как вы решили, что все хватит, увольняюсь?

никак не могу решиться, платят вроде не плохо, но все остальное %) , устала очень... Была в отпуске, так с работы дергали каждый день, прям беееесит.... И не смотря на все рука не поднимается написать заявление :( , как будто что-то держит... Как вы решились, что все пора! И не пожалели потом?

Когда перестали помогать даже антидепрессанты )))

Пока не пью такое, так справляюсь))))

Не довожу себя до истощений моральных и физических, жизнь слишком коротка, а работы слава богу хватает, есть возможность выбрать такую, чтобы не сгорать заживо.
Ухожу как только чувствую конкретное нежелание туда идти.

Может быть это покажется нереальным, но твёрдо решила уволиться из Лицея (где проработала 9,5 лет), когда несколько недель подряд, просыпаясь по утрам, не испытывала радости от сборов на работу Раньше она была ;)

BUZZY
Когда перестали помогать даже антидепрессанты )))

Ага. Когда, уходя на обед, накатывал чего-нибудь алкосодержащего, а тремор в руках так и не проходил.
Давно же это было...

Вот и я не знаю, за что держусь.. Зарплата смешная, Коллектив в основном хороший, но некоторые личности такой дисбаланс создают! Я в шоке.. Серьезно задумалась, пока не решилась..

Так вроде желание есть, сил нет(

когда перестала чувстсвовать большие пальцы на ногах и заманалась делать всю работу, а не только по своей должности. ну в общем-то двух недель хватило

Прально говорят, когда утром едешь и прям ненавидишь предстоящий день ))))

Автор, сил нет от нежелания ;)

BUZZY
когда утром едешь и прям ненавидишь предстоящий день

четкий показатель для меня.

BUZZY

Согласна, и бросать тож жалко... Надо прям какой то пендель волшебный!!!

Когда понимала, что невозможно работать. Два раза с начальницей не сработалась - первый случай - это была поруга (вывод - не надо путать дружбу с работой) второй раз - просто вздорная женщина. Еще мотив - поняла, что с з/п просто бардак.
Сейчас работаю: коллектив - супер, начальница - супер, з/п вот маловата... пока плюсы перевешивают минусы, как-то так

Оборотень Uma

Угу )) я полечилась, подумала и....новая работа меня нашла сама!!! Это был знак )))

Согласна, и бросать тож жалко... Надо прям какой то пендель волшебный!!!

Зачем пендель? Возьмите пару отгулов, сходите на собеседования, и решение придет само! ;)

NATA66

Хорошо, когда зарплата не важна ))))

Оборотень Uma
Ухожу как только чувствую конкретное нежелание туда идти.

когда до слез утром не хочется идти на работу - тогда и уволилась. Сейчас думаю и что меня там держало? для меня стабильность главное и что-то менять в жизни дается с трудом, наверное поэтому и сидела на прежней работе до последнего. :(

BUZZY
Хорошо, когда зарплата не важна

Да не, важна, но я чел эмоциональный, для меня атмосфера в коллективе важнее :)

У меня подруга на работе была, так вот та тоже, уже через нехочу на работу ходила, просто все не навидела, хотела сменить, но все откладывала, откладывала, чего-то боялась, потом заболела и через два месяца умерла от непонятно от куда взявшейся не излечимой болезни...
Я это к тому что, в жизни надо жить сегодняшним днем, не жить потом, не работать через нехочу, когда можно просто уволится и найти новую работу, благо у нас не кризис, и работу найти можно.

Сейчас меня там держит только зп, тк ипотека, но эту зп тож надо заработать( работаю в продажах). Еще проблема не знаю куда идти в другое место. В своей отрасли работать не хочу , а куда идти не представляю.

пендель волшебный!!!

Это новые перспективы!!! Изучали рынок труда? Что он вам может дать?

НОВУЮ РАБОТУ!!!

Только представьте: просыпаешься и думаешь - какой чудесный день, мне на работу!
Уходить надо тогда, когда ваше предприятие боле не может вам дать ни чего (ну или почти ни чего).

держит только зп

Если не секрет то что за сумма волшебная, которая так держит?

Atatka

Пока только начала изучать, вакансий действительно много, но куда идти пока даже не знаю.

Ипотека ((( да, то ответственность, канеш

меня реально тошнило по утрам, прям ноги не шли, вечером старалась не думать о предстоящем дне, воскресенье траур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы