удалите тему

удалите тему

я не держу ничо в себе просто
либо проораться мне, либо проматерицо хорошо, шоб не вариться в этом всем :)

Muлa
Он олень

в чём это проявляется?

Muлa
глицин

На работе глицин + чай, кофе. Дома валерьянка, пустырник, в особо тяжелых случаях на массаж записываюсь.

новопассит, пустырник, чай. Иногда по орать помогает

персен
терравитантистересс курсом.

КоньячоГ в чай ;)
у меня работа нервнаяяяяяя

Muлa
Сижу напротив начальника. Он олень.

это вам так кажется. А он сидит и думает что вы олениха. Вообще бесит когда начинают обкакивать начальство. Был бы оленем, не был бы начальником. так что работайте и не пыхтите.

Octavia
в чём это проявляется?

У него пАнты? Рога, по-простому?
Я не сижу напротив начальника...они в отдельных кабинетиках.

Никогда ниче не пила и не работала на оленей. Если не нра начальник - сразу не шла на эту работу.

Muлa
Сижу напротив начальника. Он олень.

итог: сижу на против оленя
нам на тренинге говорили, что нужно заниматься бегом, приходишь весь такой нервный, а как пробежал километра 3 так и все проходит и жизнь прекрасна, до завтрашнего дня :)

Octavia
Он олень
в чём это проявляется?

при входе рога на гвоздик вешает

Клавдия Степановна
Если не нра начальник - сразу не шла на эту работу.

А еслим рогов на собеседовании не видно? а проявляются они потом?...
Ведь при поиске новой работы про старую плохо не говорят... ;)

По теме - новопассит периодически пропиваю и это признак того, что надо бы сменить работу то Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:28

DEXTER
DEXTER

это вам так кажется. А он сидит и думает что вы олениха.

Мужчина на женском форуме в теме Мир женщины днем? :t_0040:

*Artis*
Artis
мама

при входе рога на гвоздик вешает

ахахаха

у мну начальник - сын дирика только из института выпустили. вот потом и работай.

Muлa
Muлa

Как Вы боритесь со стрессами на рабочем месте? Свечи ароматизированные, масла, таблеточки, глицин? Кто чем?

Глицин и тренировки по боксу в обед!

я сама начальник и меня иногда мои работники тоже доводят до стресса плюс еще то налоговая с запросами, то как говорится "то тюлень позвонит, то олень". Пью глицин курсом, раньше могла рюмку коньяка выпить - потом поняла, что сопьюсь быстро :) Еще пока домой с работы еду за рулем поневоле успокаиваюсь, сижу и внушаю себе, что и это тоже пройдет

пила валерьянку+пустырник+пион дома, много)))

morozovanastya.ru/wppage/vebinar/

Muлa
Сижу напротив начальника. Он олень

решила, что ВСЁ зависит от меня, но не в том роде, что я лошадь,я и бык)) а моё отношение к ситуации, людям. как говорят не можешь изменить ситуацию=измени отношение к ней! так легче жить !! и это работает во всем- с мамой, с мужем, с начальником, с хамом в маршрутке, с отношением с государством и т.д... А когда родишь?? что с тобой будет ТОГДА??)))) а Я тут наткнулась на помощь бизнес мамочкам. полезная вещь!! morozovanastya.ru/wppage/vebinar/

жру и матерюсь...

АннаВанна
А еслим рогов на собеседовании не видно? а проявляются они потом?...

знач, глаза надо шире открывать на собеседе.

Клавдия Степановна
знач, глаза надо шире открывать на собеседе.

хм...
Ну, вот нет у меня этого таланта
Бывают, конечно, работодатели, когда сразу все понятно, но зачастую обычно все нейтрально... и вот пойми, как дальше будет...

DEXTER
это вам так кажется. А он сидит и думает что вы олениха. Вообще бесит когда начинают обкакивать начальство. Был бы оленем, не был бы начальником. так что работайте и не пыхтите.

замечательно! Ответ на уровне детского сада из серии - дурак - сам дурак! А начальников оленей сейчас море, даже если он и собственник! Не буду оригинальной, если скажу, что лучшее средство - это спорт!

Надо менять отношение к начальнику, бороться с причиной нервов как-то разумнее) чем он так плох? С клиентами тяжелее работать, когда каждый день поток разных людей, а с одним разобраться не такая уж проблема

1. Еще неизвестно, как бы вы себя вели, если бы были на его месте. Попробуйте неделю поработать на его месте во время его отпуска и понести ответсвенность за кучу людей и денег. Имхо, стресс от начальника не идет в сравнение от стресса. когда на тебе лежит тонна работы, которую не может сделать никто кроме тебя и даже помочь не может. И при этом за спиной куча людей.

2. У меня правило - не жаловаться на начальников и мужа. Не устраивает - уходи, терпишь - значит устраивает.

Muлa
Сижу напротив начальника.

сочувствую

DEXTER
Был бы оленем, не был бы начальником.

наивняга

Muлa

тенотен хорошо помогает, и да, афобазол хорош тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:39

Я так первый год после универа возле такого начальника поработала. Сидела, боялась, что никому с маленьким опытом работы не буду нужна. А потом ушла в другую фирму, со спокойным, уравновешенным начальником.
Зачем терпеть "оленя"? Меняйте работу. Пожалейте своё здоровье и нервы. Если вы в больницу с заболеванием на нервной почве попадёте, он вам апельсинчики в больницу носить не будет.

кидайте дротики в его фото)))))) разрисовывайте...............одна моя знакомая работает в детсаде, воспитателем. Иногда к ней придирается начальство. В ответ заведующей, она всегда говорит только одно: "Не нравится, увольняйтесь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы