Из медицины в...?

Ksania
с образовнием мед сестры?

начались отговорки ;)
торговые представители тоже не все с университетским образованием приходят ;)
с чего то нужно начинать

НаталЪя

спасибо за информацию :) я не в курсе, работа медпреда в полклиниках свой препарат проталкивать? что-то я совсем тёмная дева

НаталЪя
Ksania
с образовнием мед сестры?
начались отговорки
торговые представители тоже не все с университетским образованием приходят
с чего то нужно начинать

я территориал в фарм компании. Со средним мед и фарм образованием в нормальные компании не принимают на работу

FloraFlower
в полклиниках

и в поликлиниках , и в аптеках и проведение круглых столов, и работа с врачами...мне кажется очень неплохой старт, а пойти на заочку на любую коммерческую профессию...менеджмент, да хоть что...

Ksania
я территориал в фарм компании.

я вас поздравляю ;) а я не в фарм, а около ;)
время меняется, все меняется...скоро вообще в полях некому будет работать, так что и со средним начнут брать...ну и высшее можно параллельно получать

ENastyA

снова в колледж? :=-O: лучше с киндерами попробовать :) спасибо, что ответили, думала, меня заклюют в теме, типа нафик такие в медицину идут

НаталЪя
время меняется, все меняется...скоро вообще в полях некому будет работать, так что и со средним начнут брать...ну и высшее можно параллельно получать

мед академия ежегодно выпускает огромное количество потенциальных МП, которые считаю ,что авто+ноут+ оклад 140 ( написали вы)-это все для них

НаталЪя

Вы меня ради бога извините, но это похоже на эйвон, орифлейм и т.д. :) может просто я ничего не понимаю, но всё равно спасибо, что ответили. Так думаю, потому что во время практики на приёмах часто видела как приходят медпреды, а потом всем как одному выписывают один и тот же не дешёвый препарат

НаталЪя
с окладом от ста

написала я ;)

FloraFlower
но это похоже на эйвон, орифлейм

нет, это не сетевой маркетинг

ENastyA

Спасибо большое, я больше нацелена на пед, и мне кажется, что мед образование не лишнее, но мало информации про факультеты, учёбу, работу, на сайте была

Компания "Ф...........т" приглашает кандидатов для участия в конкурсе на вакансию медицинского представителя в г. Екатеринбурге.
Требования:
Высшее медицинское/фармацевтическое образование, опыт работы приветствуется.
Предпочтение к кандидатам: ответственным, пунктуальным, коммуникабельным, желающим работать в перспективной компании.
Наличие водительского удостоверения категории В.
Обязанности:
Выполнение индивидуального плана по продвижению лекарственных препаратов компании:
визиты к врачам, в аптеки на отведенной территории,
проведение презентаций и фарм. кружков.
Условия:
Полная занятость.
Квартальная премия, служебный автомобиль, социальный пакет, корпоративные тренинги, оформление по ТК.
зп 50 000- 55 000 р
это первое объявление на hh, я даже страницу не прочла ;)

K`oti

работала в 1 и в 7

НаталЪя
Компания "Ф...........т"

при текучке этой компании+ маячки и пр прелести. Сайт медпред.ру

Ksania

вы так спорите, как будто я вам это предлагаю.... ;)
я показываю молодым специалистам, что можно не только логопедом за 8500 на ставку, а еще есть варианты, разные - плохие, хорошие, интересные, не очень - но есть ;)

НаталЪя
я показываю молодым специалистам, что можно не только логопедом за 8500 на ставку, а еще есть варианты, разные - плохие, хорошие, интересные, не очень - но есть

Логопед-то для общества куда полезней, чем невнятный медпред, навяливающий непонятно что втридорога и наживающийся в общем-то практически на людском горе %)

датак
для общества куда полезней

а вы, аноним, для себя работаете, за деньги или для пользы общества?

НаталЪя
для пользы общества?

естественно.

датак
естественно.

ну молодец! там пирожок не ваш на полке?

Спасибо кто ответил, вся информация несомненно полезная :) с массажем, косметологией, фармацевтами всё ясно, а есть на форуме кто сам учился на логопеда или знакомые, поделитесь плиз информацией про эту сферу и очень интересует какие специалисты занимаются детьми в школах развития, хто такие чем дышат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы