Ситуация в офисе

Женинамама
но увы у всех свои помещения и это они меня после часового сидения в очереди не пустят в свой туалет.

вы вообще поняли о чем тема???

Я поняла. И считаю, что выдумка. Да, девочки хамки. Да, чем-то насолили хозяке туалета. Но я не поняла какие-такие справки могут выдавать кассиры в арендуемом офисе. Приведите пример. Я поверю.

Бог мой,как анонимов зацепила моя запись.я вроде не на экзамене по русскому.хоть где то охота полениться и писать как попало.думала тут можно...

Asya88
Бог мой,как анонимов зацепила моя запись.я вроде не на экзамене по русскому.хоть где то охота полениться и писать как попало.думала тут можно...

Гораздо приятнее читать написанное грамотно. Некоторые ошибки режут глаза, в буквальном смысле. ;)

Asya88 хоть где то охота полениться и писать как попало.думала тут можно...

Уфф, отлегло! Я думала Вы наоборот такая вся вумная, что пишите по всем канонам и правилам древне-русского языка! ;)

"вумной" себя не считаю,и стараюсь не придираться к тому,как пишут другие.

Летающая в облаках

Нет еще я не понимаю... :t_0026:
Какой-то бред, но похоже что разводка...

Asya88

Мне тоже не нравится, когда делают замечания кто, что да как пишет %)
Я пишу с ошибками и пофиг :P

Женинамама
Но я не поняла какие-такие справки могут выдавать кассиры в арендуемом офисе. Приведите пример. Я поверю

РЦ? страховщики?

а если у девиц скользяций график типа 2/2? умрем от ожидания :(

Блин,дома комп сломался,бежала с утра на работу,чтобы развязку узнать,а тут такой облом

Кто там в начале обещал проклясть, есть автор не отпишется? Присоединяюсь

Второй день ю-маму открываю с этой темы!!! Где развязка?!!!

larik
Кто там в начале обещал проклясть, есть автор не отпишется?

Калина

Женинамама
Но я не поняла какие-такие справки могут выдавать кассиры в арендуемом офисе.

третий день думаю, не могу понять тоже

Charme
я не поняла какие-такие справки могут выдавать кассиры в арендуемом офисе.
третий день думаю, не могу понять тоже

как какие- справка о том,что "справок не даем!"

*Artis*
справка о том,что "справок не даем!"

новый бизнессссс - за деньги дать справку о невыдаче справок

ну блиииин! читаю тему с замиранием, даже зарегалась чтоб написать, а автора все нет... пичалька :(

Не, ну месть может и сладка, но автор то в итоге чего добилась? Справку не дали, сейчас бьется в конвульсиях, в туалет не пущу, так еще один есть, обломали пришли ее, вот и не отписывается. Лучше пусть учиться целей своих достигать и месть придумывать

Автоооор, ауууу! :)

:(

:(

ну пожаааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы