Нянечка в д/сад

а почему миники не рассматриваете? детей в 2 раза меньше, зарплата-в 2раза больше..

Надо попробовать, садик очень нужен. ребенку 2,6 но вот еще загвозка она до сих пор на ГВ (( как с этим в садике быть. Там ведь первое время она со мной должна ходить или взять и резко оставить ее одну с воспитательницей. А каких врачей надо проходить мне? про мелкую я разузнаю у ее врача.

Можете поискать сначала садик где вас согласятся взять, там вам все расскажут, Хотя чаще няня нужна срочно, а на оформление санитарной книжки нужно время, может ждать не захотят. В санэпидемстанции есть вся информация, для детских учреждений. Нужно купить саму санитарную книжку НЕ В РОСПЕЧАТИ, а в СЭС ( в нашем районе так, в других не знаю) Нужно заключение нарколога вроде, и психиатра, раньше такого не было, когда я устраивалась, еще справка об отсутствии судимости, ну и врачи, прививки- список в СЭС и санминимум тоже проводится в СЭС. Много всего, с ребенком мне показалось легче все необходимое собрать, чем для себя. Пока все проходите, успеете ГВ свернуть. Я не сворачивала, вернее вечернее кормление оставила, чтобы ребенку стресс снимать :) Потихоньку начинайте дома приучать к садичному режиму.

Насчет миников сомневаюсь. На мой взгляд, в минике няня= воспитатель, по ответственности и нагрузке точно. Будете отвечать за все. В мунике обязанноста четко разделены, это большой плюс. В случае вашего больничного всегда найдется кем вас заменить, хоть это и не приветствуется, но все в такой ситуации, так что проблем больших не возникает, как в миниках решают этот вопрос- не знаю. Ну и для своего ребенка выбрала муник- своя возрастная группа для ребенка это хорошо. соответствующие возрасту занятия и оеружение. В миниках это не во всех. Конечно если найдете такой миник где группа своего возраста и 12 человек и все занятия проводятся, и зарплата в 2 раза выше, то здорово, в нашей шаговой доступности ничего подобного не оказалось.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:02

Mika

спасибо вам большое. Начну пока себе сан. книжку потихоньку делать :)

ЕдритМадрит

Вы не пропадайте из темы ;)
Интересно как у вас пойдет все далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы