Работа в таможне

Проверки закончены, только сегодня пригласили на тестирование, спустя четыре месяца, будет проходить в два этапа!!!! Знающие подскажите как это все проходит, к чему готовиться???Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:56

У меня подруга там работает, сейчас в декрете правда. А до декрета в районе 30 тыс получала, декретные 150 тыс. Ее оттуда лопатой не выгнать. Работает уже лет 8 точно.

froyllen

Спасибо!!! Положительных отзывов больше))) поеду в таможню сегодня!!

КаТюШа85
поеду в таможню сегодня!!

я и сама хотела туда, но вакансий не было раньше, а сейчас я в декрете. Желаю удачи!

КаТюШа85

Если проходите в мвд по здоровью ( там серьезные требования , по крайней мере раньше были), то туда. Пока берут. Таможня будет хлебным местом только в управлении, а туда попасть не просто.

Аноним
Таможня будет хлебным местом только в управлении, а туда попасть не просто.

оперативная как вариант. Работала там до 2006 года потом в декрет, потом переехали. ЗП тогда была в районе 15-18 тысяч.

по крайней мере, если сравнивать с ПДН или следствием - вы домой ночевать будете приходить и не задерживаться на работе ;)

Да-да-да, в оперативной таможне домой вовремя приходить... Не будет такого. Льгот нет (в садик например), оплату проезда до места отдыха отменяют (в полиции это все пока есть)... Зарплату не повысили. И начальники частенько меняются, каждый самоутверждается. А вакансий много, потому что реформа грядет, кадры сливаются, пока не поздно.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 01:38

Вот и я сегодня получила долгожданный диплом ургэу. Специальность товароведение и экспертиза товаров в области таможенной деятельности , квалификация товаровед эксперт . Задумалась о работе..... :) Поделитесь опытом , коллеги кто работает по этой специальности, как к ним реально попасть, или только по знакомству берут ;)

подниму тему :)

аноним
оперативная как вариант

только сейчас ее нещадно сокращают.кадровую,правовую, тыловую службы в прошлом году сократили. все ребята сидят как на пороховой бочке, что будет дальше-непонятно
а так-хорошо там,конечно, было...не во всех отделах, правда
а с Вами мы, должно быть,пересекались

amamama
Вот сведения о доходах Уральского таможенного управления - этим все сказано, работать или нет там

не все так просто в этой табличке. там доход общий (т.е. машину, квартиру продал - вся сумма в доход включается), я, например,в декрете, получаю по 57р в месяц (ребенку больше 1,5лет), продали в том году 2 машины, в файле неплохой доход отразился ;)

Я вот все еще результатов жду!!! Конкурс должен состоятся в конце февраля)))

Катюша, куда ходили расскажите :)

На гоголя в таможню подала в декабре еще!!!Ждемс через неделю должны сообщить когда тестирование будет)))

КаТюШа85

А вполицию почему не пошли? Это вам по блату должность предложили или как? Только ПДН или еще что-то было?

КаТюШа85
Ждемс через неделю должны сообщить когда тестирование будет)))

Тестирование и все? Никаких ВВК и ЦПД?

что такое ввк и цпд?

Анонимка
А вполицию почему не пошли?

Там нужно в тагиле три месяца учиться, у меня не получиться ребенка оставить вот и отказалась, а вакансий там полно на сайте ГУВД

Анонимка
Тестирование и все? Никаких ВВК и ЦПД?

сначала по документам пройти нужно, затем психолог, тестирование, если его проходишь то потом все остальное!!!

Happiness!
ввк и цпд

ЦПД это тесты вменяемый ты человек или нет
ВВК это врачебная комиссия

КаТюШа85

автор как успехи? интересуюсь тоже :)

Посмотрела Екатеринбургскую таможню. Работала там в начеле 2000-ых. Знакомые фамилии кругом)) Доход у простого инспектора 25-30 получается, у главного 35-40.
Это вместе с премиями, мат. помощью, 13-ой з/п и т.д.

автор

Как туда устроиться, образование высшее юридическое

Девочки, прошел год , расскажите получилось ли утроиться и как конкурс? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы