Нужен взгляд со стороны-вообщем Ваше мнение...

Автор, вы не в КК "Фемида" случайно работаете?

snezhnaya

Я в другой фирме работаю.

А то очень уж похожее поведение у диры там.

snezhnaya

Наверное все директора чем-то друг на друга похожи

ну мне вот одна такая попадалась, причем на тот момент, когда я там работала, она не директором была, а типа замом, но моим непосредственным руководителем, курьеры часто менялись у нас из-за нее

Я в шоке! Нет, это быть не может...Сейчас на E1 увидела объявление, что требуется курьер в ту фирму, где я работаю. Директор за спиной разместила объявление...Ну как так может быть? ...

на прошлой работе у нас тоже курьеры были, так блин одна была - так себя поставила, что все ПРОСИЛИ ее что-то отвезти и потом ощущение было как-будто одолжение она сделала молодец, деваха!а сейчас если мне что-то нужно пропихнуть (по своим делам) и мне начинают задавать неуместные (для меня) вопросы, делаю "морду кирпичом" - ниче не знаю, я курьер. ;) надо четко говорить - все претензии к тем, кто составлял документы для регистрации ООО, я все выполнила - привезла-увезла!

Ну как так может быть? ...

тогда,наверно, вам самой лучше гордо оттуда уйти,сказав все, что вы о них думаете :)

Сегодня утром с начальством поговорила - вроде бы нашли понимание. Пока работаю там - график новый будет. Сейчас ищу еще подработку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы