директор ООО - это сложно?

Я как юрист хоть и не с очень больши опытом - не советую ... Насмотрелась я на номинальных директоров... За деньги запятнали свое доброе имя с помоешными фирмами, ликвидировались тяжко долго и нудно. А в одной ооошке вообще пошли бух проверки с огромными штрафами, помню наш "директор" сильно похудел и без конца в церковь ходил, курил как паровоз и не спал неделями...

это я
Ну и что выбрать?

Открыть свое ООО и вперед

это я
Доход и оборот - это оказывается одно и то же

не одно, но и оборот для одного чела тоже неплох? разве нет?С Ип не будут работать -откройте ООО на себя и с нуля ;) , не ввязывайтесь вы в аферу в роли директора-вам уже выше все написали ;) а то будете козлом отпущения-пойдите для начала почитайте ГК и УК РФ ;) про отвтественность ;)

Фрау Лотта
а то завтра все на клюшку - и нет их

Не - это вряд ли. Собственники не дадут.
Говорю же, наша контора им денег должна :) Вот они тоже голову ломают что с нами делать.

ну и сайт налоговой посетите-там все подробно написаны :) какие нужны документы для открытия ООО

бухгалтера берите в долю -она вам поможет

это я
Нынешний директор в процессе своей деятельности наделал долгов и перед поставщиками и перед собственниками

это я
С поставщиками общаюсь тоже я. Договора подписывает директор, но условия оплаты\поставки утверждаю я

смешно

саха
это я
а писать по-русски он должен уметь?
а на себя посмотреть? Это что за слово

это я
фунциклирует

Ну и ну, тети. Ни кругозора, ни грамотности, ни ч\ю. Я, пожалуй, справлюсь с должностью директора.

Снежанна1
бухгалтера берите в долю

бухгалтер - свой человек.

Санечка
Открыть свое ООО и вперед

Ну так я и спрашиваю - сильно это на практике геморно или нет. Че все изумничались-то? Если бы меня спросили про растаможку например, я б в пяти предложениях могла бы сказать на что внимание обратить . А не отправляла бы все коды ТН ВЭД читать, вкупе с таможенным кодексом.

Mirina310
смешно

а что смешного?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:56

не реально быть дириком, бухгалтером и продажником...явно что-то лишнее
а в целом в небольшой фирме дириком быть не сложно, если знаете юр. сторону вопроса и сможете планировать на год и месяц вперед финансы и продажи и развитие

анонимка
а в целом в небольшой фирме дириком быть не сложно, если знаете юр. сторону вопроса и

ну и мерси. Я тоже так думаю. ИМХО, не труднее, чем продавать и с таможней работать. Что конкретно почитать посоветуете? Если можно по пунктам. В чем засады\гемор?

krossingover
А в одной ооошке вообще пошли бух проверки с огромными штрафами,

А с чего они пошли?

это я
сильно это на практике геморно или нет.

если

это я
бухгалтер - свой человек.

то не там геморойно, особенно если будете прислушиваться пока не наберетесь опыта ;)
оформить все в налоговой это несложно
работа с банком-это работа бухгалтера -он у вас есть ;)

анонимка
сможете планировать на год и месяц вперед финансы и продажи и развитие

при таком обороте как пишет автор-не особо чего и планировать надо

это я
А с чего они пошли?

скорее всего с неуплаты налогов

это я
Что конкретно почитать посоветуете

сайт налоговой я вам выше писала-ооо оно тоже разное бывает-надо прикинуть как выгодлнее будет и по налогам в т.ч-выбрать на каком режиме вы будете работать
у вас главный гемор будет в переписке договоров на себя-вот тут надо исхитриться. и сделать так чтобы и прежние собственники случайно вам в лучшем случае колеса у авто не проткнули
а то что вы писали в начале-документы, обналичка-*это все совсем не гемор, если будете жить в ладах с законом и вовремя!! делать всю отчетность!

автор маленькая вы, иначе вопросов бы не было.
научить вас воровать что ле???? ;)

хотя че воровать то с вашими оборотами

jane air
че воровать то с вашими оборотами

не в одно то лицо ну бухгалтеру немного даст-нормально для начала :)

Снежанна1 скорее всего с неуплаты налогов

Агааа и с цепочек помоешных где директора и сотрудники разных ооо одни и теже люди! С доверкой от разных ооошек ходил один и тот же человек)))

jane air
научить вас воровать что ле????

давайте. Я - за.

jane air
автор маленькая вы, иначе вопросов бы не было.

Что за фигня? Вы директором родились? Вопросов обычно не бывает только у полных идиотов. У меня директор совсем не маленький - 60 лет, а просирает все на глазах. Собственники злятся, мне клиентов жалко. Ну и че делать?

krossingover
Агааа и с цепочек помоешных где директора и сотрудники разных ооо одни и теже люди! С доверкой от разных ооошек ходил один и тот же человек)))

бухгалтер у нас серьезная, опытная тетя. Огонь, воду и ВЭД прошла. Сейчас налоговая нас не прессует, насколько я знаю. Ну а мне с каких оборотов начинать-то? Ждать чтоб миллиард на голову упал?

Да самая главная проблема - это суметь со всеми договориться! Понимаете, вот одно звено выпадет - скажем, ключевой поставщик или тот же бухгалтер, и все - хана Вашему бизнесу. В одиночку справиться невозможно, а суметь со всеми грамотно разрулиться даже акулам бизнеса не всегда удается.

Автор, Вы что такая наивная? Фирму сливают - а отвечать будете Вы. Посидеть в тюрьме захотелось? Не соглашайтесь ни в коем случае. А если так хочется быть директором - открывайте свое ООО - тем более, что клиентская база у Вас уже есть.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 02:45

Да хорош истерить. Че все трусливые-то такие? Много директоров знаете, кто сел? Слить хотят директора, в крайнем случае с фирмой. Но всех жаба давит за клиентов и долги. Я, естессно, фирму с долгами на себя не возьму. Поставщик-то заинтересован долг вернуть - на хрена ему мое чистенькое ООО?

это я
Что за фигня? Вы директором родились?

я им стала в 23 года, в маленьком ООО, с производством и коллективом в 15 человек, вопросов таких как у вас у меня не было вообще ;)
но да ладно, это другая история совсем :P

это я
Много директоров знаете, кто сел?

я знаю достаточно. и бузгалтеров то же знаю. причем часть народа по дури, как вы, ну а часть знала за что сядет ежели чего. там бабло на карман клалось в месяц куда крупнее ваших оборотов. ;)

Снежанна1
не в одно то лицо ну бухгалтеру немного даст-нормально для начала :)

а нафиг мне бы бузгалтер далсо???
открыла бы свое ООО, прикинула его типо крупным клиентом, всех новых клиентов проводила бы через свое ООО, естессно скидняк бы отжала со временем, разница на карман, никто не нужен. и директор старый пусть сидит где сидит, так куда проще.
потом тихо выходим из конторы, переводим на себя поставщиков и эта тихо остается с ее тремя клиентами :=-O:
ну а я владелец фирмы. только есть одно НО - на каждую хитрую жЁпу всегда найдется тот кто хитрее и умнее. надо точно знать что учредители лохи культурные, а не нормальные мужики, которых кидать тупо не стоит ;)
но автор то дурочка молоденькая. думаю не сдюжит, запалят и выпнут. так что лучше трудитесь честно автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы