Работа в таможне

Поделитесь опытом, зашла на сайт очень много вакансий, обычно в таможне такого не было. Стоит ли принимать участие в конкурсе?? Документы все готовы, выбор между МВД(инспектор пдн) и таможней!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 19:30

зп там видели, вам оно надо?

зп получите заплатите за садик за квартиру и в магазин 1 раз сходите

/////

не видела, поэтому и интересуюсь

/////

что-то мои знакомые оттуда не уходят :) видать за идею работают ;)

Мне даже не заработок важен а старт в гос. службе....

что-то мои родственники там работают и все им нравится! работает там двоюродная сестра (устраивалась неск.лет назад по знакомству) и работает ее дочь юристом, которая туда пришла по конкурсу во время отпуска матери, та даже и не догадывалась, что дочь в таможню на работу собралась....

Там вроде надо 3 года работы в госслужбе или 5 лет работы по специальности (или наоборот).

КаТюШа85
Мне даже не заработок важен а старт в гос. службе....

потом и не выгонишь

/////

так там еще и зарплату дают? :=-O:

SVeTLaNa_
Там вроде надо 3 года работы в госслужбе или 5 лет работы по специальности (или наоборот).

Требования к кандидатам:

-российское гражданство;

-образование: высшее профессиональное;

-без предъявления требований к стажу;

7500 зп у них а требований дофига и больше

марик 11
у них

у кого именно??
вы там работали??

у меня подружка в июне туда устроилась ей 26 лет опыта особого нет воот столько денег получает так скажем не шикует меня звала я услышав зп отказалась

с перспективой повышения конечно зп но повысится она до 10-12 макс разве это стоит того ну как на такие деньги жить

марик 11
до 10-12 макс

я так понимаю это во всех гос. службах на начальном этапе так, потом зависит от образования, стажа, должности, звания?

У меня пакет документов готов, я не могу выбрать направление, или мвд или таможня))

Ну так прсто к слову,задались вопросом куда пойти учится после 11кл,подумываем о спец."таможенное дело" учат в Тюменском универе стоимость обучения 95т.р в год конкурс из желающих поступить туда огромный,видимо в таможне не все так плохо..

а в мвд кем?

инспектор ПДН, дознаватель, следователь

КаТюШа85
КаТюШа85

у вас высшее юр.образование ?

Ксу
у вас высшее юр.образование ?

Да

Столько просмотров а ни кто ни чего не пишет по делу :(

utu.customs.ru/index.php
Вот сведения о доходах Уральского таможенного управления - этим все сказано, работать или нет там

КаТюШа85
У меня пакет документов готов, я не могу выбрать направление, или мвд или таможня))

Если берут в МВД,идите? Зарплата существенно у них сейчас отличается от таможни.

а можно сразу в два места подать документы?? в таможне конкурс будет только в конце февраля......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы