Помогите с реальной подработкой. Возьмусь за всё! Очень надо!

Может какие программы знаете- ну там фотошоп и т.д.?

тру-ля-ля
вы чоу, там же надо ребенка одеть, идти самой куда-то. автор не может. у нее ребенокмаленький. ей надо сыдя на диване в тепле 100р в час, еще чеб ни че не делать желательно, патамушта у нее 2 высших образования. пнятно????

тоже создается такое впечатление

тру-ля-ля
тру-ля-ля

Вы большая молодец!

тру-ля-ля
тру-ля-ля

какая вы умница! Я серьезно восхищена. Вот что значит человек хочет и может зарабатывать. А какие у вас сейчас подработки, если не секрет? Я ведь тоже в чем-то на автора похожа, ищу работу на дому, ибо детей двое (еще полутора лет даже нет), оставить не с кем. Остаются выходные и ночи. Пока в поиске.

KnOposka
KnOposka

спасибо то какое. :) сейчас так вот у бабули и работаю, мы к ней ходим по прежнему 3 раза в неделю. но, она нам как родная стала. за работу не считаю, вобщем. а так со своим работодателем договорилась еще. беру все что можно взять домой или быстро сделать на работе, пока ребенок по ящикам лазит. графики работы состовляю (коллектив большой), всякую мелочевку закупаю, концелярию, быт химию. иногда доклады для директора пишу(это самая оплачиваемая часть доходов), бумажку увожу-привожу и все такое. тыр 15 выходит в среднем. ребенку сейчас 1.4

можно еще поискать организации, которым необходимы обеды, например. И готовить для них ;)

Плантаторша
Прекратите панику!
Астма-не приговор! Но, Вы, с вашими паническими настроениями, только будете усугублять.
Нормальную базовую терапию и маме персенчик курсом.

Плантаторша
Поводите ребёнка на всевозможные физпроцедуры по направлению от аллерголога.
Бесплатно. В поликлиннике. В стационаре можно некоторые манипуляции проводить.
Крч, ВЫ-ДЫ-ХАЙ-ТЕ.

Плюс мульон. У сына также БА средней степени тяжести. Диагноз поставили в 6 лет. До этого - бесконечные абструктивные бронхиты. Сейчас ему почти 14, приступы почти сошли на нет. Живет абсолютно полноценной жизнью.

Klyaksa13
создается такое впечатление

Я готова делать всё, что в моих силах! Мытье я тоже рассматриваю, приминительно к моим возможностям. Я ищу такую подработку. И также могу помогать кому-то готовить (бабушке).
Ищу и буду делать всё, что могу. Ещё раз повторю и мыть тоже!!!!
Мы живем на уралмаше (рядом перекрёстки Калинина/Ильича, Кировградская/Одрженикидзе, Кировградская/Ильича, ну и ближайшие к ним).

А вообще, очень быстро вы спешите " клеймо" на человека повесить.

Klyaksa13
тру-ля-ля
вы чоу, там же надо ребенка одеть, идти самой куда-то. автор не может. у нее ребенокмаленький. ей надо сыдя на диване в тепле 100р в час, еще чеб ни че не делать желательно, патамушта у нее 2 высших образования. пнятно????

тоже создается такое впечатление

Бывает, что человеку просто подсказать нужно, или поддержать.

аноним
ю мать она и в африке юмать автор человек с 2-мя высшими образованиями и опытом работы спрашивает про подработку и все хором талдычат идти подъезды мыть, особо умные еще и ребенка с собой взять советуют и искренне удивляются а че эт автор брезгует, а автор дабы не разочаровывать советчиц вяленько оправдывается, мол да я б с радостью, прям мечтаю почти, но вот ребеночка не с кем оставить %) бред. уж не позорились бы с такими советами. тем более что вариантов сейчас уйма. во первых в теме Возьмусь за все, дык пжалста подъезд это самое простое, че такого? Посоветовали рефераты, как раз сиди за компом фигач для лентяев. Брать ребенка на 2-3 часа, ну это возни побольше, но тоже вариант. Меня в двух ответах автора смущает, что она прям просит ей помочь, а все варианты как то лесом идут. В таком случае не понимаю какую еще помощь просит автор?
Znayka
когда действительно нужны деньги - пойдешь и подъезды мыть, а если просто потрындеть, то можно и поинтереснее теиы найти. Автор все маленьким ребенком прикрывается, а на деле ей просто варианты не подходят, но как же признаться-то? ну вот я о том же, если сидим трындим, значит все хорошо, денег хватает.

тру-ля-ля
сейчас так вот у бабули и работаю, мы к ней ходим по прежнему 3 раза в неделю. но, она нам как родная стала. за работу не считаю, вобщем. а так со своим работодателем договорилась еще. беру все что можно взять домой или быстро сделать на работе, пока ребенок по ящикам лазит. графики работы состовляю (коллектив большой), всякую мелочевку закупаю, концелярию, быт химию. иногда доклады для директора пишу(это самая оплачиваемая часть доходов), бумажку увожу-привожу и все такое. тыр 15 выходит в среднем. ребенку сейчас 1.4 :clap: :clap: вот человеку нужны деньги, они у него есть. Я всегда поражаюсь женщинам у которых все "пляшет" и дети ухожены и дома прибрано, приготовлено, еще и денег заработать. Дак для этого нужна самодисциплина, ну и не бояться не стесняться не лениться. Мне например так слабо.

Ameliya23

Да не надо вам никакой подработки. Ради чего рваться-то при двух маленьких детях? Нет такого диагноза - начальная стадия БА. Есть БА лёгкой степени тяжести. Что вы себя накрутили-то? Спокойно занимайтесь детишками. Им нужна здоровая и спокойная мама. Этот санаторий вашей семье поперек горла встанет. Вам оно надо?

Инкогнито
для этого нужна самодисциплина

.. и отменное здоровье. Чем похвастаться большинство не может. Всё хорошо в меру. ;)

Поделюсь тоже своим опытом. Начала работать когда дочке 3 месяца было. Сначала со своей додекретной работы предложили один отчет вести, по пути начальница предложила помогать ей дома по хозяйству (домработница, одним словом). Вечером папа приходил с работы, я уезжала часа на 3-4, в течении дня отчетом занималась. Потом потихоньку начали добавляться новые отчеты. Сейчас, дочке 2,5 года, я работаю полноценным экономистом (дома) + также веду хозяйство у начальницы (уборка, глажка). Дочка в садик ходит, поэтому все дела делаю днем. На полноценную работу и не хочу выходить (привыкла к свободному графику). ЗП сейчас у меня больше, чем у мужа. Работы своей не стыжусь, платят достойно, отношение очень хорошее (как поломойку меня никто не воспринимает), спустя 2 года такой работы, больше как к члену семьи уже. Конечно, мне здесь просто повезло с моей начальницей, которая не оставила в трудной ситуации мою семью без куска хлеба, за что ей и её семье низкий поклон и дай бог здоровья.

Phiona
Да не надо вам никакой подработки. Ради чего рваться-то при двух маленьких детях? Нет такого диагноза - начальная стадия БА. Есть БА лёгкой степени тяжести. Что вы себя накрутили-то? Спокойно занимайтесь детишками. Им нужна здоровая и спокойная мама. Этот санаторий вашей семье поперек горла встанет. Вам оно надо? поддерживаю, а то автор изводится почем зря.

Phiona
и отменное здоровье. Чем похвастаться большинство не может. Всё хорошо в меру. ;)

ну понятно, что труд не из легких и надо быть в форме.

Phiona

+ вы че думаете, в санаториях хорошо что ли

Ameliya23
какие именно физ процедуры, куда увозили: море санатории.. Спрашиваю, потому, что у меня такое ощущение, что надо что-то делать, а врачи так неторопясь, толком не знают или не хотят объяснять что конкретно делать, чтобы снять диагноз. Всё как-то медленно....быстро только диагнозы пишут в карточку.......

хотите куда-нибудь поехать, езжайте на Украину. В инете поищите "соляные шахты". Конкретное название не скажу, сама не ездила туда. У меня есть знакомая, которая ездит с сыном туда регулярно каждый отпуск на месяц, говорит очень помогает. Верю им, т.к. у них астма имеет тяжелую форму, приступы часто бывали. И не паникуйте, обычно к лет так 16 она уходит в глубокую ремиссию, но диагноз не снимут.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:38

Ameliya23
Я готова делать всё, что в моих силах! Мытье я тоже рассматриваю, приминительно к моим возможностям. Я ищу такую подработку. И также могу помогать кому-то готовить (бабушке).

А создается совсем другое впечатление

sociable Подъезды мыть? (Я серьезно, это можно и в соседнем доме делать.

Ameliya23 Мыть что-то не подойдет, ребенка маленького не оставить. Детей в семье двое.

Талия23 подъеды мыть не позволяют два высших образования?

Ameliya23 Вы знаете, позволяет! У меня нет предрассудков по этому поводу. Ребенок у меня маленький на руках.

Ну и два замечания, оставленные вами без внимания

Klyaksa13 Мужа вечером с детьми оставить на пару часов, мыть ведь не обязательно днем

Темари А почему муж вечером не может посидеть с ребенком? Или в выходные?

Варианты, которые предложены ни одно без внимания не оставлю! Во всем буду стараться и пробовать. Спасибо.
Просто думаю что ещё можно сделать и по подработке, и для того, что бы ребенок избавился от этого диагноза.

Ameliya23
Варианты, которые предложены ни одно без внимания не оставлю! Во всем буду стараться и пробовать. Да ради бога, воля Ваша, только на самом деле взвесьте свои возможности и оцените на сколько это Вам действительно нужно. Удачи Вам и не унывайте, все сложится хорошо ;)

ну например лично бы я подъезды мыть ночью (как тут предлагалось) не пошла бы.
А вот рефераты, курсовые да контрольные писать это ВАРИАНТ!
Ребенка встречать из садика\школы тоже ВАРИАНТ!
Вязать
Шить
Переводами заниматься (с языком у Вас как?)
Поищите офисы рядом с домом, где можно вечерами мыть. Папа то посидит наверное пару часов с малышом.........

тру-ля-ля
спасибо то какое. :) сейчас так вот у бабули и работаю, мы к ней ходим по прежнему 3 раза в неделю. но, она нам как родная стала. за работу не считаю, вобщем. а так со своим работодателем договорилась еще. беру все что можно взять домой или быстро сделать на работе, пока ребенок по ящикам лазит. графики работы состовляю (коллектив большой), всякую мелочевку закупаю, концелярию, быт химию. иногда доклады для директора пишу(это самая оплачиваемая часть доходов), бумажку увожу-привожу и все такое. тыр 15 выходит в среднем. ребенку сейчас 1.4

Восхищена!

Ameliya23
Я готова делать всё, что в моих силах! Мытье я тоже рассматриваю, применительно к моим возможностям. Я ищу такую подработку. И также могу помогать кому-то готовить (бабушке).

Расскажу как у меня было. Где-то через несколько месяцев после родов захотела поработать. Не то чтоб денег не хватало, хотя и не лишку. Скорее шило в попе жить мешало. Рассматривала вариант сидеть на телефоне в интернет-магазине, заказы принимать (магазин небольшой, речь шла о нескольких заказах в деть, не более 10).
А тут начальник мой (по основной работе) говорит, а не хочешь ли баги свои старые поисправлять? ну и вышла, сначала на 1 день в неделю (сидя дома), сейчас на 3 (в офисе). И денег столько же, сколько за круглосуточное висение на телефоне. И квалификацию не потеряла.
Может вам тоже прямо к начальнику старому пойти, и объяснить ситуацию, может какие отчеты или еще что на аутсорсинг смогут отдавать, по договору подряда хотя бы. Слова "согласна на любую работу" из уст специалиста, должны порадовать любого начальника

Znayka
когда действительно нужны деньги - пойдешь и подъезды мыть

дак вот именно, дело в том что автор не на столько нуждается что бы подъезды мыть. она просто лихо завернула про то что на все согласна, не на все конечно :) кстати уважаемые советчики, а что уборщицам подъездов хорошо платят? я бы в жизни не пошла.

а я бы пошла, у нас 2 подъезда всего, да гастарбайтеры все заняли

Znayka
а я бы пошла, у нас 2 подъезда всего, да гастарбайтеры все заняли забавно, зато все так советуют. У меня друг дворником подработать хотел, да куда там, все места заняты братьями южными, одно что срач везде.
И вообще, все прям дома компьютером гвозди забивают.
тру-ля-ля

ну да ну да вся такая гордая и смелая анонимно
Автор конечно замахнула что готова на все, но думаю что уже определила ту область в которой готова работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы