Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это нам, референтам, так нравится думать :)
и Человек с большой буквы :meet:
Да ладно уж... сдуйте щеки. Естественно референт не имеет права подписи, права принятия управленческих решений. Только контрольно-организационные функции. НО!!! Так должно быть. Не все руководители это понимают. Напринимают секретарей... нет... секретарш, обзовут их референтами и гордятся... сами себе нравятся.
аа.. киньте ссылкой - найти не могу(
http://www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php?id=242854
а.. дык это подстава. объява с УГМК была б другого цвета - как от контор, и не с рамблерным адресом
только щас добралась посмотреть - может компромат какой? так то срамота - я в этом ........холдинге работаю :shock: %)
не обязательно
Вам что-ли ?
ню-ню Представила себе структуру: генеральный директор, потом референт, уж после все другие директора и менеджеры....:D :D :D
А чего Вы смеетесь?
я вот знаю несколько примеров, когда референт - "серый кардинал" и по своему влиянию не уступает некоторым менеджерам...
КСТАТИ!!! Референты, поздравляю нас с ИХ праздником, желаю, чтобы у нас были только лучшие БОССЫ, такие, каких мы себе сами захотим!!! :P
ага, Тань! И тебя тоже!