Кем пойти работать,что бы по меньше общаться с людьми?

Я не исключаю полностью общение,просто что бы оно было сведено до минимума.Что за профессии такие,подскажите,пожалуйста.Что бы люди приходили-уходили,на долго не задерживались,а ты дальше сидишь дела делаешь.

почтальон.

Zezka
почтальон.

ага, была я тут на почте недавно

лаборант,паталогоанатом

грузчик уборщица

сортировщик

Конюх! :m_30:

Нежность
Я не исключаю полностью общение,просто что бы оно было сведено до минимума.Что за профессии

Патологоанатом.

бухгалтерия, разговаривать с бумагами

Ну вот в соседней теме мерчендайзеров обсуждают,как думаете,подходит?

GALAktika-Z
Патологоанатом.

увы,образование не то,а надо было бы пойти на него учится.

KsushaK
бухгалтерия, разговаривать с бумагами

Да ну, не скажите. У нас бухгалтерия - это такой проходной двор. Девчонки молодые-красивые, всем охота с ними пообщаться. Ну, и по рабочим вопросам тоже толпы ходят.

идите менеджером отдела продаж...Например,окна,двери...сидите одна (!!!!) в офисе с тревожной кнопкой на всякий случай...Заказчик пришел-ушел...а вы одна))))))). Начальство,как правило,сидит все в центральном офисе. Только инкассатор будет вас навещать,чтоб выручку забрать. Я так работала.Очень нравилось.Начальство раз в полгода видела и то на вечеринке компании либо на собрании...

работаю в эксплуатации систем передачи данных - за день, бывает, на целом этаже вообще ни души не появляется , кроме уборщицы с утра. общение в 99,999% времени по телефону, но звонки могут задолбать основательно. иной раз оцениваю статистику звонков - в некоторые дни трезвонят свыше 100раз .
образование высшее электротехническое, должность называется электромеханик.

Нежность
профессии такие

Нежность
общение,просто что бы оно было сведено до минимума

• это все профессии, на которых трудятся руками или головой, а не занимаются перебиранием бумаг из папки в папку .
    например, программеры, инженеры по эксплуатации, рабочие профессии

бухгалтер, кассир, библиотекарь, корректор
Автор, я вас понимаю!

Технарские многие должности подразумевают общение только с железом. Но нужно образование.

аноним
бухгалтер, кассир, библиотекарь,

как раз исключительно с людьми.
корректор, верстальщик, админ, программер

Кобра
как раз исключительно с людьми.

если библиотекарем, то общение может быть минимально - забрал заявку - принес книгу
если бухгалтер, то тоже может быть минимальное общение
кассир тоже говорит очень мало стандартные фразы

Я это
идите менеджером отдела продаж.

Эээээээээээ менеджер должен продавать товар ,а не сидеть,наоборот общение подразумевается с клиентами,если просто так сидеть,что человек заработает. %) Идите мерчем .в личку если что черкните

аноним
если библиотекарем, то общение может быть минимально - забрал заявку - принес книгу
если бухгалтер, то тоже может быть минимальное общение

ну бух - возможно. а у кассира и библиотекаря люди сплошным потоком.
библиотекарю еще и объяснять-советовать-помогать надо.

аноним
Автор, я вас понимаю!

да ктож ее не понимает...
у меня вот в прошлом месяце была дикая навязчивая идея бросить все ипойти в какой нибудь архив подвального типа работать

аноним

Зато кассиру порой говорят ,так в очереди постоишь-послушаешь

не,кассир это не то,общение постоянное и работа с деньгами и людьми как раз.не подходит.

аноним
Автор, я вас понимаю!

спасибо

Khimaira
ипойти в какой нибудь архив подвального типа работать

Я б пошла,только где такой найти

Khimaira
да ктож ее не понимает...

Точно,если решу выйти официально на работу за станок пойду.Никаких людей больше!Или лесником может заделаться?Туда женщин хоть берут?

Нежность
Я б пошла,только где такой найти

там платят обычно копейки :(
а так я самаб пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы