На работе мотают нервы...

Перчик
всё равно ведь пришлось выбор делать?

Да, но меня никто перед ним не ставил, просто когда я поняла, что на больничном бываю чаще, чем на работе, а мне еще в ближайшей перспективе надо было на 2-3 недели ложиться в больницу с дочкой, я поняла, что надо уходить, пока я не достала всех окружающих.
Но начальство относилось с пониманием, никто не третировал и не требовал невозможного.

Перчик
И отсидели, и полечились, и вышли, и наверстали.

Это как раз нормально. Когда свекровь в отпуске была, например (племяшки еще не было тогда), она мне помогала, я и с больничного на работу бегала. Но все равно интересы ребенка у меня в приоритете.

adelishа

adelishа
эт вы о ком?

А Вам зачем? Хотите, чтобы я испытала на себе Вашу "нелояльность"?

adelishа
у вас никто его не отбирает. Но не ждите тогда лояльности и к себе от вашей команды а в бизнесе (в успешном!) люди не последнее...

Это почему? Закон Бумеранга начал действовать в рамках ТК? Признаюсь по секрету: я их тихо ненавижу, про себя, они не знают..

adelishа
да не гневите вы Бога! как бы Вам не пришлось самой плюхаться без мамы и выкручиваться. Там вот про свои закаливания и вспомните

Сама доброта! Это снова Закон Бумеранга? Уважаемая, я для своих подчинённых при всей своей нелюбви к их БЛ делаю в разы больше, нежели Вы сейчас. Ну, в нашей действительности толкать проникновенные речи в сети значит гораздо больше, чем реально сделать за человека (пусть даже скрипя зубами) его работу, пока он лечит своего ребёнка.

adelishа
Это я к чему, Вы тут так бодро советы выдаете, а из реальностей-то на своей шкуре если: нет мамы рядом, нет помощников, садика, соседки бесплатной и пр. чего сосать-то стали бы? блесните эрудицией, а то тут про маток-то анонимно все горазды

Что? Слово "сосать" понравилось? Ну, кто на что учился, видимо. Моими советами разрешаю пренебречь и попробывать дальше стучаться в черствые сердца начальников, угрожая им, что "всё вернётся" и "Бог-то не Тимошка, видит немножко". Никто Вас переубеждать не собирался, делайте, как знаете. Всем нас+ать...

анонимус
А что, таких еще держат и слушают? У Вас на самом деле богадельня какая-то.

Нет, конечно, держат только тех, у кого детей десяток и все болеют по-очереди Только их ТК и защищает, остальных можно даже убивать кружками на рабочих местах.

Перчик
Хотите, чтобы я испытала на себе Вашу "нелояльность"?

для этого Вам как минимум надо прекратить бояться строчить под своим ником ;)

Перчик
Закон Бумеранга начал действовать в рамках ТК?

а вы его читали, ТК-то? там про лояльность (ну назовем это моральный комфорт) какие статейки?

Перчик
Признаюсь по секрету: я их тихо ненавижу, про себя, они не знают..

мне так нравится как вы искренне считаете себя умнение всех :hihiks: похвально для руководителя

Перчик
нелюбви к их БЛ делаю в разы больше, нежели Вы сейчас.

откуда такая осведомленность о том, что делаю я?

Перчик
Ну, в нашей действительности толкать проникновенные речи в сети значит гораздо больше, чем реально сделать за человека (пусть даже скрипя зубами) его работу, пока он лечит своего ребёнка.

медаль Сутулого выдать Вам?

Перчик
Что? Слово "сосать" понравилось?

а у вас с этим проблемы? хотите обсудим?

Перчик
Ну, кто на что учился, видимо

как вам мало видно, обнять и плакать просто

Перчик
Моими советами разрешаю пренебречь и попробывать дальше стучаться в черствые сердца начальников, угрожая им, что "всё вернётся" и "Бог-то не Тимошка, видит немножко".

да не передергивайте ;) никто в сердца ничьи не стучится! ;) если вам, чисто гипотетически, предложили порассуждать на тему "нет рядом мамы-пенсионерки", дать реальный совет, и кроме как "насрать" вы из себя ничего не смогли выдавить путевого...Это говорит лишь о том, что вы действительно не были в ситуации тех мамок, и видимо жутко боитесь там оказаться. Закаляйтесь, Перчик! :dada:

Перчик
Скучный, заштампованный интернетный хомячок...

детский сад когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности Вы в том же самом интернетесо мной, если что ;) веселушка вы наша ;)

Перчик
Вы совершенно правы, я - жуткая трусиха, а у Вас хватило воли и смелости выйти на битву с открытым забралом.
Скучный, заштампованный интернетный хомячок...

Эээ...так это Вы так-то спрятались за анонимным ником.

adelishа
переход на личности

Это нехорошо.
Девушки, если Вам нечего сказать по существу темы - может, лучше и не писать тогда? ;)

Перчик
а у Вас хватило воли и смелости выйти на битву с открытым забралом.

столько пафоса кто бы говорил о штампах

Мой начальник смешная такая была. Оцениваю заемщика, тот БМВ собрался брать 8 годовалую за 800 тыс. Та ржет, мне говоит, эта машина стоит полтора миллиона, я ей, нет, т.к знаю. Вот бывают тупые начальники

adelishа
а вы его читали, ТК-то?

Ой, прочитайте лучше про Колесо Сансары. Как раз и пофантазируете про наказания и нагрузку на чужую карму.

adelishа
(ну назовем это моральный комфорт) какие статейки?

Вот, же , блин правда Ваша уже сбывается (Закон Б). Вот карма у меня такая: привяжется какая-нить пиявка и нудит "мне с тобой морально некомфортно" и не отвалится же никак. И нудит, и нудит. А что там в ТК_то пишут? как избавляться-то от паразитов этих?

adelishа
медаль Сутулого выдать Вам?

Оригинально! Смотрите, чтобы шутку Вашу не стырили...

adelishа
а у вас с этим проблемы? хотите обсудим?

Благодарю, но Вы уже наверное поняли, что я предпочитаю не отвлекать людей от их работы.

adelishа
обнять и плакать просто

Но. но. но! Гражданочка, я не люблю фамильярностей!

Перчик
Перчик

не Ваша ли тема, про коллегу-подчиненную, которую Вы как руководитель построить не можете???

Перчик
Почитав Вашу ересь, я в жизни не поверю, что Вы - продажник, да ещё и ХОРОШИЙ ::=-O::
Скорее - троль и то, не самый тонкий (поясняю: тонкий=хороший).

вот фиговый вы руководитель :P

Перчик
А есть такие, которые возвращаются с БЛ,

вы все в одно смешали, не имейте не желающих трудится сотрудников. какие проблемы?
на этапе подбора мотивация легко выясняется :nose: баласт отсеивается, это же элементарное Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 11:12

Доброе утро всем!

аноним
вот фиговый вы руководитель

Собака лает, караван идёт.

аноним
на этапе подбора мотивация легко выясняется баласт отсеивается, это же элементарное

А я, как папа Карло, - делаю из брёвен (который притаскивают HR-ы) людей. Но я сотрудникам по персоналу обязательно передам Ваше мнение о них. .
У меня нет задачи: набрать штат сотрудников - красу и гордость города и области. У меня задача: работать с хорошим результатом, в предлагаемых обстоятельствах и с существующим контингентом. :)

Козлиха степная
не Ваша ли тема, про коллегу-подчиненную, которую Вы как руководитель построить не можете???

Да, моя. А что?

Перчик
наказания и нагрузку на чужую карму.

Перчик
блин правда Ваша уже сбывается (Закон Б). Вот карма у меня такая: привяжется какая-нить пиявка и нудит "мне с тобой морально некомфортно"

Перчик
Оригинально! Смотрите, чтобы шутку Вашу не стырили...

вот ведь сколько страхов-то у вас, гражданочка а шутка не моя, что б ее тыбрить. Хотя можете поюзать для разнообразия :t_0021:

Перчик
Но. но. но! Гражданочка, я не люблю фамильярностей!

да ну? сама не тем же занята? ;)

Перчик
Да, моя. А что?

ну тогда это многое объясняет...

меня лично позабавила Ваша категоричность на счет: не может договориться со своей мамой - не сможет договориться со мной (о боже, какая я крутая тетя ) Мир разнообразнее, чем ваши представления о нем. ;) Если вам проперло с мамой-пенсионеркой, это еще не повод раздувать щеки ;)
А на счет переработки, мотивации, ТК и морального комфорта. Если я подписываю офер с работодателем, где указан ненормированный рабочий день (по ТК) и компенсация таких условий увеличением ежегодного оплачиваемого отпуска (например), то это называется на берегу договорились ;) А есть такой момент, что я, как и мои коллеги, основываясь на комфортных условиях работы в команде, готовы порой друг другу задницы прикрыть сверх своего - это уже атмосфера в коллективе. А что с вашей командой? Готова ли будет эта ненавистная вам группа прикрыть ваш зад, в случае чего? Да, если рублем помашите перед их лицами ;) А если рубля не будет? Крысы покидают корабль первыми На счет того, что вы их тихо ненавидите - они явно догадываются ;) а если нет, вы набрали себе в команду идиотов Управлять идиотами то еще удовольствие хотя, как говоритЦа, рыбак рыбака...

Перчик
У меня нет задачи: набрать штат сотрудников - красу и гордость города и области. У меня задача: работать с хорошим результатом, в предлагаемых обстоятельствах и с существующим контингентом. :)

о так вы оказывается хоть чуть чуть, но познали истину
осталось за малым - научится по человечески относится к работе.

Перчик
Но я сотрудникам по персоналу обязательно передам Ваше мнение о них. .

ооо матушка, а вы еще и стрелочница к тому же.

Перчик
Да, моя. А что?

девочки что за тема?

аноним
девочки что за тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Перчик
Да, моя. А что?

да, в общем то, ничего. просто

аноним
фиговый вы руководитель

вот не в обиду сказать: но Вы не умеете организовать подчиненных и рабочий процесс, если у Вас возникают такие проблемы с коллегой. и запомните что Вы не золотой червонец, чтобы всем нравиться - иногда можно и по жестче с зарвавшейся коллегой. работа первично, развлечения (спортакиада или что там у вас) вторично. деньги она у вас за работу получает или за развлечения? Ставьте ей конкретные задачи и сроки их выполнения и скажите, что делами по организации досуга она может заняться после выполнения своей работы, за которую она кстати зп и получает. не выполняет работу-снимать премию в пользу тех сотрудников которые ее часть работы на себя берут.
p.s. у меня немного другая ситуация, мне пытались мотать нервы коллеги которые ниже по должности, и имеющие смежную специализацию - т.е к моей работе отношения не имеющие, но которые старше меня лет на 15-20 пытались мной руководить, в силу того, что они же старше... очень корректно были посланы в лес, ибо я подчиняюсь только 1 начальнику

Я сама очень требовательна к себе в работе, перерабатываю, т.к. Мне нужен эффект и результат в определенные сроки, потому именно эти требование у меня и к подчиненным. Очень ценю тех, кто болеет за результат, кто ищет способы, для кого работа не заканчивается в 18.00, а заканчивается, когда все, что планировал - сделал. И эти люди и болеюи, и у них есть дети, но это не гвр о том, что они ушли на больничный и забили на все. А есть иные люди, у кого формальное отношение к работе и постоянное желание отлынить- с такими я прощаюсь.

Когда в твоей команде люди, которые к результату и работе относятся как и ты- орать не приходится, они и так все понимают.

adelishа

Уважаемая красивая картинка из Интернета, неужели Вы думаете, что можете на что-то повлиять в реальности?
Вы с удовольствием употребляете всё, что я Вам пишу, даже не зная: а правда ли это? Это просто символы на экране. И даже их Вы так и не научились понимать в достоточной степени. Вы же не ощущаете ни подтекста, ни сарказма. Но (трам-пара-рам!) - чего не отнять, так того, что Вы смайлики научились расставлять в нужных местах. Хотя бы через это, возможно, к Вам придёт понимание того, что такое "скрытый смысл" . Вы слишком для меня топорны. Ну, никакого изящества, ей-богу.

adelishа
позабавила Ваша категоричность на счет: не может договориться со своей мамой - не сможет договориться со мной (о боже, какая я крутая тетя )

В чём проблема-то? Я не обязана сострадать. Это- моё личное дело. Не надо вешать на меня проблемы со своими детьми: к маме своей, к мужу, который их сделал, к Астахову, наконец,... а ко мне - только подписать БЛ.

adelishа
Мир разнообразнее, чем ваши представления о нем. Если вам проперло с мамой-пенсионеркой, это еще не повод раздувать щеки
А на счет переработки, мотивации, ТК и морального комфорта. Если я подписываю офер с работодателем, где указан ненормированный рабочий день (по ТК) и компенсация таких условий увеличением ежегодного оплачиваемого отпуска (например), то это называется на берегу договорились А есть такой момент, что я, как и мои коллеги, основываясь на комфортных условиях работы в команде, готовы порой друг другу задницы прикрыть сверх своего - это уже атмосфера в коллективе. А что с вашей командой? Готова ли будет эта ненавистная вам группа прикрыть ваш зад, в случае чего? Да, если рублем помашите перед их лицами А если рубля не будет? Крысы покидают корабль первыми На счет того, что вы их тихо ненавидите - они явно догадываются а если нет, вы набрали себе в команду идиотов Управлять идиотами то еще удовольствие хотя, как говоритЦа, рыбак рыбака...

Ой, фантазёрка!!! Лет сколько Вам, если не секрет? А чо шумим-то, если у Вас так всё прекрасно сложилось и все мечты на трудовом поприще сбылись?
И, да, кстати, мне эту пургу нести ни к чему... Оставьте этот прекрасно подготовленный спич для своего босса. Он будет оооочень доволен.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:10

Влада
Когда в твоей команде люди, которые к результату и работе относятся как и ты- орать не приходится, они и так все понимают.

Да-да. У меня тетя-начальница - орет просто потому, чтобы "не расслаблялись". Причем каждый день выбирает себе "жертву" - и ее гнобит адресно. Держатся и терпят только потому, что зп выше среднего.

И спасибо отдельное за доставленное удовольствие лицезреть, как любители "командного стиля работы" проявляют самую яркую черту своей личности: стадное чувство. Не, ну за то хоть понятно: с кем имеешь дело.

аноним

Есть ошибка в ваших суждениях, вы изначально решили , что крик « чтоб не расслаблялись» , а мысли, что делаете непрофессионально или не в те сроки не приходит. Всегда проще подумать, что в ком-то изъян, чем посмотреть на свою работы со стороны. ЗП платят за профессионализм и раз она выше среднего, значит и работы от вас ждут выше среднего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы