Кем пойти работать,что бы по меньше общаться с людьми?

смотритель маяка

оператор ПК?
бух на первичку (там образование не треба)
аналитик какой-нибудь
ну или ручная работа - станки, фасовка, лепка пельменей и т.д.

Кобра
Я вот серезно думаю по совместительству пойти дворником. Чтоб двигаться после сидения в офисе, и не платить как за фитнес, и обязательно, не отмажешься. Но только на улицу, уборщицей в помещение - не канает

светк,ты представляешь что это???
это надо физ силу и здоровье. думаю это не про тебя. тяжело это

Кобра
Я вот серезно думаю по совместительству пойти дворником

Успевать то будете,у них довольно много дел)А что бы уборщицей-полы в подъезде мыть-это надо в жко куда то идти спрашивать?

Нежность
А что бы уборщицей-полы в подъезде мыть-это надо в жко куда то идти спрашивать?

Ой вы представляете что-это,особенно с переходными балконами дома,там много кто нагадить рад %)

мамаПружинки
Ой вы представляете что-это,особенно с переходными балконами дома,там много кто нагадить рад

Представляю.Я не брезгливая,особенно если перчатки есть.У нас дома часто лифт не работает,приходится через такие подъезды с лоджиями ходить.

Fallout
смотритель маяка

еще егерь отлично!
вот работаю конструктором, внешних поситителей никого, контакт только с коллегами, и то минимальный... ;) вешаааюсьььь!!!! хочу к людям!!!!!

KsushaK
бухгалтерия, разговаривать с бумагами

не смешите меня - иногда к концу дня язык отваливается

Идите лесником

Fallout
смотритель маяка

я бы с радостью

Везучая
вешаааюсьььь!!!! хочу к людям!!!!!

ну я не такой человек,не сильно нуждаюсь в общении с людьми.

Avariya
В музей

точно и в библиотеку - там посетители все интеллигентные и болтовня не приветствуется лишняя

Кобра
Я вот серезно думаю по совместительству пойти дворником.

Я думала, я одна такая со странностями, что с вышкой мечтаю иногда работать дворником (именно улицу убирать)

Кобра
пойти дворником

Мечтаю уже 20 лет. С тех самых пор, как стала работать бухгалтером. Особенно в 90-е годы, когда законодательство менялось со скоростью гоночного автомобиля.

идите диспетчером в котельную, в контрольное время показания записываешь, да отчеты составляешь

Mashutta
я одна такая со странностями

у меня тут настроение плохое было , сииильно плохое, иду на остановку смотрю лед долбит стоит представитель рабочий силы...я к нему.."дай говорю, мил человек , лед подолбить", сначала не хотел давать но я уговорила......девки какой это кайф
правда надолго меня не хватило..зато полегчало

Mashutta
Я думала, я одна такая со странностями, что с вышкой мечтаю иногда работать дворником

Khimaira
"дай говорю, мил человек , лед подолбить"

я с большим удовольствием и энтузиазмом у родителей на даче снег убираю, дорожки чищу, красота.. :)

швея, какая-нибудь прочая рукодельница...

Танюшкина радость
Мечтаю уже 20 лет

а что останавливает - нет вакансий?

Швея на конвейере, отработал встал пошел домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы