за милым на край света

Мужу предложили повышение в другом городе, сейчас живем в Екате- своя квартира, ребенок ходит в садик, я планирую выйти на работу, рядом бабушка. Муж зовет меня с ребенком с собой туда жить.Какой сделать выбор: отказаться мужу переезжать и остаться с нами, ехать всем троим или отпустить мужа- будет приезжать на выходные к нам. Что бы выбрали вы?

мама
Что бы выбрали вы?

Я своего мужа не оставлю, иначе смысл какой?

я бы

мама
ехать всем троим

если аналогичной работы в вашем городе мужу не предлагают

это смотря какую цель преследовать- если расстаться с мужем, то отпустить его одного.. если сохранить семью и пр- переехать всем вместе.. чтоб отложить на немного развод- предложить приезжать по выходным ( со временем выходные "будут заняты работой" )

Смотря как далеко, как надолго и в какой город.. хотя я сейчас только заграницу бы согласилась переехать, из москвы мужу были предложения, но мы подумали/порешали и отказались.
А вот знакомая семья отпустила супруга на год в другой город, он по выходным приезжает только

ну смотря какой город, а вообще когда семья живет отдельно друг от друга, это уже не семья :(

KiwiKiwi
Я своего мужа не оставлю, иначе смысл какой?

+++
даже если и в меньший город чем наш

мама
Что бы выбрали вы?

ну дак за милым на край света, конечно. Иначе смысл?

KiwiKiwi

ехать подразумевается не навсегда, а на какое то неопределенное время...Муж хочет попробовать себя в руководящей должности, которой здесь ему не светит.Возможно это бы помогло ему в карьере.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:27

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:29

А куда ехать предложили?

мама
сейчас живем в Екате- своя квартира, ребенок ходит в садик, я планирую выйти на работу, рядом бабушка. М

Ну а что маршрут дом-садик-работа-садик -дом = это цель вашей жизни? Я бы переехала, конечно.

Soline
Ну а что маршрут дом-садик-работа-садик -дом = это цель вашей жизни?

ну это менять очень трудно, ребенок так долго привыкал к садику, своя квартира, а там в съемной квартире сидеть дома с ребенком-так я вижу результат нашего переезда

город то какой?

Katerinadiz
город то какой?

город в свердловской области

лисеночek

Вы название города не знаете что ли?

**Angel**

тайна. видимо

**Angel**

знаю, называть не хочу, город меньше Еката

Katerinadiz
Тайна

да ваще, детский сад какой то

лисеночek
город меньше Еката

:=-O: да ну?!

ним
это смотря какую цель преследовать- если расстаться с мужем, то отпустить его одного.. если сохранить семью и пр- переехать всем вместе.. чтоб отложить на немного развод- предложить приезжать по выходным ( со временем выходные "будут заняты работой" )

Правильно вам написали...потеряете мужа, какой бы не был семьянин...
Я бы собралась и поехала, когда в свое время мужу предлагали руководящую должность в

лисеночek
в свердловской области

в его родном городе, я руками и ногами отмахивалась, "зря я что ли сюда приехала" сейчас квартира там занята его братом....предлагают, значит надо ехать
тем более

лисеночek
на какое то неопределенное время...Муж хочет попробовать себя в руководящей должности, которой здесь ему не светит.Возможно это бы помогло ему в карьере.

будет опыт, потом снова сюда, уже опыт и стаж

мама
ехать всем троим

и не обсуждается

Я б только селив Тагил поехала, остальные города для жизни, мягко говоря не очень, малюсенькие , нищие, что там делать то?

скроюсь
ну дак за милым на край света, конечно. Иначе смысл?

значит многие бы поехали,получается я как хорошая жена должна ехать за мужем, а как же мои интересы... :( Спасибо за ответы.Хотя так я и не решила для себя что делать соглашаться ехать или нет....

лисеночek
знаю, называть не хочу, город меньше Еката

нафиг нафиг! ЖИЛИ , знаем, все обещания вилами на воде! Скука смертная екб менять на мелкий город! Больше в жизни никуда!!! Вернулись мы, два года до жопы хватило

Будете сидеть одна, сходить там некуда, делать нехрен! Завоете!!!Снимать, прописка, больницы с дитем (не по прописке) , нафиг такое счастье.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 00:08

**Angel**
Я б только селив Тагил поехала, остальные города для жизни, мягко говоря не очень, малюсенькие , нищие, что там делать то?

ну и че в этом грязном бандюганском тагиле делать...
Каменск как-то поспокойнее и покрасивее и поуютнеею.
А Лесной и Новоуральск - вообще песня. В садик можно устроиться легко, природа красивая, и безопасность самое главное.
Серов ? Ну тоже неплохой городишко... хотя это мини-копия Тагила.
Краснотурьинск, Североуральск, Карпинск - деревни с дымом. И экология там не ах.

Ну, в какие еще города могут сослать-то? Остальные вроде уже значительное депрессивнее.

Автор, в мелком городе жизнь дешевле. Так что ехали бы с мужем, а из декрета на работу выйти всегда успеете.

Ирбиc
грязном бандюганском тагиле делать...

Это мой родной город, так что, за языком следите !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы