Ситуация в офисе

:)
аппп ну, автор, конечно, писАла, что оооооочень занятой человек, но мы то ждем, не спим, не едим, в туалет лишний раз боимся отойти

:(

автор решила на ночную смену остаться, чтобы в ее отсутствие наверняка никто личинки не кинул

автора надо в баню отправить, за обманутые ожидания

Автор, а эту сикушку не смутило то, что вы были без верхней одежды? Ведь как минимум Вы могли быть ее соседкой по офису (а с соседями, как известно, лучше водить дружбу, чем воевать), и как максимум хозяйкой горшка... :j_0019:

автор ну зачем же так издеваться

апну еще раз))))

Тоже со вчера жду развязки.ну неужели разводка?автор! Не кидайте страждущих!

Мне думается, пока автор была в отпуске, девушки могли подружится с ее сотрудницами. Тогда с утра их могли предупредить, и мстя обломалась. А жаль, если так.

едреть-матреть ,так развязки ждала.... не дождалась ,эх ,автор...фсе пошла я на горшок и в люльку

Asya88 со вчера

Интересно, Вы в жизни так же говорите??? %)

ну вот.. :( а я утром встала смотреть,что в итоге

Элениребята
Мне думается, пока автор была в отпуске, девушки могли подружится с ее сотрудницами. Тогда с утра их могли предупредить, и мстя обломалась. А жаль, если так.

Думала об этом же уже лежа в кроватке.. вот ить зацепила темка-то.

Разочарование недели... определенно. :(

ну вот с утра опять все подтянулись а афтора нет.....

Asya88 сО вчера

:t_0022: :t_0025: :t_0038:

видимо я одна не понимаю в чем таааакой прикол темы, почему она такая мегапопулярная

Любимая
Я не злобная , я не жадная, но я теперь жду кода она придет ко мне в офис на ГОРШОК, и вот тогда я ей скажу "Девушка а ты вообще кто такая".
PS . Я директор той организации которая оплачивает ГОРШОК на который ходит эта сикушка.

Любимая
их руководитель, зная меня, попросил - пусть девицы к тебе ходят. Ок, уважая его - говорю без проблем ГОРШКА не жалко

так с руководителем-то их можно поговорить? :)

Любимая
Продолжение обязательно напишу, всех своих предупредила, завтра указиловку строгую дам еще раз

:( ждем ..

Оборотень Uma
Разочарование недели... определенно

:dada:

кидалово :(

Читала, ждала, думала. Какие-такие справки, нужные дюдям, могут давать два кассира в арендуемом офисе? Я за справками хожу в ИФНС, пенс.фонд, паспортный стол, собес, ну может еще в стоматологию (для возврата ПН). Ведут себя может иногда и не очень, и хочется лишить их туалета, но увы у всех свои помещения и это они меня после часового сидения в очереди не пустят в свой туалет. Считаю, что разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы