Ситуация в офисе

Lаrina
надпись на туалете- неприемный день

mamaCholie
Напишите потом продолжение истории

Очень поучительно выходит, поступаешь некрасиво с людьми, а потом неизвестно каким боком тебе это выйдет.

ОСА
а потом неизвестно каким боком тебе это выйдет.

И даже каким задом. Я бы не пустила больше

детский сад какой-то %)

Любимая
Вообщем их руководитель, зная меня, попросил - пусть девицы к тебе ходят. Ок, уважая его - говорю без проблем ГОРШКА не жалко .

я б к руководителю пошла за справкой, нафиг мне при таких связях девки какие-то , да еще в очереди стоять
почему никто не пишет,что это разводка :hihiks:

если автор не отпишется - прокляну

звездопад
Вот бы посмотреть

сгораю от любопытства

Мама Таня
А завтра выяснится, что у сикушки любовник - директор офисного здания и ходить автору всю зиму на улицу жопу морозить

Вообще-то автор - хозяйка горшка, так что сикуха жопу вместе с любящим директором пусть морозят :P

Тему однозначно в закладки!

MAgnolia
почему никто не пишет,что это разводка

дак даже если и разводка то нестандартная, настроение здорово подняла))

Любимая
Я не права.

права, присоединяюсь к ждущим

:popcorn:

завтра на форуме будет онлайн шоу "сикухи" ( за день хоть раз-то приспичит поди девах)

Любимая
она придет ко мне в офис на ГОРШОК, и вот тогда я ей скажу "Девушка а ты вообще кто такая".

:clap: молодец

отпишитесь, как все прйдет

[/user]
мне в офис на ГОРШОК, и вот тогда я ей скажу "Девушка а ты вообще кто такая". [/cit]
Слушайте,а Вы как, её караулить будете весь день.. Вдруг она мимо по-шпиёнски прошмыгнет..

и непременно перед посещением санузла, попросите у нее справочку об отсутствии вен.заболеваний негоже на директорский горшок непонятно кому ходить

Любимая
сикушки

слово-то какое противное %)
А так-то мстю одобряю Вот только руководство в курсе, что за у него за сотрудники?

MAgnolia
почему никто не пишет,что это разводка

судя по тому, что автор молчит, может и разводка

mamaCholie
Слушайте,а Вы как, её караулить будете весь день.. Вдруг она мимо по-шпиёнски прошмыгнет..

амбарный замок на тубзик повесят

Налия Любимая
сикушки
слово-то какое противное

а вы буквы местами поменяйте ;)

так-то одобряю, но почему, на самом деле, к начальству не подошли?!

а когда она помучается, часика 4, можно и пустить. После принесенных извинений. Но туалетную бумагу из помещения заранее изъять!

mamaDochek
на самом деле, к начальству не подошли?!

подойти надо, о хамках сказать, но о коварных планах ни слова Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы