как вы решили, что все хватит, увольняюсь?

Atatka

Не секрет, но сумму точную не сказать, тк на%, от 30000 и потолка нет.

В своей отрасли работать не хочу , а куда идти не представляю.

Еще раз напишу: посмотрите какую работу сейчас предлагают, рассылайте резюме ... попробуйте обратную сторону медали - закупки н-р

Znayka

Вот и у меня мандраж, тк воскресенье прройдет и....

Закупки смотрела, но там вроде надо с опытом, а если без опыта то зп не очень.

Закупки смотрела, но там вроде надо с опытом, а если без опыта то зп не очень.

Что вам мешает отправить резюме?

Когда я устраивалась - не подходила ни по одному критерию. Сейчас наверстала во время работы = подхожу.

Atatka

да наверно, вы правы, надо просто твердо решить, и начать чтр-то делать а не сидеть размышлять

начался диатез на работу прям пятнами + вышеперечисленные признаки,буэээ.

а второй работе тружусь 8 лет, 3г назад сменился рук-ль и эта дурная баба со слетевшей от маленькой властьки крышей достает меня.. на грани ухода. останавливает только предстоящая ипотека, терпимое отношение к больничным ,ну и расчетку получаю, успокаиваюсь чуток

Znayka
воскресенье траур

Я для себя выработала стратегию оценки происходящего, ну или убеждения себя: я работаю, но мне не нравится -> уйти не могу (слишком хлопотно) -> действий к смене предпринимать не буду -> тогда зачем нервничать? -> буду работать

Но когда принимаешь решение о смене работы появляется что-то ехидное в голове: ха-ха-ха вот ты не знаешь, а я уже всех вас мысленно послала, еще чуть-чуть и я буду с радостью на работу ходить.

Автор! Удачи вам!

Atatka
когда принимаешь решение о смене работы появляется что-то ехидное в голове: ха-ха-ха вот ты не знаешь, а я уже всех вас мысленно послала

ага, тож есть такое :)

Спасибо!

как вы решили, что все хватит, увольняюсь?

Вот именно сечас нахожусь в таком же состоянии, как вы. Работа удовольствия не приносит уже, все выполняю автоматически. Сейчас решила-буду менять. Сил нет на работу ходить, после работы как разбитое корыто, морально тяжело. Даже болезни на нервной почве обострились.

каждый раз, когда начинаю конкретно о смене работы думать, меня новая находит. последний раз декрет нашел сейчас сижу и понимаю, что выходить на старую работу вообще не хочу... благо время еще есть, но скорее всего все же буду что-то новое искать

серная кислота
начался диатез на работу прям пятнами

у меня тоже так было, я думала я одна в этом)) но это было, когда сознательно еще не поняла, что не хочу там работать, а подсознание видимо уже шептало)
а последней каплей был момент, когда я поняла, что не могу позволять никому так неуважительно со мной разговаривать - начальница допекла, в общем) ну я ей ответила и объявила об увольнении :t_0028:

из декрета не буду выходить на старую работу, да и специальность бы сменила с удовольствием или из бюджета в комерцию. вот как подумаю этож капец капецкий отчеты, сроки %)

У меня была "заявлениетерапия" - в последние 2 недели приходила на работу и с утра писала заявление на увольнение и не отдавала, но был такой успокаивающий момент, если сейчас что произойдет, то отдам, через 2 недели этот момент настал)))

Nastasita
из бюджета в комерцию. вот как подумаю этож капец капецкий отчеты, сроки

вы думаете, в коммерции этого нет? :( я вот наоборот из коммерции в бюджет бы залезла. мне кажется, там как-то поспокойнее

BUZZY
Ипотека (((

зачем брать 4 миллиона и выплачивать потом 25 лет, если можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7 (с) Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:41

Когда стала общаться с психоаналитиком, то четко осознала, что работать я не хочу. И уволилась. Сразу со всех работ.

Миссис Трололо
серная кислота
начался диатез на работу прям пятнами

у меня тоже так было, я думала я одна в этом))

И я чесалась аж вся...

В тот момент когда поехала на работу и только в автобусе поняла что даже на проезд не хватает :) Поменяла работу, ДОВОЛЬНА :) на проезд теперь не трачу!

От работы реально по утрам рвало - ходила к гастроэнтерологу все нормально, к слову когда уволилась все как рукой сняло. Утро - траур, не могла встать до последнего, ноги сами не шли. Тоже ходила к психоаналитику, так она сказала типа человеку свойственно бежать от трудностей, если ты сейчас уволишься у тебя закрепится эта программа и ты всегда так будешь убегать, а не решать проблемы. Последней каплей стало, козлячество, которое устроили коллеги, когда я была на больничном - можно сказать они меня выжили, может быть и так, но сейчас мне уже похер, хотя год в этом козлячем коллективе держалась изображая, что я все смогу))) Сейчас как вспомню - так вздрогну. Женщина должна нести радость и счастье в семью, питать семью энергией. А чем тут питать когда сама как выжатый лимон? Я это к чему пишу, сейчас зарабатывают даже больше, чем на работе, по сути стала ип- сама себе нахожу заказы и делаю. один вопрос у меня - нафига я платила такие бабки психоаналитику?

Когда появился нервный тик в левом глазу .

Каскад

о даа нервный тик, я с ним несколько месяцев ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы