Опускаются руки. Исповедь домохозяйки. (негативная тема)

интересно очень,а почему сами не развиваетесь?не интересуетесь ничем?

Автор, уныние- грех. Спасение утопающих знаете чье дело, вот и разсердитесь на себя и придумайте себе дело по душе, если творческий человек- идите на курсы флористов, и удовольствие и позитив и новая востребованная профессия. Это я как вариант

Кто вы по специальности?
Вы после 8 лет перерыва хотите чего? Начальника отдела и зарплату, равную мужниной? Ну чтоб быть от него финансово независимой. Могу вас разочаровать сразу - такого не будет. Ваша работа сейчас - рядовой сотрудник с зарплатой в районе 20 тысяч ( ну от специальности зависит, но не верится мне, что после такого перерыв вы на что-то большее сможете претендовать).
Либо идите работать для души - библиотека, музей, прочее искусство и культура. Хотите беготни, шума и пользы - медицинский регистратор:)

И что, детей-то нет?

миндаль
идите волонтером или няней в детский дом, не за деньги, а за востребованность.

+1000 все равно ведь

аноним
Смысла идти на работу, где я так же буду себя ощущать бесполезной и не перестану быть финансово зависимой я не видела и не вижу.

тут польза будет ;)

KnOposka

Видимо, отсутствие выше перечисленных качеств обитательниц данного форума
Я считаю, что только моя слабость и инертность. :( ну и отсутствие материальной мотивации. Муж хорошо зарабатывает, моя работа нужна только для отсутствия тараканов в моей голове. Она принесет бытовые неудобства в мою семью. Бабушки в другом городе, муж работает очень много. Сейчас всем удобно. А мне плохо. Поэтому надеюсь все же ситуацию изменить. Я не пробовала работу найти, скажу честно, но мне кажется, что никто меня никуда не возьмет. Не работаю пять лет. До этого опыт тоже не ахти. Хотя у меня два иностанных языка на отличном уровне, один даже на профессиональном. И еще два на уровне "меню почитать". :)

У меня здоровье ребенка требует особой диеты.
Встал выбор-карьера и полубольной ребенок, или сидеть дома, следить за диетой, ребенком, хозяйством.
Рассматривала ночную работу, но начинаются смены раньше, чем муж с работы приходит, а на встречу никто не хотел идти, ни муж, ни работодатели..
Да и потом, если делать дело, то делать его хорошо, а если разрываться между ребенком и ночной работой, то ни личной жизни, ни интимной, ни по хозяйству не успею, вымотаюсь и на ребенке же срываться буду...
Поэтому сижу, терплю, верю, что здоровье детей важно...

Всё познаётся в сравнение, научитесь ценить то, что у вас есть. Проблем вам не хватает? Я тоже не состоялась в профессии, я домохозяйка, ради ребёнка недавно в садике работала, хватило меня на две недели вставать в 6 утра, возвращаться после 18.00, нет я лучше дома буду борщи варить и воспитывать своё чадо.
Вернулась домой и все счастливы

спрячусь
Хотя у меня два иностанных языка на отличном уровне, один даже на профессиональном. И еще два на уровне "меню почитать".

вот пожалуйста,учить деток иностранному,хотя бы начальный ввод или как там,разберётесь сами,придумать можно

спрячусь
спрячусь

слушайте, о каких неудобствах речь? На дому можно тексты переводить, у вас же все для этого возможности. Можно от хобби доходы получать (если есть хобби). Можно блог создать, который доходы приносить будет (так и не разобралась сама, как это делается). Было бы желание. Если что-то гложет, значит нужно найти причину и устранить, верно? Вам хорошо - хорошо и домочадцам. Это я Вам точно говорю!

спрячусь
у меня два иностанных языка на отличном уровне

В школе вам будут рады.

спрячусь
Я считаю, что только моя слабость и инертность.

с такими качествами при прочих условиях вы ценный работник однако

спрячусь
Хотя у меня два иностанных языка на отличном уровне, один даже на профессиональном. И еще два на уровне "меню почитать".

имхо можно поискать работу не на полный рабочий день в офисе. Опять же, быт не пострадает. И волки сыты, и овцы целы ;)

KnOposka
Вам хорошо - хорошо и домочадцам

Очень точно сказано.

marand

Ну собственно, этим и занималась. :) не детей, правда, а взрослых. Кидайте помидоры, надоело.

лялюся
В школе вам будут рады.

автор где-то писала о наличии пед. образования?
Вот репетиторство можно попробовать, и не так напряжно в эмоциональном плане.

ЖОзефинаПАвловна
Кидайте помидоры, надоело.

не,понимаю,приелось....

миндаль
автор где-то писала о наличии пед. образования?

так не об авторе сейчас речь, не? Что-то я запуталась в анонимах уже

Вот видите, даже кнопочку анонимную нажать не в состоянии.

KnOposka

Ваша правда. :) согласна со всем, но ниче не делаю, а время-то идет. :( откладываю свою жизнь на завтрашний день. Молоденьким приятельницам всеми карами небесными грожу, если пытаются осесть дома.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:19

ЖОзефинаПАвловна
Ну собственно, этим и занималась. не детей, правда, а взрослых. Кидайте помидоры, надоело

кому как. подруга дни считает, когда ее официально уволят с работы (реорганизация конторы), чтобы пойти репетиторстввать в свое удовольствие

KnOposka
так не об авторе сейчас речь, не?

блин, и правда. Не, ну я про автора разгоняю Хотя, аноним "спрячусь" вроде тоже про пед.образование не писал. Чет имхо знание языков еще не повод работать в школе

Как-то так так?

Да, все так. Его устраивает все. Я дома. Он добытчик. Я когда- то очень хотела пойти учиться дальше. На втрое высшее. Он был сильно против. Денег на это не дал.

аноним

Имхо второе высшее само по себе мало что даст. Я тоже и тому училась, и этому. Это просто времяпрепровождение, на всяких курсах таких отчаянных домохозяек пруд пруди. Надо нам просто оторвать попу и искать работу с тем, что есть, надо для начала хотя разорвать эту рутину и выйти из дома. Звучит, как революционные призывы. а то все закончится, как в одной аналогичной теме, где автор плакалась на те же проблемы, пыталась что-то искать, а в итоге пошла на курсы массажа, тк муду массаж нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы