Опускаются руки. Исповедь домохозяйки. (негативная тема)

vredina
работящим некогда плакать на форумах... плачут дома... в подушку...

неправда ваша))
понимаю, что это глубоко индивидуально, но я от работы летаю. И дома от этого лучше. Посуду, правда, вечером лень в посудомойку запихивать, но это такая фигня)))

Автор, вы что-то себя совсем загнали в угол. Вспомните свои студенческие времена, когда вы работали на 3х работах и засыпали стоя в лифте, вспомните то для чего вы это делали, какие мечты и желания у вас были на тот момент. Встаньте поднимите свою попу и будьте уже чьим- нибудь начальником и директором какой-либо фирмы, пусть не большой но она будет ваша. Ведь это ещё одно дитё которое нужно выкормить, вырастить и поставить на ноги, и поверьте мне, любимое дело расслабиться вам никогда не даст. Желаю вам только успеха, главное верить в себя и в то над чем вы трудитесь и тогда всё получиться.

такой период бывает у всех домохозяек :)
и у меня был :dada:
я безработная уже 9 лет, временами нахлынет "все ооочень плохо и я ничего не добилась никто меня не ценит и все такое"
притом что стаж у меня был 5 лет и з/п хорошая была, но щас мне бухом уже не устроиться или совсем за копейки и сидеть там в отчетные периоды ууууу как вспомню
а потом так со стороны посмотришь муж доволен, ребенок болеет меньше, все секции себе позволить можем, дома чистоприбраносготовлено, все без суеты
тут к подруге в гости ездила, она работает а муж дома сидит %) вот где ЖЭСТЬ! она ребенка не видит, пришлось косы подстричь ибо заплетать некому, сама как выжатый лимон
зато 40 тыщ и она независима за школу/музшколу/квартиру платит, продукты покупает и ходит пешком везде, а муж (у него есть доход небольшой от сдачи офиса в аренду) ездит на машине, катаецца по рыбалкам, горнолыжным курортам, Тайландам

аноним
Меня муж спрашивает - какие планы на завтра? А у меня нет планов и я не знаю что сказать. Все по плану. Обед - первое, второе и компот, чистый унитаз и поглаженные рубашки.

содержать дом это тоже работа, причем высокооплачиваемая ;) по крайней мере домработницы зарабатывают побольше многих продавцов ;)
планов громадье в итоге у вас. обед -часа 3 приготовить , чистый унитаз тоже время занимает. Фитнес-магазины опять время.
Плюсов у вас больше в итоге. начните себя ценить и любить и все хандра пройдет ;)

аноним
она работает а муж дома сидит %) вот где ЖЭСТЬ! она ребенка не видит, пришлось косы подстричь ибо заплетать некому, сама как выжатый лимон
зато 40 тыщ и она независима за школу/музшколу/квартиру платит, продукты покупает и ходит пешком везде, а муж (у него есть доход небольшой от сдачи офиса в аренду) ездит на машине, катаецца по рыбалкам, горнолыжным курортам, Тайландам

а где муж берёт денег на курорты и таиланд? все от сдачи офиса???

Germiona
все от сдачи офиса???

ну дак офисы сдают от 20 до 200-300 тыров в месяц.
у меня кстати почти так же муж -арендодатель, а я "самоутверждаюсь" на работе. все думаю нафигааааа

аноним муж доволен, ребенок здоров,секции, все прибрано-приготовлено

Да, все так, только я не чувствую себя счастливой. Скорее, наоборот. И то, что я чувствую себя несчастной делает делает меня озлобленной, недовольной жизнью. Плохо мне от этого.

аноним

многие работающие женщины

аноним
чувствую себя несчастной делает делает меня озлобленной, недовольной жизнью

от того, что пашут, как лошадь. И вам завидуют

Автор , все прочитать не успела . но завидую Вам. Очень !
Когда цейтнот полнейший - некогда присесть-отдохнуть , вокруг посмотреть . когда на работе с утра до вечера , дома с вечера до ночи - тоже работа , никто ведь поесть не приготовит , белье не погладит.... с детьми поиграть , уроки проверить - вот некогда в зеркало даже глянуть - вот это пипец полнейший , вот это называется "совсем себя загнала". Моя мечта - быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ :=-O: :=-O: :=-O:
Да , я мечтаю об этом. Чтобы все самой. Чтобы уроки - не с репетиторами , чтобы из школы самой своего ребенка встретить , самой накормить , самой на тренировки- музыкалки отвезти , а вечером спокойно в чистой квартире за ужином выпить хорошего винца....... Еще хочу в зал походить , в бассейн , в кино , в театр ..... , но у меня ТУПО НЕТ ВРЕМЕНИ. А столько всего хочется сделать! Помимо работы , которая занимает чертову уйму времени. Да , она хорошо оплачивается , но тратить НЕКОГДА !!!!!

Эрвашерст
а знаете, сколько умотанных работой трудоголичек вам сейчас завидуют??

я завидуюююююю ...

flo_blum
Да , я мечтаю об этом. Чтобы все самой. Чтобы уроки - не с репетиторами , чтобы из школы самой своего ребенка встретить , самой накормить , самой на тренировки- музыкалки отвезти , а вечером спокойно в чистой квартире за ужином выпить хорошего винца....... Еще хочу в зал походить , в бассейн , в кино , в театр ..... , но у меня ТУПО НЕТ ВРЕМЕНИ. А столько всего хочется сделать! Помимо работы , которая занимает чертову уйму времени.

А еще приходится общаться и проводить всю сознательную жизнь с людьми ... кто Вам никто

кася попова
а которых даже терпеть то не можешь

о, я оказывается не одинока !

устройтесь на работу. любую. потом поищите работу получше. и устройтесь

когда я работала - зотела стать домохозяйкой. стала домохзяйкой - снова хочу жутко на работу. все мы такие. хорошо там где нас нет

VeraNika24
когда я работала - зотела стать домохозяйкой. стала домохозяйкой - снова хочу жутко на работу. все мы такие. хорошо там где нас нет

Ой . нет ! Если нет проблем материальных , то найти , чем занять себя в свободное время - проблем вообще никаких ! Столько ведь всего интересного ! Вот . если честно , проблемы Вашей , автор , не понимаю совсем ! Проблема не в том , что надоело сидеть дома, проблема в том , что все неинтересно по жизни. Если интересов по жизни нет , по пофиг , честно , работаешь ты или нет , все равно будет скучно

Идите почтальоном! Фитнес, фитнес,фитнес,ножки и мыщцы мозга разомнете %)

flo_blum

А я завидую вам! Читаю и хочу так же!

Автор, скажите, а вам принципиально много зарабатывать ?

Я 7 лет домохозяйка :) просто ненаглядному стало тяжело тащить наш семейный воз, а так фиг бы я стала искать работу %) Мне дома офигенски интересно :) сыновья присмотрены, накормлены, вовремя отведены и приведены из садиков/ школ. готовлю не каждый день, мои не обижаются, тк кухня меня достала. зато за это время я вышку окончила и столько знаний приобрела, и хобби у меня тьма, и по работе друзьям по старой привычке помогаю, и друзей полон дом. Ну некогда скучать. Эх, были бы мы чуть поумнее в те далекие годы, так и не пришлось бы и материальном сейчас задумываться :)
А офисы я ненавижу, сидишь блин - надо/ненадо с 9-18 и начальника еще терпи, и сотруднички бывают те еще %) так что если я и буду работать, то только дома. опять же если сильно-пресильно приспичит - обратно в менеджеры-продажники пойду и ни грамма у меня сомнений нет, что работу не найду.
Девушки ну неужели только в работе причина???? мне кажется нет... А если депрессия уже не на шутку, то неужели близкие не замечают??? ну ведь явно что то еще тревожит.

аноним
Да, все так, только я не чувствую себя счастливой. Скорее, наоборот. И то, что я чувствую себя несчастной делает делает меня озлобленной, недовольной жизнью. Плохо мне от этого.

Если автор чувствует себя несчастной, нет смысла распевать ей о том, как это приятно - дома сидеть.
Я дома тоже с ума схожу. Мыть полы и посуду может каждый, у кого есть две руки. Зачем так обеднять свою жизнь?? Почему муж командует, что вы обязаны сидеть дома, а не учиться, если этого хотите? У вас одна жизнь и последние годы Вы тратите ее на сопли и грязную посуду. Ужас.
Пишите на бумажке план - хочу учиться там-то, хочу работать там-то, хочу пройти вот эти курсы. Сразу Вам, разумеется, никто офигительную должность не даст. Если есть цель - учиться, идите на максимально высокую зарплату при исходных данных и заработайте себе на учебу. Вас полностью муж обеспечивает, вот и откладывайте свою зарплату только себе на учебу. Блин, как унизительно - муж не дал денег на учебу.
Посмотрите фильм "Блондинка в законе" :) есть цель - нет преград.
А уж если Вам в ломак работать на непрестижной работе... И как-то это не комильфо... Нойте дальше. Вас всё устраивает.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 15:47

спрячусь
Хотя у меня два иностанных языка на отличном уровне, один даже на профессиональном. И еще два на уровне "меню почитать".

со временем навык теряется, языком надо заниматься постоянно ;) Повышайте уровень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы