удалите тему

Лучистая звезда

ситуация у меня: сама начальник + есть начальник - олень ))))
вот иногда и сотрудников порвать охота (думают наверное - вот ведь стерва или на мужа плохое настроение мое сваливают) и начальника )))
с начальником все проще - первое время терпела, ревела, пила антидепрессанты пока не уехала с начинающейся панической атакой при его виде ((( отлежалась на больничном, прокапалась! Решила - нах надо! Теперь при его криках начинаю ему отвечать также ))) Пугается, забивается в кресло, действует

Muлa
Свечи ароматизированные, масла,

убила бы. Разводить вонючку - только в своем персональном кабинете, при отсутствии других сотрудников. Ну или противогаз с ароматизатором

Клавдия Степановна
Никогда ниче не пила и не работала на оленей. Если не нра начальник - сразу не шла на эту работу.

++++++
Хотя, нет... пила... пью. Утром, до начала работы - чашка кофе и кусочек горького шоколада. Глицин курсом - только в моменты аврала, когда рабочий день растягивается вдвое и реально голова устает.

zaraza13
прислала:"Жду отчет" я ей в ответ:"Иди на,,,й", стресс прошел, сегодня она на работу не вышла :shock: , БЛИИИН, обиделась что-ли, или заболела?

Ушла по указанному адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы