Ситуация в офисе

GALAktika-Z
туалетную бумагу из помещения заранее изъять!

а если по большому захочет
помню в школе у нас все стены были измазаны Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:24

Svеtik_80
а если по большому захочет

платочек носовой использует.
А вообще, есть ведь и третий туалет. ;)

Интересно конечно чем все закончится ;)
Но что мешало автору намекнуть на то кто она, чтоб без проблем получить справку для знакомой? Прям честная вся такая))
Не представляю своего директора за таким занятием/про размышления о горшках и сикушках...

GALAktika-Z
А вообще, есть ведь и третий туалет. ;)

нууу. так не интересно (((

Мама Таня
А завтра выяснится, что у сикушки любовник - директор офисного здания и ходить автору всю зиму на улицу жопу морозить

Вот это точно НЕТ так как слишком велика разница в возрасте

Lаrina
а к их руководителю кстати не подходили

Нет и не пойду, теперь я займу место около своего ГОРШКА и буду ждать :) . Они все равно сами придут, ну либо ему накапают, а он то всяко будет иметь разговор со мной.

хорошо, когда убеждаешься, что земля круглая, а ты при этом хозяин горшка.
автор, подкиньте им попить чего-нибудь вкусного и мочегонного, чтоб уж наверняка.

Meduza™

Meduza™
интересно, как деушка будет выкручиваться? жалобно вас умолять п

Туалет в здании не один и альтернатива моему есть, только она этажом ниже и он мене приятный чем мой ;) Если мз у них есть то в мой они больше не сунутся

Любимая

а вы сможете сразу днём ответить нам как ваш план работает, а то до вечера не доживу

Meduza™
нууу. так не интересно (((

Ну почему. Интрига , тот туалет

Любимая
не совсем приятный.

;)

У нас так было. Арендовали этаж в офисном здании. Все пять этажей ходили к нам, потомц что у нас был чистый, после ремонта. А остальные - не очень приятные. Что мешало остальным арендателям сделать ремонт в своих туалетах, не знаю. Мы в свой врезали ключ. Остальные обиделись, не поняли, почему мы их не пускаем. А у нас стало еще чище

вы автор только не теряйтесь, мы все завтра будем ждать продолжения!!!
поддерживаю вашу мстю, Молодец!!!!

Мирей

В подпись!!!!

MAgnolia
почему никто не пишет,что это разводка

Да не не разводка, слишком изощренно и долго писать для разводки.
Продолжение обязательно напишу, всех своих предупредила, завтра указиловку строгую дам еще раз. Ну а в тот туалет куда у нас мужчины ходят тоже предупредила - не пускать . Кстати мои сотрудники знают что я не люблю если они мои поручения игнорят или не выполняют

mamaCholie
Слушайте,а Вы как, её караулить будете весь день.

Если дверь в кабинете моем открыта то я вижу дверь в туалет - Все под контролем . Блин как смешно звучит - мое место около ГОРШКА. Сорри сама только что усмеялась. нужно менять кабинет . Вот ведь а раньше бы даже и не подумала. Было бы несчастье ...

Налия
Любимая

сикушки

слово-то какое противное

Незнаю, для меня не противное я так любя называю малолеток . Ну они и правда сикушки или сикалки. И это не как не относится к теме туалета . во фразе это характеризует молодость и отсутствие опыта, иногда мозгов. Вообщем это беззлобное слово в моем лексиконе

mamaDochek
на самом деле, к начальству не подошли?! НАчальство сидит в другом офисе это просто касса с двумя кассирами расчетчиками. Вообщем они типо здесь одни и просто незнают, что если будут шалить я их буду наказывать :).
А если серьезно то задело хамство с их стороны, причем наглое хамство. ВЕдь неважно кто перед тобой, бабушка, дедушка или директор, всем им нужна справка . Вот и задело.

Любимая
Вообщем это беззлобное слово в моем лексиконе

но неуважительное ;)

Svеtik_80
сразу днём ответить

Возможно и нет, у меня очень плотный график, да еще и после трех недель отпуска . Но постараюсь

Подумала, что на случай, если это действительно произойдет в мое отсутсвие повесить в туалете на стене напротив унитаза лист с текстовкой. "Для сотрудников организации N посещение туалетной комнаты только в приёмые дни . Неприёмные дни с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 "

Блин, Мстю одобряю и жду продолжения с нетерпением!!!

GALAktika-Z
Мирей

В подпись!!!!

Ну или эту фразу тоже очень хорошо. Хотя не все смогут понять этот тонкий юмор

Любимая
Если дверь в кабинете моем открыта то я вижу дверь в туалет - Все под контролем . Блин как смешно звучит - мое место около ГОРШКА

Они такие в нетерпении к тулету, а тут Вы выскакиваете - постойте-ка, постойте! :clap:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 23:54

Lаrina
надпись на туалете- неприемный день

Лампа
всячески одобрям-с

:dada: :dada:

ну как там? утренний чай уже прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы