не знаю что делать, подробности внутри(

Я скорее бы всего осталась! Маленькие дети это больничные и не всех работодателей это радует. Если вы уверены что найдете работу с таки же графиком увольняйтесь, сли нет то оставайтесь, в любо случае 6 мес быстро пробегут

Я
им это согласие не нужно. выбор у сотрудника - согласиться или уволиться. к сожалению.

дак я это знаю. к сожалению

Автор, взвесьте все за и против что называется
Не сможете в таком режиме работать, никто не запрещает написать заявление по собственному желанию и уволиться
Подумайте, может не все так плохо ;)

да ладно вам, у меня такой график - выхи всегда вс и пн, это такая КРАСОТА!! если ребь болеет, есть возможность не вести его в пн в сад, а посидеть дома, если все в порядке- целый день выходной, когда реально никто не достает, работают все нормальные службы типа овиров больниц и тп. короче, мне оч нра

Честно это не самое плохое что может случится на работе, ничего страшного в смене режима работы нет,нужно найти плюсы из сложившейся ситуации. Я согласна с

dekabrenok
если ребь болеет, есть возможность не вести его в пн в сад, а посидеть дома, если все в порядке- целый день выходной, когда реально никто не достает, работают все нормальные службы типа овиров больниц и тп. короче, мне оч нра

У вас маленький ребенок, то что будет болеть по-началу в садике это точно, и благо если вас не будут "гнобить" за больничные, так что соглашайтесь, уйти вы всегда успеете, а вот хорошую работу найти... (при условии если вас кроме графика на данный момент все устраивает)

Весь садичный возраст ребёнка я работала с выходными пятница, суббота. Мне очень нравилось. В пятницу отправляла дочку в садик на полдня, делала, что хотела. Потом забирала из садика раньше всех, дочке очень нравилось, и шли гулять вдвоём.

Нет меня
В садик только пошел младший, очень не хочется выходные тратить на работу, хочется побыть с семьей, а главное малявку жалко, и так все неделю толком не видимся еще блин и выходной!!!!!

Вы 2,5 года с ним каждый день целыми днями сидели!!! Мало, что ли? Зачем тогда на работу так рано вышли, если работать не готовы?

Ленада
выдается доп.соглашение, где русским по-белому сказано об изменении трудового договора, при согласии работник подписывется на новые условия, в противном случае трудовые отношения прекращаются в течение 2мес

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы