Да ГДЕ ж найти хорошую няню??????

ХэппиКэт не могу

Тогда вернитесь пока в садик номер два (где были три дня) и не реагируйте так болезненно на адаптацию. А пока присматривайте няню. Новой няне обозначьте свои пожелания, повесьте камеры (Вы о них писали уже). И будьте проще чесслово. Не делайте Вы из всего войну, пожалуйста.
И еще - няню найти с первого раза везет не всем. Их потом как почетное знамя передают.
И вот чесслово - ну не верю я про сворованный горох. Может, Вы все-таки ошиблись с подсчетами? Сейчас не голодуха так-то - горох тырить. Правда же.

economist
раздражение какое-то? Вы на что вот намекаете сейчас вообще?

Какое раздражение.......один день - впервые в жизни!!!!!!!!!!!- ребь вечером с красной ....исей......я говорю- откуда? почему?- вася трогал. на следующий день я в садике выдвигаю претензии, мне обещают, что больше не будут оставлять детей одних...........и вечером опять то же самое......больше доча в этот миник не пошла. Бух- и нет никакого разражения- как и 2 года 10 месяцев до этого. Я в шоке....

ЕN
Девы, неужели вы во все это верите?

В то, что ХеппиКэт не может угодить ни одна няня, ни один садик? Верю.

economist

Да у соседки сложная жизненная ситуация....так что все может быть....

ХэппиКэт

Да мы все в шоке от вашего воображения и умения находить проблемы там, где их даже не думало лежать. Не надоело сказки венского леса сочинять?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:13

возраст у девочки для кризиса трех лет, она сейчас у вас и дома с цепи сорвется, поэтому в садик бы вам ее отдать, для воспитания.

На ботанике должно быть много миников- ищите!
В очередь за муником стоите? В конце концов у вас трудная жизненная ситуация - можно попытаться получить путевку

ХэппиКэт
мама, дочка, 2,11, больше никого нет

в этой семье вроде был сын? или я что-то путаю?

Пронька

Не держатся там мужики, линяют
Ты чо не приехала? Я все глазоньки проглядела :( :( :( :(

Небессимення

постеснялась :)
храбрости наберусь - приеду

Я ведь предлагала очень хорошую, опытную няню, с рекомендациями ;-)

Сатисфакция
Я ведь предлагала очень хорошую, опытную няню, с рекомендациями ;-)

пальчик застрял?

Неа,гглюк)))))

Сатисфакция

а я бы в этом конкретном случае не предлагала бы

Куда алименты делись? Пару обострений назад БМ буквально силой впихивал нашей общей любимице кети деньги.
И мальчик, где мальчик?
Вспомнила, он взрослый и ты ды...
Няню жаль заранее :(

не знаю... наша няня не то что взять у нас что то, она нам тащит. то хлебницу притащила, то набор ложек поварешек, то вкуснятку всякую доче :) тут была недалеко от нас, в свой выходной, зашла, дочу покормила, переодела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы