеет, это тоже не нравиться начальству. По этой причине пришлось уволиться, через 3 месяца. Зато спокойно подлечила ребенка, адаптировала к садику и нашла новую работу лучше прежней, ближе к дому, и выше по оплате.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 00:15

я спецом начала водить в миник за некоторое время до выхда на работу чтоб адаптировался

Pere

мне дорого ....поэтому не задумывалась(

Каскад

спасибо за поддержку!

ну - главное чтоб ре не болел, а так все ок будет )) не бойтесь

Вышла когда второму ребенку было шесть месяцев. Полгода сидела мама потом няня..иногда просила знакомую девочку у которой такой же мелкий деть был и она за плату брала моего на целый день. Крутилась. Но у меня не было проблем за все платил муж. Выходила ради работы.

Ирбиc
положенная государством халява кончилась.

наше государство и халява ммм да!
автор ребенка в миник, 3 года уже большой... если так надо на работу

Kaktusina

я имела в виду - сохранение гарантированного рабочего места - это халява. мало стран где это практикуется.
ну и пособие до 1,5 лет - тоже не самый плохой "подарочек", не говоря уж про маткапитал.

Если вашей ЗП не хватает чтоб за частный садик заплатить то нафиг нужна такая работа. Я вышла на работу когда сыну 1.5 года было, отдала в частный платили 9 тыс., получала около 25 так что норм. Садик дали только в три года.

Ирбиc
вы как будто только что узнали что ребенку три года, что надо идти на работу, что путевок в садики нет.
а раньше вы про что думали и на что рассчитывали?

+++ опомнились называется

я
дак я так то заранее стала суетиться...но в администрации говорили раньше 3х лет не надо нас беспокоить....типа -в очередь! потом к специалисту записалась,потом документы собирала..на прием пошла,а секретарь даже смотреть мои справки не стала(...говорит у вас нет права внеочередников,пробуйте по другому..ходатайство например...вот и завертелось и сроки поджали(

наивная Нет вы и вправду думали, что вам в 3 года нельготнику путевку в садик дадут что ли?

работодатель не обязан предоставлять отпуск без содержания. Это только право.
Если же не подпишут - то так же вправе уволитьвас за прогул, если отпуск по уходу закончится, а на рабту вы не выйдете

больничные вас надолго не спасут. Ну неделя-другая, а дальше что? даже если вам ходатайство одобрят (а с чего собственно? основания нужны для одобрения) и попадете в очередное летнее распределение - то возможно ходить только с сентября сможете

так что 2 выхода: или договариться на предоставление отпуска через:

я
но противно смотреть на их морды,кланяться и просить...им наши проблемы не важны(

или увольняться

раз мини-садик в любом случае не рассматриваете

я

Автор вы говорите, ЧТО МИНИК НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ :( А ВЫ вообще в курсе что с сентября муниципальный садик будет стоить от 5 до 12 тыс %) ЕСЛИ У ВАС ТАКАЯ ЗАРПЛАТА, есть ли смысл вообще туда выходить???

я
дак я так то заранее стала суетиться...

у тех кто заранее суетится дети к моменту выхода н работу даже адаптацию успевают пройти.
автор вы реально смешная.
если что на очереди в ОО не стоит ой ребенок. в сад ходит с 1,3 года

Kaktusina

покажите мне хоть одну страну развитого капитализма с таким ТК, системой соц обеспечения (включая бесплатный сад) и таким МИЗЕРНЫМ налогообложением?
не ищите. нет их.
у нас отличное государство. у нас тупо неблагодарные граждане %)

jane air
покажите мне хоть одну страну развитого капитализма с таким ТК, системой соц обеспечения (включая бесплатный сад) и таким МИЗЕРНЫМ налогообложением?
не ищите. нет их.

Женя, вы такая умная... :)

Zezka
Женя, вы такая умная... :)

да какая есть.
я не понимаю не любви к стране в которой ты живешь...
не понимаю как можно не ходить на выборы. не платить налоги и требовать %)
мне все должны.

и еще не понимаю -выпасть к трем годам детским и не решив проблемы клепать голову работодателю...
и утверждать, да что вы я хочу работать, потому прошу без содержания...
а то что по закону должны уволить человека, которого приняли временно вместо и работаь будет не кому -да проблемы работодателя. я королевна. не могу дите оставить, только муник (хотя имхо ваще сомнительная радость, но автору опять же виднее ), которого вообще может еще год не быть...
но работодатель обязан.
а так да. я умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы