директор ООО - это сложно?

это я
Огонь, воду и ВЭД прошла.

в цитаты для своей работы взяла :)

jane air
ткрыла бы свое ООО, прикинула его типо крупным клиентом, всех новых клиентов проводила бы через свое ООО, естессно скидняк бы отжала со временем, разница на карман, никто не нужен. и директор старый пусть сидит где сидит, так куда проще.
потом тихо выходим из конторы, переводим на себя поставщиков и эта тихо остается с ее тремя клиентами ::=-O::
ну а я владелец фирмы. только есть одно НО - на каждую хитрую жЁпу всегда найдется тот кто хитрее и умнее. надо точно знать что учредители лохи культурные, а не нормальные мужики, которых кидать тупо не стоит ;)
но автор то дурочка молоденькая. думаю не сдюжит, запалят и выпнут. так что лучше трудитесь честно автор.

ну нафига за бесплатно все карты ей в руки а?

jane air
а нафиг мне бы бузгалтер далсо???

автор документов и банка боится-без буха никак

это я
Ну а мне с каких оборотов начинать-то? Ждать чтоб миллиард на голову упал?

клиентов своих уводите на себя если прежние собственники руки потом не поломают вам ;)

Снежанна1
ну нафига за бесплатно все карты ей в руки а?

ну красиво на бумаге. но веть там еще овраги
так что не парьтесь. что б осилить это все ее попотеть сильно придетсо ;)

Снежанна1
автор документов и банка боится-без буха никак

тоды сидеть на опе ровно и не питюкать так автору дешевле выйдет.

Снежанна1
клиентов своих уводите на себя

достаточно просто наработать лояльную к себе базу клиентскую и вперед мигрировать по конкурентам.
это целесообразнее будет в плане спокойствия и перспектив. особенно елси слабо представляешь что за работа быть директором, какая отвественность и сколько гемороя ;)

jane air
я знаю достаточно. и бузгалтеров то же знаю.

ну и знакомые у вас.. Видно много среди них жадных идиотов...

jane air
открыла бы свое ООО, прикинула его типо крупным клиентом, всех новых клиентов проводила бы через свое ООО, естессно скидняк бы отжала со временем, разница на карман, никто не нужен. и директор старый пусть сидит где сидит, так куда проще.
потом тихо выходим из конторы, переводим на себя поставщиков и эта тихо остается с ее тремя клиентами

ой, какаааая свежая схема. А мои-то собственники о ней не знают - 13 лет всего в бизнесе. Тьфу. Так, блин, каждая вторая контора открывается. Если не первая. Ладно, конкретики тут явно не будет и дельных оригинальных идей - тоже. Чем гемориться и рисковать с открытием нового ООО, проще откаты тырить на месте продажника.

это я
проще откаты тырить на месте продажника.

гыыыыыы, а я тебе схему чего написала??? ты как собралась откат получать? через посредника с процентом и обналами ??? ты дисконт за обнал знаешь, а к кому пойти и чтоб за жопу не взяли тоже?
сиди ужо на опе ровно. гениальная ты наша

это я
ну и знакомые у вас.. Видно много среди них жадных идиотов...

жадный идиот тут пока ты.

jane air
ыыыыы, а я тебе схему чего написала??? ты как собралась откат получать? через посредника с процентом и обналами ??? ты дисконт за обнал знаешь, а к кому пойти и чтоб за жопу не взяли тоже?

Обналичивает директор, а продажник "отвозит". Схему она мне написала. Первоклашкам такие схемы рисуй.

jane air
представляешь что за работа быть директором, какая отвественность и сколько гемороя

плохому танцору.. Не все тут почему-то считают работу директора таааккооой геморной.

Аноним
с такими вопросами точно лучше сидите дальше на попе ровно

точно-точно !!!! %)

автор чет какая-то не очень умная... пусть идет директорствовать, ну ее..

:y_0006:

это я
бухгалтер у нас серьезная, опытная тетя. Огонь, воду и ВЭД прошла

однозначно трудовая с печатью и двандфлкой дома лежит,лыжи смазаны,личные бумажки подобраны.
Советы, думаю,неуместны.

это я
Обналичивает директор, а продажник "отвозит". Схему она мне написала. Первоклашкам такие схемы рисуй.

дурная ты, эт другая схема
то что ты пишешь это откусывать ОТ отката клиента :P, а не иметь свой и тихо :P
при нормальном руководстве это утпо не вариант, ибо о суммах откатов клиентам они договариваются сами. и ты как бэ лишняя, чтоб с тобой делился клиент, ну только если эт твои хорошие знакомые и разу в цену вопроса и твою долю заложили ;)

это я
Не все тут почему-то считают работу директора таааккооой геморной.

ну ты ж у нас вумная, иди директорствуй, че за вопрос? мы ж не против

mamaI
автор чет какая-то не очень умная... пусть идет директорствовать, ну ее..

аха, пусть потом отпишется, расскажет об успехах :nose:

Санечка
С той что собственники не могут этого делать! На то они и собственники ;)

:=-O: Как так? У меня директор=собственник.

ДерезаКоза
У меня директор=собственник.

Учредитель один, а Генеральный-наемный работник. Ну или Фирма дочернее предприятие к-л крупной фирмы.

Я вот тему читаю и не поняла что хочет автор? Стать Генеральным или открыть свою фирму и стырить клиентов?

это я
Не все тут почему-то считают работу директора таааккооой геморной.

кто не работал - тот так и считает
даже фирма с 10-ю сотрудниками требует ого-го сколько внимания и нервов.
при наличии даже 5 постоянных поставщиков и ежедневных поставках, браках-гарантиях и прочем - да жить можно на работе при желании

ekaterina777
что хочет автор?

и рыбку съесть и за решетку не сесть
сама не знает что хочет

имхо, любой продажник должен иметь представление о работе вышестоящего сотрудника. директор - это не только подпись подмахивать на доках

jane air
при нормальном руководстве это утпо не вариант,

у меня Не нормальное руководство. Нормальное фирму до такой ситуации не довело бы. У нас еще директорская дочура работает на должности "экономист по труду". Реально только пакостит и бесит собственников. При этом ни на техподдержку, ни на продажников у директора денег нет. В начале года продажников предполагалось трое - я, сам директор, и еще один чувак, который свалил через два месяца ничего не продав. Директор продал один договор на обучение на тысячу долларов.
Собственники на собрании сказали следующее: либо закрываем это направление и ООО на хрен, плевать на долг, а тебя переводим на другое - в головное предприятие, где надо начинать личные продажи с нуля. Либо ты возглавляешь эту фирму, увольняешь директора и дочуру и вывозишь все сама. Директор до кучи является сособственником. В директора не рвусь. Клиентов жалко терять. С одной зубодробильной конторой только к ноябрю рамочный договор заключила :(

jane air
ибо о суммах откатов клиентам они договариваются сами.

кто с предприятием работает, тот о суммах и договаривается и ЛПР ищет. В этом и есть продажа. При чем тут директор?

Charme
директор - это не только подпись подмахивать на доках

ой, а можно без теорий? Из деятельности моего директора следует, что это еще портить репутацию себе и фирме и делать долги.

Charme
любой продажник должен иметь представление о работе вышестоящего сотрудника.

может он должен продавать, а не у директора за спиной стоять? на хрен нужен такой директор, которого подстраховывать надо.

Без теорий - ну станьте директором, заодно научитесь. В каждой фирме своя специфика. В идеале директор должен быть в курсе всех событий, рамки договоров по оплате-отсрочке, откатах он должен ставить, что не вписывается в рамки - согласовывается с директором. Контроль рынка, конкурентов, анализ деятельности, планы продаж, расширения - это все он, родимый, делает в небольшой фирме. Как платить зарплату, начислять бонусы, наказать, аренда, контроль бухгалтерии и финансов, решения об обучении сотрудников и многое прочее. продолжать?
Стоять за спиной, страховать и знать объем деятельности - вещи разные, не надо все в одну кучу валить.

Charme
должен быть в курсе всех событий, рамки договоров по оплате-отсрочке, откатах

это на мне. А так же вся логистика.

Charme
Контроль рынка, конкурентов, анализ деятельности, планы продаж, расширения

Это на головной фирме, собственниках.

Charme
Как платить зарплату, начислять бонусы, наказать, аренда, контроль бухгалтерии и финансов, решения об обучении сотрудников

а вот это как раз на директоре.

Charme
продолжать?

да, и если можно поподробнее

это я
При чем тут директор?

ну смотря какие предприятия, но с вашими то оборотами, собственно и правда о чем я хотя чтоб не воровали хотя бы притом :P

это я
Собственники на собрании сказали следующее: либо закрываем это направление и ООО на хрен, плевать на долг, а тебя переводим на другое - в головное предприятие, где надо начинать личные продажи с нуля. Либо ты возглавляешь эту фирму, увольняешь директора и дочуру и вывозишь все сама. Директор до кучи является сособственником.

оо так там у вас все ушлые то оказывается
забавно. ну стань дириком, попробуй, че могу сказать.
кстати как экономист по труду мешает продажам и нормальной работе фирмы с прибылью??? :=-O:

Кстати, откуда у фирмы долги? Вы откатов платите больше, чем прибыли закладываете? Прибыль не окупает расходы на аренду, налоги, зарплату?
Так -то маленький оборот у фирмы, а ртов кормить надо много. У меня за месяц столько минимум проходит сейчас, сотрудников у нас 5, продающих двое, остальные это склад

jane air
оо так там у вас все ушлые то оказывается

а ты думала ты одна акула бизнеса в пророде?

jane air
кстати как экономист по труду мешает продажам и нормальной работе фирмы с прибылью???

Нам блин еще начальника отдела кадров на трех человек не хватало:

Charme
Так -то маленький оборот у фирмы, а ртов кормить надо много.

jane air
стань дириком, попробуй, че могу сказать.

как мне при этом не вешать на себя долги этого старого козла!?

Charme
Кстати, откуда у фирмы долги?

со времен кризиса. Меня при этом не было. По официальной версии - клиенты сильно кинули нас, мы сильно кинули поставщиков. Они нас лишили дилерства. В этом году у них сменилось руководство, решили вернуть долги, отдали нам дилерство обратно. Ждут возврата долгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы