вопрос работодателям про частые больничные

думаю у многих мам часто болеющие дети, так вот вопрос работодателям: как к частым больничным относитесь ( и что для вас часто: раз в месяц, раз в 2 недели ??) ?

Более трех раз в год - это часто. Стараюсь относиться с пониманием, но премию уже не дам. А от тех, кто использует ребенка, чтобы не работать, а з/п получать, стараюсь избавиться. Ни для кого не секрет, что можно прийти к педиатору, сказать, что у ребенка насморк и все - вы на больничном недели на 2. Вот кто так делает - ненавижу!

при приеме на работу сразу уточняю есть ли с кем сидеть ребенку в случае болезни.
У самой двое детей, ни разу на больничном не была. Сидят бабушки.

Для тех у кого с детьми сидеть не кому - идите в не коммерческие организации работать, там нормально относятся к этому

Яя
Для тех у кого с детьми сидеть не кому - идите в не коммерческие организации работать, там нормально относятся к этому

У меня маленький ребенок, сидеть не кому, но Слава Богу у меня замечательные директора!!!! и премию дают и понимают
настроили удаленный доступ и я могу работать из дома без отрыва от производства. естественно когда надо и ребенок не болеет я могу на работе задержатся и в выхи поработать.
Поэтому надо искать адекватных работодателей и быть хорошим спецалистом, чтоб вам шли на встречу.

ключевое слово- если вы хороший специалист.

Если вы простой спец, на вакансию которых по двадцать штук претендентов, то зачем платить больше?

Дааааааааааааа....ну и времена пошли. Боже мой....друг друга сожрать готовы :(

elenanazarova
если будет выбор в работнике не имеющем маленьких детей и имеющий, то отдам предпочтении первому соискателю

Правильный у вас подход, ага....а что там из себя такой "специалист" представляет уже не важно, главное нет детей. Все у кого дети работать не умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Нашла няню на время больничных. Относились-то нормально, но работа-то стоит.... Из дома не все можно сделать подобающе

tiun82

не передергивайте. Мало кому охота делать чужую работу во время отсутствия человека.

elenanazarova
конечно спец она первоклассный

да уж....а вы, судя по всему, "спец руководитель первоклассный" %)

StiX
Нашла няню на время больничных.

Никакой няни не доверю своего болеющего ребенка

Санечка
надо искать адекватных работодателей и быть хорошим спецалистом, чтоб вам шли на встречу.

+ при трудоустройстве сразу сказала что у меня маленький ребенок, он в минисадике, болеть будет, но бабушек у нас нет, сидим на больничном с мужем по очереди. у моего работодателя был выбор, взяли меня. не манипулирую больничными, но и здоровьем своего ребенка рисковать не буду. ... у всех дети, у кого-то маленькие, у кого-то у же взрослые.

tiun82
да уж....а вы, судя по всему, "спец руководитель первоклассный" %)

++

выпивоха

Флаг в руки)) я не вижу греха оставить ребенка с банальным ОРВИ под присмотром няни

У нас гос. служба, больничные оплачиваютс 100%. Но кто-то больничными не злоупотребляет (сидят попеременно с мужем, использут бабушек и т.д.), а кто-то с них не вылазит и за этого человека все приходится делать другим.

StiX
Нашла няню на время больничных. Относились-то нормально, но работа-то стоит.... Из дома не все можно сделать подобающе

Мечтаю, чтобы все мои сотрудницы имели такой же подход :)

tiun82
да уж....а вы, судя по всему, "спец руководитель первоклассный"

а почему бы не побыть первокласным работодателем, если вокруг куча

Санечка
адекватных работодателей Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:00

Девочки а если нет бабушек? Если оплата няни экономически не выгодна, сидеть дома и хрен без соли доедать? У кого то мужа нет, или непутевый, как тогда?

Только без фраз типа думать надо когда рожать, ситуации в жизни разные могут быть

ни разу пока не сходила на больничный, проносило
так-то у меня на работе так-болеет ребенок? сиди сколько надо. и друг за друга поработаем. у нас никто больше 5 дней не сидит, у всех бабки есть, кроме мну блин

думаю у многих мам часто болеющие дети, так вот вопрос работодателям: как к частым больничным относитесь ( и что для вас часто: раз в месяц, раз в 2 недели ??) ?

вопрос работодателям, излишние коментарии не нужны
очень интересно мнение именно работодателей

Верба
Верба

Яя
Яя

elenanazarova
elenanazarova

Стараюсь не брать работников с маленькими детьми, только если есть с кому сидеть с болееющим ребенком. У меня лишних кадров нет, за сидящего на больничном человека работать некому.

Идите работать в некоммерческую организацию , им зарплату платят из бюджета. В осномном, им пофиг на больничные, тк штат очень раздут. Им же деньги зарабатывать не надо, все из бюджета.

У меня бабушка сидела, один раз увезли на скорой, тогда был больничный. И мою работу никто не делал, из отпуска возвращась и 2 недели работала до 21.00 разгребая всё. Так что уважаемые работодатели,должно же быть что то человеческое помимо денег :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы