Кем пойти работать,что бы по меньше общаться с людьми?

не,мерчендайзер разездной.я хочу на месте сидеть.

Нежность
там платят обычно копейки

меньше 15 тыщ?

автор, а какое у вас образование??

Образование не то.У меня техническое,среднее специальное.но по профессии не работала.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:07

архивариус - минимум общения.

Помощником руководителя в небольшую фирму

Дальнобойщицей

Нежность
не,мерчендайзер разездной.я хочу на месте сидеть

о,я наоборот не могу на одном месте сидеть,хочу в мерчики...

В музей

начальница
архивариус

а посмотрела вакансии,там им требуется спец образование.не каждый может пойти

Ночным сторожем

начальница
архивариус -

Писец ,а не работа в пылище этой древней сидеть,старье реставрировать.Работала-потом все пальцы потрескались от пыли %) Да там и платят 5 копеек.

Нежность

а не хотите попробовать по спец-ти?

согласна,если это касается АКТИВНЫХ ПРОДАЖ. в данном случае-данная категория относится к ПАССИВНЫМ ПРОДАЖАМ.Если вам это о чем-то говорит,конечно...сидеть и втюхивать никому не надо. это как хлеб-тебе он нужен, ты идешь в магазин и покупаешь его

аноним
а не хотите попробовать по спец-ти?

Я уж ни чего не помню,а там знания нужны-лаборант-химик,в конце концов.Надо было сразу идти.Что то я сейчас жалею что не пошла.Но тогда мне это не было интересно,да и з/п у лаборантов сейчас нормальные,а тогда-копейки были.

курьером можно

Нежность
У меня техническое,среднее специальное

Так это идеально для работы "чтоб людей не видеть"
Работайте по специальности

Нежность
Я уж ни чего не помню,а там знания нужны-лаборант-химик,в конце концов

Главное - корочки, а знания восстановите.

Все, что тут накидали - кассир, библиотекарь, продажник, помощник руководителя - все это работа с людьми.
А так - лаборант, техник где-нибудь, чертежи в Автокад копировать ( копейки, правда, работка-то студенческая), и производство - станки, станки... Специальность-то какая у вас, автор?

MoneyPenny

Тоже с людьми, да еще и разьездная. А автор хочет в каморке сидеть.

Кобра
Главное - корочки

Да уж сколько лет прошло,не возьмет меня ни кто,да еще без опыта этой работы.Я реально ни чего из химического не помню.Нет,у них там,конечно,все сейчас в компьютерах все формулы...Но когда меня что то то спросят по этой теме-не смогу ответить.Упустила время и момент,что училась,что нет(

а кем работали?

аноним

Секретарем.

Я вот серезно думаю по совместительству пойти дворником. Чтоб двигаться после сидения в офисе, и не платить как за фитнес, и обязательно, не отмажешься. Но только на улицу, уборщицей в помещение - не канает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы