Муж попал в больницу, на днях операция, а начальник мне отгул не дает =(

Народ, целесообразность сего мероприятия - вопрос спорный. Кто то считает, что нефиг там присутствовать, а я, зная ситуацию в шашей больнице, предпочла бы там быть и лично убедиться, что всё ок. И морально мужа поддержать, да, мне кажется, что это важно. И отгул я прошу у начальства не на две недели, чтобы печеньками мужа с рук кормить и носочки ему тёплые, сидя в палате, на кровати у соседа, вязать - а на один день, для моего и его спокойствия. Ну где тут криминал?

А насчёт работы... я сделала выводы.

Бармалей™
А потом плачутся по форумам "ах какой мужик слабенький пошёл"

вот-вот :)
Автор, это мужчина, а не лялечка. Работайте себе спокойно, он справится!

Государственная Тайна
автор, тетки даже рожают без прислуги и мужей, ваш муж ведь не в чистом поле будет, а под присмотром персонала.

Ну... именно муж мне сказал, что попугая нашего он УЖЕ покормил.)) А так - фиг знает, может, меня бы пришлось бинтами к кровати привязывать, шоб не убежала.

ОЧепятка
Сдайте кровь
И получите свой отгул
У работодателя на это разрешение не спрашивают, только предупреждают

Слушайте, а вы мне хорошую идею подкинули)) Я периодически кровь сдаю, она у меня редкой группы. Только вот отгулы по этому поводу никогда не брала.

Гусёна
вот-вот
Автор, это мужчина, а не лялечка. Работайте себе спокойно, он справится!

Так точно! ЭТО СПАРТА!

Автор, не ходите. Я к свекрови (теперь уже бывшей) ходила в больницу. Ей операцию сделали-и в палату. Мне говорят-будите. Я ее будить, а она не будится и ревет белугой, кричит: оооооой, боооольно и слезы градом, и это все в несознанке. Я там чуть кони не двинула от ужаса по стенке еле доползла до поста медсестры, она меня нашатырем откачивала и высказала, мол, нефиг тут родне делать. Потом она со мной пошла, разбудила ее.

Аноним
Только вот отгулы по этому поводу никогда не брала.

дак поди много накопилось)))

Аноним
Только вот отгулы по этому поводу никогда не брала.

так напомните руководству, какая вы хорошая и пригрозите, что со следующего дня будете брать все, что вам положено ;)

Яблоко
дак поди много накопилось)))

Так всё, сгорели, не вернешь)))

Декабрик
так напомните руководству, какая вы хорошая и пригрозите, что со следующего дня будете брать все, что вам положено

Вероятно, я буду подыскивать другую работу. Обиделась я на них =(

гренадерка
Когда оперировали меня, сказала ,что бы никто не приходил в этот день. Отзвонилась по телефону когда пришла в себя и дальше спать.

Такая же фигня.Никого видеть не хотела, муж приперся , только испугался за меня-сонная, бледная, вялая.

Да ладно вам наезжать, что мужик один в больнице полежать не может. Они хуже детей болезни переносят. Это даже психологи признали :)
Муж статью по этому поводу мне на холодильник повесил :)
Я с ним ночевала даже после операции на носовой перегородке. У него паника была, что он во сне рот закроет, а нос не дышит -и задохнется ... Щас смешно, а тогда 7-месячного дома с бабушкой оставила, благо молоко наморожено было :)

Автор, дерзайте! Не ходите больше к начальству с просьбами, делайте по-своему, просто подстрахуйтесь письменным предупреждением через секретаря например

ОЧепятка
Да ладно вам наезжать, что мужик один в больнице полежать не может. Они хуже детей болезни переносят. Это даже психологи признали
Муж статью по этому поводу мне на холодильник повесил
Я с ним ночевала даже после операции на носовой перегородке. У него паника была, что он во сне рот закроет, а нос не дышит -и задохнется ... Щас смешно, а тогда 7-месячного дома с бабушкой оставила, благо молоко наморожено было

Автор, дерзайте! Не ходите больше к начальству с просьбами, делайте по-своему, просто подстрахуйтесь письменным предупреждением через секретаря например

Блин, спасибо, хоть вы на меня не ругаетесь...

а я от наркоза очень плохо отходила, у меня были всякие галлюцинации, рвало в бессознательном состоянии, слава богу девочки в палате помогли... за что я им очень благодарна, все по разному переносят наркоз. И я бы тоже предпочла рядом с муже быть. Пишите отпуск без содержания.

Не за что ;)
Несколько раз была в вашей ситуации, но мне работодатели даже зарплату полную сохранил, хотя работала в течение месяца по полдня :)
Удачной операции!!

Так же отходила. Ревела, кричала что больно, хотя ничего этого не помню, по очереди сидели мама и бабушка, мне тогда лет 18 было, Проснулась вся подушка мокрая от слез была. Тогда я им очень благодарна была, т.к. сама не могла даже воды взять с тумбочки и до туалета дойти.
Сидела бы первый день с мужем обязательно, и знаю что он сделал бы тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы