Да ГДЕ ж найти хорошую няню??????

Девочки, ну посоветуйте уже????? Дано: мама, дочка, 2,11, больше никого нет, маме надоть работать, садики исключены (три дня ходим, две недели болеем). За время решения вопроса о сидении с ребенышем испробовано: 1. Мини-садик (болезни терпела, после эксцесса с лазанием дочке в трусы мальчика садику был дан отбой). 2. Второй мини- садик (вытерплено 3 дня, ребь стал агрессивным и стал драцца, чего с ним сроду не было, стал вдруг мочить штаны :=-O: чего тоже не было с году.....). 3. Няня (поймана на том, что СПЕЦОМ простужала ребенка- чтоб он был на больничном и ей больше денег приходило). 4. Вторая няня (вчера была генуборка дома и выявлены отсутствия вещей, которые точно должны быть). Няни были ВЫБРАНЫ из череды.......садики тоже.....далеко ребеныша возить не могу (нет машины, по автобусам свистацца- лишнюю инфекцию хватать, пешем ходить не может- плоскостопие).
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????? ГДЕ найти добропорядочный САДИК или НЯНЮ???????
Искала: 1. Объявления на ю-маму, е1 и проч.сайты. 2. Объявления внутри Ботаники (мой район). 3. Опрос жителей и руководства ТСЖ (они всех жителей знают...). 4. Опрос просто знакомых. 5. Самой- поиск резюме и обзвоны ("Ааааа чееее вы хотиииитеееее- на том конце провода- ааааа няняяяяяя нееееееее я ужо нашла работу йииик" шок, занавес).

в какие конкретно миники водили? может вам другие посоветуют

Блин, ну кроме как продолжать поиск и ставить видеонаблюдение дома ничего не могу посоветовать. Перебираться, искать и молиться.
Я свою нашла тоже не с первого раза. Причем мы искали няню и не исключали садик. Т.е. ходили в него пока были абсолютно здоровыми (:D хотя да, это было нечасто) а няня сидела период доболевания после острого. Ну и сейчас на ней боления в завершающей стадии, плюс иногда подменить в выходные дни, плюс забрать из школы отвести в секции и довести до дома. Не собираюсь расставаться в ближайшее время, но до нее мы расстались как минимум с четырьмя кандидатками , отобранными заочно из толпы.

Сильно сочувствую, потому что реально непросто и нервенно это все.

И чтож вам так не везет? В агенство обратитесь чтоль, у них хоть черный список есть и непонравившихся вам нянь в течение какого-то периода бесплатно меняют.

Еще забыла... самое пожалуй главное. Ребенок быдет расти и болеть меньше. Адаптация она иногда годами. НО она проходит, дети израстают свои детские вечные болячки. И лето вам в помощь, закалять изо всех сил, желательно в своем климате.

просто я
В агенство обратитесь чтоль, у них хоть черный список есть и непонравившихся вам нянь в течение какого-то периода бесплатно меняют.

Из агентства к нам направили няню. которая как выяснилось стояла на учет в психдиспансере и была подвержена измененным состояниям сознания. Слава богу все выяснилось безболезненно достаточно. Агентство на претензию развело руками и сказали, что проверяют в рамках допустимого, но требовать сверх обычной санкнижки они не могут, да и рисуют кандидаты любые справки на раз. И пробивать по базам более глубоким у них возможности нет. Так что агентство - я бы сказала те еще пряники.

Чота прямо беда у Вас непреходящая.
Мне всегда везет с людьми. Может вы чего-то не то делаете.

Агенства фигня
надо по рекомендациям искать, по знакомым и видеонаблюдение
Ирина, хорошая няня не может стоить 20 тыщ, вот и все. Поэтому и не можешь ты найти. Ищи лучше хороший миник.

ХэппиКэт
ини-садик (болезни терпела, после эксцесса с лазанием дочке в трусы мальчика садику был дан отбой). 2. Второй мини- садик (вытерплено 3 дня, ребь стал агрессивным и стал драцца, чего с ним сроду не было, стал вдруг мочить штаны ::=-O:: чего тоже не было с году.....). 3. Няня (поймана на том, что СПЕЦОМ простужала ребенка- чтоб он был на больничном и ей больше денег приходило). 4. Вторая няня (вчера была генуборка дома и выявлены отсутствия вещей, которые точно должны быть). Няни были ВЫБРАНЫ из череды.......садики тоже.....далеко ребеныша возить не могу (нет машины, по автобусам свистацца- лишнюю инфекцию хватать, пешем ходить не может- плоскостопие).

короче, все не слава богу..
удачи вам

Лазанье к дочке в трусы это эксцесс чтоли? В больничку не играли в детстве, не? Или не помните? Приятного мало, коэшн, но это вообще ни разу не "Обожэээтрагедь" в их-то нежном возрасте. Мальчик такой же был - малявка?
И вообще у вас реально все всегда не слава Богу. Может, свое отношение к ситуации надо поменять? И в Вас самой что-то не то?

ХэппиКэт
Девочки, ну посоветуйте уже????? Дано: мама, дочка, 2,11, больше никого нет, маме надоть работать, садики исключены (три дня ходим, две недели болеем). За время решения вопроса о сидении с ребенышем испробовано: 1. Мини-садик (болезни терпела, после эксцесса с лазанием дочке в трусы мальчика садику был дан отбой). 2. Второй мини- садик (вытерплено 3 дня, ребь стал агрессивным и стал драцца, чего с ним сроду не было, стал вдруг мочить штаны чего тоже не было с году.....). 3. Няня (поймана на том, что СПЕЦОМ простужала ребенка- чтоб он был на больничном и ей больше денег приходило). 4. Вторая няня (вчера была генуборка дома и выявлены отсутствия вещей, которые точно должны быть). Няни были ВЫБРАНЫ из череды.......садики тоже.....далеко ребеныша возить не могу (нет машины, по автобусам свистацца- лишнюю инфекцию хватать, пешем ходить не может- плоскостопие).
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????? ГДЕ найти добропорядочный САДИК или НЯНЮ???????
Искала: 1. Объявления на ю-маму, е1 и проч.сайты. 2. Объявления внутри Ботаники (мой район). 3. Опрос жителей и руководства ТСЖ (они всех жителей знают...). 4. Опрос просто знакомых. 5. Самой- поиск резюме и обзвоны ("Ааааа чееее вы хотиииитеееее- на том конце провода- ааааа няняяяяяя нееееееее я ужо нашла работу йииик" шок, занавес).

%) не жисть,а триллер какой-то Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 18:11

соосооmadmasel
триллер какой-то

ваще %)
я пока дочитала, нервная почесуха началась.

Здравствуйте, доченьке 2 года 11 месяцев?Живете на ботанике?

Второй минисадик - вытерпело 3 дня - тож хрень какая-то, простите. Рано за такой срок делать выводы: агрессия/не агрессия. Чушь какая-то.
Про няню, которая специально простужала ребенка - сорри, но попахивает паранойей. И про пропавшие вещи - туда же. Что у вас там пропало? Кусок торта из холодильника или яблоко?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 18:11

lyka333

Ага.

economist
вытерпело 3 дня - тож хрень какая-то, простите. Рано за такой срок делать выводы: агрессия/не агрессия

Рано? Енто не первая адаптация у ребенка, она всегда добрая, спокойная, любящая, а тут три дня как с цепи сорвалась. Я не хочу так экспериментировать со своим ребенком.

economist
няню, которая специально простудала ребенка - сорри, но попахивает паранойей

Ребь начал болеть именно когда появилась эта няня. При увольнении ей это было сказано, после этого няня вдруг икнула и перестала качать права.

economist
про пропавшие вещи - туда же

Я вчера заглянула в шкаф, где были запасы крупы и консерв- половина испарилась %) До этого так же испарилась половина торта.

economist
В больничку не играли в детстве, не? Или не помните

какая на фиг больничка, у ребенка вся ....ися красная была.

Сатисфакция
по знакомым

Аленк, всех обспросила уже.

Ася Зверева
Мне всегда везет с людьми. Может вы чего-то не то делаете.

Да вот я уже об этом думала. Но ведь ситуевина такая, что в работе мне такие люди классные встретились....причем вся команда!!!!!!!! В жизни вокруг меня тоже замечательные люди.......а с ребенышем вот так. Енто как с ее папой))))) Нет, ну про нянь и миники я понимаю- спрос значительно превышает предложение, на рынке труда очень много надо вкалывать на нормальных должностях за те же 20, 30, 40 тыщ, чем так вкалывать, дык лучше пойти куда-нить няней.........то есть непотребства в этой сфере реально много. Но ведь где-то же должны быть нормальные миники......частные полноценные садики с трансфером или няни??????

economist
Кусок торта из холодильника или яблоко?

ХэппиКэт
До этого так же испарилась половина торта.

ХэппиКэт, во многих семьях няня питается со стола хозяев. Может быть и у вашей это вошло в привычку, она и не заметила, как полторта схомячила

ХэппиКэт
вчера заглянула в шкаф, где были запасы крупы и консерв- половина испарилась

Мыши, сэр ;)

ХэппиКэт
частные полноценные садики с трансфером

Нук вот сейчас наследники рекламируются в разделе детский сад - отдельное здание и трансфер - может туда податься.

ХэппиКэт
частные полноценные садики с трансфером

Вот! С трансфером!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и всего 20 т.р в месяц

Армавир

Да мне ПО ФИГ, если она питаецца с моего стола, но мне не по фиг, если моя дочь начинает молоть всякую чушь и на вопрос, ОТКУДА ТЫ ЭТО УСЛЫШАЛА???- ответ один- от няни (счастье, что дочь уже хорошо и разумно говорит)....и мне НЕ ПО ФИГ, если этим самым тортом кормят мою дочь ВЕСЬ ДЕНЬ, вместо того, чтоб разогреть котлетки, жаркое или суп, который я готовлю ночью только чтоб моей дочке было что полезное и вкусное есть весь день

НАСЛЕДНИКИ........я думаю.......презентация у них жуткая.........но по поводу презентации я уже сказала хозяйке..... задумка интересная, хотя и вызывает вопросы.....никак вот не могу съездить коттедж посмотреть.

ХэппиКэт ....ися красная была

Обожэ...может, раздражение какое-то? Вы на что вот намекаете сейчас вообще? Я вас понять хочу просто. Оне там петтингом агрессивным штоле с мальчишкой двухлетним занимались? :=-O: да ни в жизнь не поверю. В раздражение/аллергию - легко.

ХэппиКэт и перестала качать права

Ну....так поняла, что вам что-то пояснять - себе дороже. И смысл их качать, если она УЖЕ уволена? Ну, может, подумала про неадекват (простите) про себя, взяла расчет и ушла.

ХэппиКэт я не хочу так экспериментировать

Сидите дома значит. Рыбка без косточек не бывает. С чем-то придется смириться. И еще - Вы пишете, что это не первая адаптация. И были более удачные. Гле те все результаты адаптаций? Ну после которых она была белая и пушистая? Почему те садики не подошли Вам?

Армавир
няня питается со стола хозяев

Питается, а не таскает целые упаковки с крупами, консервы, сахар и прочее в закрытых пакетах %) Ппц

ХэппиКэт
а не таскает целые упаковки с крупами, консервы, сахар и прочее в закрытых пакетах

Подождите, целые упаковки - это крупногабарит. Она приходила вечером с пустыми сумками, а вечером уходила с полными? Как вы не заметили? Как вы можете обвинять человека, не поймав его? А может быть, она из этих круп и сахара готовила кашу вашим детям? Вот оно и ушло понемногу

Пойти и убиться апстену. И перестать писать.

Армавир как вы можете обвинять человека, не поймав его?

+++++
У Вас строгий учет ведется, приход-расход-остаток? Чот сомневаюсь. Спроси меня, сколько сейчас пакетов того же риса лежит в шкафу - да хз. Не помню я точную цифру. И сахар туда же. Лежит и лежит. Пополняется периодически.

Армавир
может быть, она из этих круп и сахара готовила кашу вашим детям?

Все готовлю сама......кашу она пару раз варила- по договоренности со мной- но не из САХАРА и ГОРОХА %) Да, я знаю состав своего заначного фонда- ибо заработок мой один.....и я четко знаю что и на что трачу.............и что у меня на месяц есть сахар- лапша- крупы такого и такого формата- потому что я уже купила вот тогда-то......

economist
после которых она была белая и пушистая

из того города мы уехали после развода с ее папой.
В ЭТИХ садиках к АЛИСЕ тоже никаких претензий- "У вас воспитанный и замечательный ребенок"

Армавир
приходила вечером с пустыми сумками

Ента няня живет со мной на одной площадке.......что-то перенести к себе- проблем не составляет.

economist
Сидите дома значит

Не могу, я одна кормилец....и алиментоф ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы