Ситуация в офисе

Вообщем то тема про ГОРШОК ,
Офисное здание - небольшое, в нем организации арендуют офисные помещения. ПО воле судьбы мы там корифее. Планировка такая что Туалетных комнат три и две из них в офисе который арендует моя компания.

В начале года, в здании появилась организация - которая так же арендует. НО!!!!!!!! на ГОРШОК ходить этим девицам некуда, кроме как ко мне в офис, либо в третий туалет который не совсем приятный.
Вообщем их руководитель, зная меня, попросил - пусть девицы к тебе ходят. Ок, уважая его - говорю без проблем ГОРШКА не жалко .
Девицы эти, сикушки, месяц уже к нам значит ходят :).

Я их не знаю они меня вроде тоже (я весь месяц в отпуске). Сегодня первый мой рабочий день.
Приходит моя знакомая и вся в возмущении. Стояла в очереди в эту контору - всем перед ней справки дали - ее и сзади стоящих послали - неприемый день. А справка ой как нужна. Ок, говорю пойдем узнаем что там и как.

Заходим в офис - девицам говорю Здравствуйте мне нужна справка и даю документы.
Девицы - Не приемный день .
Я : Скажите пожалуйста а Где это написано?
Девицы. НА дверях, идите и читайте.
Выхожу за дверь . НА двери написано понедельник день приемный.
Я. Возвращаюсь . Девушки дайте пожалуйста справку. написано день приемный.
Девица уже завелесь начинает повизгивать. Читайте в квитанции там написано.
Я открываю квитанции - перелистываю их все - НАписано ПОнедельник день приемный.
Я - девицам . Девушки, день приемный в квитанции написано дайте пожалуйста справку.
Девица . Читайте внимательно и уже на крик идите отсюда справку не дам.
Я ее прошу покажите де написано либо дайте справку .
Видимо взбесило мое спокойствие и тут она мне выдала с таким гонором.
ДЕвица в мой адрес (пишу дословно) Ты девушка вообще кто такая. Иди отсюда сказано что неприемный день.
Я. секунд тридцать я думала молча глядя на нее и вышла.

Я не злобная , я не жадная, но я теперь жду кода она придет ко мне в офис на ГОРШОК, и вот тогда я ей скажу "Девушка а ты вообще кто такая".
PS . Я директор той организации которая оплачивает ГОРШОК на который ходит эта сикушка.

Я не права. ;))))

Любимая
Девушка а ты вообще кто такая".

и мстя моя будет страшна
всячески одобрям-с

мстя ваша ужасна.....

Лампа
Лампа

прям слово в слово....

мстя ваша страшна
надпись на туалете- неприемный день,пусть на улицу идет,не минус 30

Virinea
прям слово в слово...

Lаrina
мстя ваша страшна

Любимая
Я не злобная , я не жадная, но я теперь жду кода она придет ко мне в офис на ГОРШОК, и вот тогда я ей скажу "Девушка а ты вообще кто такая".
PS . Я директор той организации которая оплачивает ГОРШОК на который ходит эта сикушка.

Я не права.

ИМХО, права
Вот бы посмотреть

Напишите потом продолжение истории ;) Жалко,если не придет..Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:27

Любимая

шикарно
за вас

Любимая
Я не права. ;))))

права :)

Lаrina

в точку, так и напишитеСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:28

Отпишитесь потом как все это было)))

Lаrina

я бы наверное в обход склочной бабы бы обратилась с просьбой помочь к тому человеку, который видимо у них шеф и который договаривался, что они к вам будут ходить.

Любимая
их руководитель, зная меня, попросил - пусть девицы к тебе ходят. Ок, уважая его - говорю без проблем ГОРШКА не жалко .

Причем в формате карлеоне попросила бы вежливо но с намеком, что мы вам и вы нам. И на склочницу бы накапала, что хамит клиентам и посетителям. ;) тоже вежливо и деликатно.

Да все правильно, только не лень вам было столько букв писать по этому поводу? повесить на двери туалета расписание, каждый день - неприемный, ну может, кроме субботы и воскресения.

Ждем продолжения

Ой, я представляю- стоит и жмется около закрытого туалета, а тут вы: не приемный день сегодня, деушка!

мстю одобряю

:D забавно

Лампа
и мстя моя будет страшна
всячески одобрям-с

mamaCholie
Напишите потом продолжение истории Жалко,если не придет..

вот везде подпишусь

Сыкухи то поди не в курсе, что вы их на горшок по доброте душевной пускали вот суприз будет.
я тож вас всяко одобряю в желании мстить ;)

тему в закладки

ААА! Хочу посмотреть на личико девоньки той перед туалетом Тему в закладки, жду продолжения!

MoneyPenny
Ждем продолжения

с нетерпением!

Любимая
Я директор той организации которая оплачивает ГОРШОК на который ходит эта сикушка.

А завтра выяснится, что у сикушки любовник - директор офисного здания и ходить автору всю зиму на улицу жопу морозить

зы Два дебила - это сила ;)

Любимая
ДЕвица в мой адрес (пишу дословно) Ты девушка вообще кто такая. Иди отсюда сказано что неприемный день.

а к их руководителю кстати не подходили потом,во-перв,что за гонор, во-втор.,если понедельник -день то приемный))

интересно, как деушка будет выкручиваться? жалобно вас умолять пустить ее на горшок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы