Вопрос про уборку квартир

Znayka
Если нанята клининговая компания - там все свое)))

ну про компанию то конечно)) представляю, приезжает такая компания и невинными глазками смотрит на хозяйку: а тряпочки нам можно? :t_0019:

может, кому то в выходные уборка нужна?

elenanazarova
Ориентируйтесь часов на пять или шесть.

а то и семь. но у нас с глажкой

мне нужна )))) но я за много много километров.
вот даже не знаю, кого тут подыскать. мне рожать через недельку, так хочется самой не возякаться а пригласить человека, обговорит все и пусть моет убирает. так как МНЕ надо.
а то в прошлый раз получилось пока я в роддоме была мне тут мамы перестановку сделали и генеральную уборку ))) оно конечно хорошо, чистенько. но я запарилась потом все искать после них и мебель двигать.
а клининговые компания наеврное намного дороже берут чем человек приходящий, да?

Надя_Наденька
а клининговые компания наеврное намного дороже берут чем человек приходящий, да?

я тут видела темку про компании. там по 11 тыс отдают им

Fidelite

ничего себе....

Девочки, можно я тоже подклюсь опытом. У меня работала девочка, когда дочь маленькая была, все устраивало, потом начала халявить, расстались. Сейчас - девушка может просто не прийти, возникает вопрос - при такой работе, как я понимаю, нужны деньги? и работа должны быть нужна, ну и уважение должно к людям. Тебя же ждут и расчитываю на помощь. Вот, поэтому я сейчас опять ищу помощницу.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:47

Надя_Наденька
ничего себе....

ага, я тоже так подумала))) дешевле самой разгребатть

Maria77
Сейчас - девушка может просто не прийти,

в такой ситуации, думаю, нужно как минимум предупреждать.. а если нет-то это свинство со стороны девушки

Fidelite

Ну вы в итоге сколько решили брать за уборку то? У меня не сильно грязно, если что

Ну да, свинство, во и я так думаю :), поэтому и ищу

Если что, то я тоже работаю помощницей по хозяйству. Беру и разовые заказы: приборка перед роддомом, после ремонта и тд.

S-Feiya
Ну вы в итоге сколько решили брать за уборку то?

написала вам))

Ну вот я своей помощнице оплачиваю время работы( с 9 до 15 или с 11 до 17), шесть часов работы-1500, успевает ( мы в своем доме живем), если нужно генералить-то дополнительный день выходит. Окна по той же цене и графику работы-за 2 дня работы все окна моет. Очень хорошая у меня сейчас девушка, у нее 4-ро детейи работы не боится, очень ответственна(ттт). Мне кажется, что метраж это вторично, а вот степень загрязнения или напр наличие домашних питомцев-первично, поэтому оплачиваю не метры, а время работы.

А, скажем, квартИра 100 метров. Только текущая уборка - пол, сантехника и кухонный гарнитур снаружи. Ах, да - еще диван пропылесосить и пыль стереть.
Сколько будет стоить? Ю-З

Maria77
все устраивало, потом начала халявить, расстались. Сейчас - девушка может просто не прийти, возникает вопрос - при такой работе, как я понимаю, нужны деньги? и работа должны быть нужна, ну и уважение должно к людям. Тебя же ждут и расчитываю на помощь. Вот, поэтому я сейчас опять ищу помощницу.

причем это происходит после 2-3 месяцев работы как я уже заметила, со своей еще не рассталась, но уже опять задумалась об её отношении к работе. %)
сейчас берут 200 рублей в час.

уже трое
Мне кажется, что метраж это вторично, а вот степень загрязнения или напр наличие домашних питомцев-первично, поэтому оплачиваю не метры, а время работы.

и еще частота вашей приборки, если раз в неделю то одно, а если 2-3 то и работы меньше и цена другая :)

Девочки, может кто подскажет по ситуации? У меня мама, сама прибираться не может, ну в смысле пыль, пол, пылесос итд. Последние полгода вызывала каких-то теть, приходили за тысячу делали уборку. Вдруг сегодня узнаю, сто связалась с каким-то агенством, но они ей говорят, что чтобы они несли ответственность, посылали постоянно убощиц, контролировали поцесс, необходимо заключить договор и "стать клиентом", за заключение договора надо заплатить 3,5 тысячи, она уже и денег заняла... Вовремя я ее тормознула... Все равно мне потом платить... Кто-нибудь знает, что за разводка? Находятся где-то на Малышева, как называются мама не помнит. Как им сказала, что деньги нашла, сразу сказали - сейчас приедем, она их еле остановила. Тетю уже присылали один раз, все вроде нормально, деньги тете отдала, все довольны, но как-то подозрительно мне деньги за заключение договора платить...

Да, согласна, сначала, все хорошо работают... жалко. Я со своей второй тоже не рассталась еще, но осадочек остался и у меня и у нее, я думаю. А по стоимости мы тоже платили 1500 за 6 часов работы, но можно при желании и за 4 часа прибрать... Хочется, чтобы действително была помощь.

Белыйтелефон
деньги за заключение договора платить...

нормальная практика. Все агентства по найму берут плату с работодателей, а не с кандидатов ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:04

Дак здесь вроде не работадатель,а оказание услуг. Они же не конкретного человека на работу устраивают, а говорят, что деньги берут за то, что если потом, "тетя" заболеет, пришлют другую, мне кажется "чистокровное" оказание услуг. Разве нет?

Белыйтелефон
Дак здесь вроде не работадатель,а оказание услуг

%) %) %) ваша мама ващета и есть работодатель ;)

анонимноЯ
а еще -тряпочки всякие, средства - все мое должно быть? или со своим обычно приходят?

Это все покупаете ВЫ! Вам ведь вашу квартиру моют :) Если не хотите уходить из дома - просто уходите из комнаты в комнату, что бы не мешаться! Подрабатываю в этой сфере :)

уже трое
не метры, а время работы.

Ну дак есть ведь разница 100 метров вам убирают или 40!

"прибиралка"...
Тьфу блин аж противно, Назарова Леночка, нос-то не высоко ли задрала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы