Государство - враг предпринимателей?

Пионерка

Кедровый орешек

Поддержку Вас... Для меня и 15 000 заработка - деньги, занимаясь ребенком и домом, в офисе нет возможности и желания работать.... Налог конский! А пенсии вот стопудов не видать... По-любому, гос-во нас кинет...

Baskervill
афигеть (я и не знала)

я не поняла ваш ржуший смайлик. Наша администрация нифига не рада, куча отказов от аренды, все закрываются. Идите, объясните им, может они тож заржут. Пока у них недобор по приходу в бюджет.

Baskervill
ушли в тень - получат свое, со временем, каждому свое как говорится.

что? платные школы и садики, медицину и дороги? Уже имеем и плотя, не плотя будет не так обидно.

BellaDonna
И на 15 сотках живут и земля продаётся

Купите у меня, а. 370км от Екб, дорог нет, больницы нет, школа наладан дышит, работы нет. Продам как раз 15соток, дешево, для вас всего-то 500 тыс. А то, блин, и за 20 тыс желающих нет.

BellaDonna
Я уже писала. что ферма на 500 свиней и 1 работник. И основная проблема это как раз работник, ПЬЮТ все, никто не хочет работать, неделю работает, неделю пьёт. Вот и вся арифметика.

Он один с 500 свиньями справляется? Я б тоже спилась от такой работы! А когда он неделю пьет хрюшки на ком?

BellaDonna
Да, предоставило землянку, лопату и мотыгу.

что-то Лыковы мне на ум пришли, помните отшельников таких? Чтож они то миллионный колхоз не сколотили? Работали вроде не хило, рожали, из скраба мотыга, лопата, да топор. Домишко срубили и могли только, что себя обеспечивать. Работали видимо мало, пахали бы поболе, глядишь зажили бы.

Baskervill
Лично меня ВВП своим решением порадовал, а кто не зарабатывает 36 тыр в месяц - ну тому велкам, как говорится.

видимо из-за вашей радости ВВП так засуетился, что комиссию создает, грят свалил все, надо что-то делать.

саха
тут вроде не про налоги речь. А про отчисления в пф. От которых зависит только пенсия самого страхователя, а не ваши садики/поликлинники

От отчислений ПФ пенсия страхователя -ИП как раз зависеть не будет. Будет получать минималку как безработный. Вот в этом печалька, да.
Ну и вообще для спорящих. Девочки, ну признайте, что росли бы эти отчисления в ПФ не так резко, не было бы такого конфликта интересов. Только-только от кризиса некоторые отдышались, и на тебе... Ну или должны быть платежи эти дифференцированными что-ли, нельзя равнять областной центр и глубокую деревню, уровень жизни и прибыли слишком разный.

белая змея
нельзя равнять областной центр и глубокую деревню, уровень жизни и прибыли слишком разный.

золотые слова!

Я согласна, налоги слишком высоки.
Небольшим предприятиям очень тяжело живется, экономлю на всем, рентабельность невысокая, серые з/п и тд.
А как иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы