директор ООО - это сложно?

Сложно ли быть директором ООО? В маленькой фирме, торгующей железками? Всякая там обналичка-банки и тд.? Работаю менеджером по продажам, хочу подсидеть директора - стоит оно того?

с такими вопросами точно лучше сидите дальше на попе ровно

Аноним
с такими вопросами точно лучше сидите дальше на попе ровно

а что такого? кто-то рождается с опытом работы директором?

Обычно кто-то сначала приобретает опыт

это я
Всякая там обналичка-банки и тд.?

чтобы после того как "подсидишь директора" было не стыдно на его месте работать.

если вы грамотный руководитель и у вас хороший бухгалтер - вперед...а обналичке, что сложного? %)

это я
Всякая там обналичка-банки и тд.?

Обналичка-банки - это в лучшем случае маленькая часть работы директора :)

это я
Всякая там обналичка-банки

бхгалтер, не?

OXI_27
чтобы после того как "подсидишь директора" было не стыдно на его месте работать.

не сесть за #Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:20

OXI_27
Обычно кто-то сначала приобретает опыт

интересно как его набраться, не став при этом директором?

анонимка
если вы грамотный руководитель и у вас хороший бухгалтер

Бухгалтер отличный, как руководитель - не хуже нынешнего, так как он почти доразвалил бизнес и собственники лоббируют мою кандидатуру на должность директора. Мне интересны именно технические вопросы.

Абривеатура
не сесть за #

эээ.. а это разве директору ООО грозит? Это ж не ИП и не бухгалтер..А теоретически за решетку и менеджер по продажам может попасть :) за дачу откатов.

Очень много бумаг нужно подписывать и читать что подписываешь) а юрист хороший в компании?

это я
а это разве директору ООО грозит?

может все таки опыта поднабратся для начала???

это я
собственники лоббируют мою кандидатуру на должность директора.

у вас что за компания то? стесняюсь спросить перед кем собственники лоббируют вашу кандидатуру??? ;)

Санечка
стесняюсь спросить перед кем собственники лоббируют вашу кандидатуру??? ;)

и с какой целью? ;)

Случается, что наемный директор

это я
В маленькой фирме,

козел отпущения.

это я
эээ.. а это разве директору ООО грозит? Это ж не ИП и не бухгалтер..

забавно, а вам лет сколько?

Санечка
может все таки опыта поднабратся для начала???

как его понабраться, НЕ становясь директором? Можно по пунктам?

Санечка
у вас что за компания то?

маленькая компания по перепродаже технических железок. Юриста в компании нету. Всего четыре человека. Собственники решили сокращать штат. А поскольку продаю только я, то хотят оставить меня (в качестве продавца и директора) и бухгалтера. Непродающий директор им не нужен.

krossingover
Очень много бумаг нужно подписывать и читать что подписываешь) а юрист хороший в компании?

юриста нету. И не было никогда. И ничего - вроде никто не за решеткой.

Фрау Лотта

• легко
    я и главбух и т.п.т.п.т.п

сейчас директор занимается тасканием всяких справок для проверок глав буху. На мой взляд больше ничем. На взгляд собственников тоже.

jane air
забавно, а вам лет сколько?

а не пофиг? Можно по теме - очень геморройно или нет? Обороты пока не большие - 3,8 млн в год. Делаю их я. На фига нужен непродающий директор с зп 45 тыщ?

ДерезаКоза
и с какой целью?

С той что собственники не могут этого делать! На то они и собственники ;)

это я
как его понабраться, НЕ становясь директором?

Если честно из того что вы описали вы просто станете наминалом, НО зато с красивой записью в трудовой и в следующих резюме ;)
Так на мгновение - директор НЕ продает (он не продажник) он Управленец... и управлять 2 и 30 есть разница.
Объяснять не буду, ацкий труд в нормальной компании. Вас и так 4 человека еще и сокращать лично мне это говорит о том, что и продажник вы не очень, да и собственники не просчитали все в самом начале....
Вам удачи, если в вас есть это умение руководить оно проявится если нет то...

Фрау Лотта

наконец-то по теме. Спасибо. Слить точно хотят. Поэтому я пока и не директор. Особого энтузиазма не испытываю. Ситуация такая: Нынешний директор в процессе своей деятельности наделал долгов и перед поставщиками и перед собственниками. И не и другие и прикрыли бы его на хрен, но если прикрыть - то по долгам никогда не расплатится. Продавец на фирме я одна - все клиенты завязаны на меня. С поставщиками общаюсь тоже я. Договора подписывает директор, но условия оплаты\поставки утверждаю я, так как директор просто не в курсах - с клиентами не работает. Фирма фунциклирует с 2004 года.

это я
Продавец на фирме я одна - все клиенты завязаны на меня. С поставщиками общаюсь тоже я. Договора подписывает директор, но условия оплаты\поставки утверждаю я, так как директор просто не в курсах - с клиентами не работает. Фирма фунциклирует с 2004 года.

Будь вы поумнее, то давно бы свое ИП? и всех клинетов к себе? и доход в 3,8 млн только ваш! ;)

Если у предприятия будут долги - отвечать вам, вплоть до уголовной ответственности.

Санечка
наминалом

Санечка
Так на мгновение - директор НЕ продает (он не продажник) он Управленец

а писать по-русски он должен уметь? Вот наш тоже умничал-умничал. Доумничал. Щас последних клиентов потеряем.. Не тот у нас масштаб, чтоб Управленца держать. Тем более хренового. В нашей сфере вообще полно контор из пары человек состоящих. Вариантов два - либо нас закрывают, либо управление вешается на меня. Ну и что выбрать?

Снежанна1
Будь вы поумнее, то давно бы свое ИП? и всех клинетов к себе? и доход в 3,8 млн только ваш!

Гдее уж нам до вас, Брэнсонов. Доход и оборот - это оказывается одно и то же? Наши поставщики и клиенты с ИП не будут работать. Клиенты - заводы. Поставщикам ИП тоже в дилерах не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы