Вопрос про уборку квартир

вот знаю, что некоторые так подрабатывают. Тоже, возможно, хотела бы. Но как это происходит? какие требование примерно? и вообще, я вот не представляю, ели у меня кто то прибрался, я же потом ничего найти не смогу)) как этот пунктик оговаривается?

Уборка=мытье ;)

Лау
Уборка=мытье

то есть только полы? или что? явно ведь там что то лежит на полу. ну или пыль протереть-опять же что-нибудь на полках-подоконниках есть. особенно, у кого дети))

elenanazarova
полная конфиденциальность

это чтобы соседи не знали?))

elenanazarova
Требование одно - чистоплотность, старание и полная конфиденциальность

Ну и без воровства чтобы

Fidelite
это чтобы соседи не знали?))

Мало ли кому и что можно рассказать. Соседям - не самое страшное.

Smatrex
Ну и без воровства чтобы

ну это естественно..

Smatrex
Мало ли кому и что можно рассказать. Соседям - не самое страшное.

чего уж тут рассказывать)) работа как работа.

сантехника,окна,кухня вся должна блестеть наверное

Fidelite

Мало ли что услышите-увидите ;)

Лау
Мало ли что услышите-увидите

аа. дошло. ну это тоже понятно. это же личное пространство и жизнь

А у меня проблема наоборот.
Все хочу пригласить кого-нибудь прибраться дома, но не знаю - а что мне в это время делать? Заниматься дома своими делами? Сама терпеть не могу делать уборку, когда кто-то есть дома - мне мешаются все
А если что-то не понравится - показать? Типа - вот тут вы не протерли? Как-то нехорошо :(
Уходить из дома - тоже боязно - если человек не по рекомендации знакомых пришел - мало ли что пропадет? %)
а еще -тряпочки всякие, средства - все мое должно быть? или со своим обычно приходят?
Вобщем, все не решаюсь никак :(

Fidelite

не рассказывать что нашли интересного в квартире=))))))))

анонимноЯ
А если что-то не понравится - показать? Типа - вот тут вы не протерли? Как-то нехорошо

я считаю, что это нормально.. человек же заработать пришел. вы являетесь начальником в этот момент)))

анонимноЯ
Заниматься дома своими делами?

Да.

анонимноЯ
А если что-то не понравится - показать? Типа - вот тут вы не протерли? Как-то нехорошо

Вы платите - выбирайте сами. Можете показать, можете проголосовать ногами;)

анонимноЯ
а еще -тряпочки всякие, средства - все мое должно быть? или со своим обычно приходят?

кстати, да, а как с этим решать?

я думаю что средства должны быть хозяйские либо выделять денег по мере надобности уборщице чтоб она покупала то что нужно

ну то есть представляю я себе это примерно так: прихожу, мне показывают фронт работ, говорят, что мне следует убрать, выдают средства и я приступаю?

[cit]Fidelite
я думаю что да

Katrin@
я думаю что да

ну тогда нормально. никто уборку не хочет??))

я живу на ВИЗе))

Fidelite
никто уборку не хочет??))

Сколько денег попросите? ;)
В какие районы поедете? ;)

cheba
Сколько денег попросите?
В какие районы поедете?

я, честно говоря, даже не знаю, как это оплачивают)) пока еду за любыми деньгами
район, в принципе, значения не имеет, просто нужно договориться, чтобы со временем сориентироваться))

а кто сколько платит? или может слышали?

elenanazarova
Квартира до ста метров - первая пилотная уборка - около трех, последующие полторы, это без окон и глажки. Окна - 500 штука, глажка оговаривается самостоятельно.

ого))

elenanazarova
Когда поедите а клиентам - уберите все ваши эмоции. По делу, тихо и спокойно. Иначе в приличный дом не возьмут

ну это я тоже понимаю)) кому там нужны мои эмоции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы