Помогите с реальной подработкой. Возьмусь за всё! Очень надо!

просто сейчас с дефицитом садов-и спрос есть.вот реально есть мамочки,кому надо пристроить малыша на 2-3 часа раза три в неделю.ну вот чем не вариант?

19mar75
вот чем не вариант

конечно вариант! Вот немного младшенький подрастет и этот вариант можно будет внедрить. Сейчас, правда, маленький ещё малыш второй.

19mar75
а может вам быть надомной няней?брать домой еще ребеночка,например у соседки,подружки и приглядывать за ним?у меня так знакомая в декрете делала.брала потом и 2-3 деток.и свой всегда под присмотром и денежка.

при непонятном постоянном кашле младшего - это вряд ли.

Подскажите, а подработка рерайтером - это действительно реальный доход или так, лохотрон? Если кто-то реально так подрабатывал, поделитесь пожалуйста.

Прекратите панику!
Астма-не приговор! Но, Вы, с вашими паническими настроениями, только будете усугублять.
Нормальную базовую терапию и маме персенчик курсом.
Из личного опыта-серетид мультидиск.
Ребенок астматик с 3 лет. Сейчас ему 12. Совершенной полноценная жизнь.
Кисловодск. Санаторий-резкое ухудшение состояния дал, кстати.
Поводите ребёнка на всевозможные физпроцедуры по направлению от аллерголога.
Бесплатно. В поликлиннике. В стационаре можно некоторые манипуляции проводить.
Крч, ВЫ-ДЫ-ХАЙ-ТЕ.
Астма, чаще всего тупо психосоматика недолюбленного ребёнка.

Плантаторша
сихосоматика недолюбленного ребёнка.

то есть вы своего недолюбливаете?

артефакт
недолюбленного ребёнка

Ребенок у нас очень желанный (и старший, и младший) и очень сильно любимые. Когда старшая была единственным ребенком - всё внимание ей, играем с детьми (я и муж). Всегда вместе: и в песочницу, и куда угодно. Единственное, я очень её оберегаю, но это никак "недолюбленностью" не назвать....

Ameliya23
никак "недолюбленностью" не назвать....

скорее перелюбленность

Плантаторша
паническими настроениями

Вы правы, именно такое у меня сейчас состояние.

Плантаторша
Ребенок астматик с 3 лет. Сейчас ему 12. Совершенной полноценная жизнь.

Немного от темы основной "отойду", но...расскажите, что вы делали, как лечили, к кому обращались, какие именно физ процедуры, куда увозили: море санатории.. Спрашиваю, потому, что у меня такое ощущение, что надо что-то делать, а врачи так неторопясь, толком не знают или не хотят объяснять что конкретно делать, чтобы снять диагноз. Всё как-то медленно....быстро только диагнозы пишут в карточку.......

А почему муж вечером не может посидеть с ребенком? Или в выходные?

Если именно на санаторий, можно и бесплатную путевку получить. Нам предлагали после говспитализации на Щербакова - в пульмонологический санаторий под Москвой.

И еще - на море многим астматикам ХУЖЕ. Нашему так точно.

Я мою офис в соседнем доме - 3 раза в неделю по 2 часа вечером , в это время с детьми папа. Пусть не большая , но добавка в семейный бюджет.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:44

ю мать она и в африке юмать автор человек с 2-мя высшими образованиями и опытом работы спрашивает про подработку и все хором талдычат идти подъезды мыть, особо умные еще и ребенка с собой взять советуют и искренне удивляются а че эт автор брезгует, а автор дабы не разочаровывать советчиц вяленько оправдывается, мол да я б с радостью, прям мечтаю почти, но вот ребеночка не с кем оставить %) бред. уж не позорились бы с такими советами. тем более что вариантов сейчас уйма.

аноним
вариантов сейчас уйма

Вот это на словах "уйма", а в теме так-то конкретных вариантов подработок очень мало...

Пишите рефераты и курсовые! Разместите везде объявления, обозначьте тематику.

автор, а как у вас с вышкой, мне репетитор нужен (см. соседн тему)

нужен репетитор
репетитор

высшая математика, всё-таки, осталась в прошлом. В газетах о работе много объявлений, найдется.

куча нянь требуется на забирание детей из садиков, школ. с коляской прогулялись. там как раз час - 100р

Я
куча нянь требуется на забирание детей из садиков, школ. с коляской прогулялись. там как раз час - 100р

вы чоу, там же надо ребенка одеть, идти самой куда-то. автор не может. у нее ребенокмаленький. ей надо сыдя на диване в тепле 100р в час, еще чеб ни че не делать желательно, патамушта у нее 2 высших образования. пнятно????

аноним

когда действительно нужны деньги - пойдешь и подъезды мыть, а если просто потрындеть, то можно и поинтереснее теиы найти. Автор все маленьким ребенком прикрывается, а на деле ей просто варианты не подходят, но как же признаться-то?

тру-ля-ля
вы чоу, там же надо ребенка одеть, идти самой куда-то. автор не может. у нее ребенокмаленький. ей надо сыдя на диване в тепле 100р в час, еще чеб ни че не делать желательно, патамушта у нее 2 высших образования. пнятно????

+++++

Кобра
на море многим астматикам ХУЖЕ.

Возможно. Но
Нам тоже ставили БА начало. Везла реально больного ребенка на 3 недели. С дня 10 увидела, как дочка расцветает. Не кашлела как раньше с той поры ни разу, больше года прошло.
Мама молодец в своих стремлениях. И выбирать надо

море морю рознь, надо выбирать места, где море и сухой воздух. Мне самой нормально в Тае и Индии, а вот Абхазия не подойдет, например. Это индивидуально

автор, запишите, а то забудете. у меня когда ребенку 5 месяцев исполнилось, устроилась одной бабушке помогала по дому, она почти не ходячая была. приду, ребенка играть положу на кровать или на пол и мою, и стираю, варю. 3 раза в неделю по 3-4 часа. платили 6 тыр, дочь бабушкина. через месяц нашла вечернюю подроботку, мыла полы в школе, 2 часа каждый день, кроме сб и вс, 7 тыр . с ребенком муж сидел, не надломился, и мне развлекуха без ребя. итого 13 тыр + пособие с работы 9. замечательно жилось, и от ребенка не уставала, и деньги зарабатывала, и дома чисто, прибрано, жратиприготовлено. сейчас продолжаю в том же темпе, но подработки уже другие, в школе не мою, к бабуле так и хожу. общий доход 20. кстати, автор, у меня тоже вышка. упи закончила, инженером работала до декрета. но я не принцесса, поэтому кому надо че помыть, пишите..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы