за милым на край света

лисеночek
значит многие бы поехали,получается я как хорошая жена должна ехать за мужем, а как же мои интересы... Спасибо за ответы.Хотя так я и не решила для себя что делать соглашаться ехать или нет....

я всеми лапами, зубами и хвостами была против, рыдала!!!!но поехала, ибо он ОООООчень сильно хотел. Предвидела ситуацию, как оно будет. Не верил. В итоге-анал полный, опыт- да! Больше никаких плюсов не увидела!

**Angel**
Это мой родной город, так что, за языком следите !

прошу прощения, еси вас обидели мои высказывания. Но ведь правда - там тяжелый воздух, много выбросов и менталитет специфический. Не для всех.

мама
Что бы выбрали вы?

Остаться.

Ирбиc

Не смешите, если на жить в районе Тагилстрой, то дышать там ровно так же как и и тут
С менталитетом что не так там?

Я бы поехала (в принципе так и сдела, оставив работу, ребенкин с трудом добытый муниципальный садик и размеренную жизнь в Чите и переехала за мужем в Е-рг: жить на 2 города мы бы точно не смогли ).

Я бы поехала 100%. не важно куда. Вы ведь семья. Работу и там можно найти,смотря какой настрой.

**Angel**
Это мой родной город, так что, за языком следите !

мой тоже
тем не менее, полностью согласна

по теме-первая бы вещи собрала но если б в этом городе был наш филиал и я могла б еревестись без проблем
если нет-пусть едет один и приезжает на выхи

Трубадурочка
размеренную жизнь в Чите

Трубадурочка
в Е-рг

ну вы то выиграли ;)
а из еката в глушь - ну не знаю...только если бы временно и с серьезной прибавкой к бюджету, очень серьезной...
а полтинник в зп менять на 60, но в селе - смысл?
цифры образные...не конкретные....

ним
это смотря какую цель преследовать- если расстаться с мужем, то отпустить его одного.. если сохранить семью и пр- переехать всем вместе.

бесят такие камменты где гарантия, что после переезда, столкнувшись с трудностями они не разбегутся? %)

Потолковый Лампонюх
если нет-пусть едет один и приезжает на выхи

тоже не вижу проблем, сел на машину /автобус приехал

**Angel**
С менталитетом что не так там?

вот чего не хватает, высоты полета и глубины и мысли ... только с высоты ходячего полета

**Angel**

Подружка так с мужем уехала.Но там муж военный и уехали они туда, где стоит несколько 5этажек, а вокруг тайга.Из цивилизации продуктовый магазин. Я уж думала в наше время такого нет. И хоть устроилась она на работу. Но не смогла она там жить. Сначала обратно в Екб вернулась с ребёнком, а потом вообще развелись. А соседка вон в Ижевск к мужу уехала, рада радёшенька-нравится ей.Так что смотря куда ехать. Но везде сначала мужья на новом месте немного обживались, а потом к ним жёны приезжали.Может у мужа работа не пойдёт, а вы сорвётесь.

Н.Тагил, Каменск, Новоуральск- смысл переезжать какой

MAgnolia
не вижу проблем, сел на машину /автобус приехал

у меня муж вчера был в Камышлове, Асбесте, Заречном за 1 день.. ну по работе, и так часто бывает

Я вот в Екат за мужем с ребенком приехала. Из теплого, зеленого, солнечного и чистого Краснодара. у меня даже и мысли не ехать не было! Семья есть семья. Да, бывает невыносимо тоскливо. Но я окунулась в воспитание и развитие ребенка, балую мужа вкусняшками и романтиками. А семья наоборот крепче становится когда вместе решает проблемы!
А для себя решите что Вам важнее. Муж, семья,психика ребенка или работа, квартира и родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы