Помогите с реальной подработкой. Возьмусь за всё! Очень надо!

Инкогнито
какую еще помощь просит автор?

Phiona
отменное здоровье

да сейчас здоровых людей то почти нет

тру-ля-ля

очень уважаю таких людей. Если действительно нужны деньги, то все получится.
А у автора одни отговорки на все.
У меня есть знакомая. Работатет уборщицей в одном месте на 1,5 ставки за 20ку 4 часа в день, а вечером на час ходит за себя работает за 5 и за коллегу за 5 два дня через один. Итого 30 и полдня свободного времени.
Но автору с ее амбициями и о ужас 2 высшими образованиями такое, конечно , не подойдет

Katinka
Автор конечно замахнула что готова на все, но думаю что уже определила ту область в которой готова работать.

Да, создавая тему, конечно была готова, что будут те, которым просто пофлудить.
Что-то такое настроение было "не знаю с чего начать и что начать". Сейчас читаю советы людей, думаю много, что именно смогу реально выполнять. Роюсь в вакансиях (есть смешные такие - отступ). Найду я обязательно. Ведь что не подходит само отсеится.
А вообще, вот у кого детки маленькие, тот поймёт: ведь свободное время зависит от очень многих факторов, начиная от самочувствия ребенка и можно продолжать и продолжать. А работа - это обязательство. Вначале немного боязно, по чесноку.....

аноним
Но автору с ее амбициями и о ужас 2 высшими образованиями такое, конечно , не подойдет

Нет реальных советов, так и не надо лезть со своими ВЫСОКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ!!!!! Много вы знаете, чтобы так писать!
Я про образование написала для тех, людей, которые подработника ищут.

я б опросами занялась телефонными... а полы мыть-неет. я дома то их мыть не люблю, а уж по подъездам-буэ. и плевала я на помидоры

аноним
аноним

Инкогнито
какую еще помощь просит автор?

Phiona
отменное здоровье

да сейчас здоровых людей то почти нет
тру-ля-ля

очень уважаю таких людей. Если действительно нужны деньги, то все получится.
А у автора одни отговорки на все.
У меня есть знакомая. Работатет уборщицей в одном месте на 1,5 ставки за 20ку 4 часа в день, а вечером на час ходит за себя работает за 5 и за коллегу за 5 два дня через один. Итого 30 и полдня свободного времени.

Аноним, что глаза-то прячете? Так легче в душу человеку плевать?????

Ameliya23

да че Вы их слушаете? ну какие нахер полы? поищите ченить почище ;) опросы, оператором в инет-магаз и прочее...

Ameliya23

а вам кто в душу то плюнул? или с вами когда люди опытом делятся на собственном примере, вы расцениваете как плевок в вашу сторону? ну тогда простите, вам сначала на актерские курсы для начала, ну чтоб самооценку повысить. а так

Яблоко
да че Вы их слушаете? ну какие нахер полы? поищите ченить почище опросы, оператором в инет-магаз и прочее...

вам дали дельный совет уже и не один, не понимаю, почему вы еще не при деле....

Яблоко
а полы мыть-неет. я дома то их мыть не люблю, а уж по подъездам-буэ. и плевала я на помидоры

Да вообще не понимаю эту тенденцию на любой вопрос о подработке полы мыть в подъезде предлагать %) Будто работы больше нет. Да и вообще, не каждому это дано. Это ж надо с ведром по лестницам шпилить и грязь размазывать, да и зп за это смехотворная. Короче, овчинка выделки не стОит. Еще ведь злятся, если вариант такой работы не устраивает. Каждому свое. Или считаете, что написали - и все, автор априори согласна?

Ameliya23
Так легче в душу человеку плевать?????

Ну не надо так реагировать, человек высказал свое мнение, его право, а Вы делайте то, что задумали, и главное не паникуйте и не нагнетайте. Лучше Вам от этого не станет а нервишки попортите. А вам еще детей растить, деньги зарабатывать ;) а Вы на мелочь расстраиваетесь, пустое это.

я на стороне автора. легко приводить личные примеры, когда "начальник предложил", "с работы позвонили"....а не всем так везет, что работа сама в руки идет, подбирай не хочу. я вот тоже пошла бы полы мыть в подъезде или офисе по соседству, только фиг найдешь такое теплое местечко. а сами почему-то не звонят

252525
252525

ну создайте с автором свой клуб ПЯ, больше у меня советов нет, к сожалению

252525

как я Вас понимаю, у меня мама последние 14 лет не работала потому, что

252525
фиг найдешь такое теплое местечко. а сами почему-то не звонят она честно искала, находила, записывала телефон иногда даже звонила, правда через недельку другую, а то и через месяцок

Узнайте, может еще требуется? если район подходит.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

«то есть вы своего недолюбливаете?»
Разумеется. Я мать-ехидна, и нифига этого не стыжусь. Где он-эталон любви?????
Про недолюбленность и детскую астму не я придумала, читала где-то, хз, так ли оно. Возможно. Я не идеальная мать...идеальны памятники, я живая.

«чтобы снять
диагноз. Всё как-то медленно....быстро
только диагнозы пишут в карточку....»
Если астма подтвержденная, не спешите «снимать» диагноз. Да и не снимут его..учитесь с ней жить. Все меры-лишь на достижение устройчивой ремиссии. Не более..если есть астматические проявления, они могут утихнуть и вернуться в любой момент. У родственницы астма была в детстве, потом затихла и обострилась в беременность.
Автор! Топайте в аллергоцентр. Там спецы. Научат вас жить с астмой без страха.

kikiriki
у меня мама

все люди разные, не все как ваша мама

kikiriki
у меня мама последние 14 лет не работала потому, что

252525
фиг найдешь такое теплое местечко. а сами почему-то не звонят

Значит финансы позволяли, а приперло, то сразу бы нашла пусть и не "тепленькое".
И у автора видимо нет такой острой необходимости. Да и искать самой ей особо не охота. Кто бы нашел бы за нее это "тепленькое место" :patsak:

ШУРШАРА
Кто бы нашел бы за нее это "тепленькое место" :patsak:

А с чего вы взяли, что я сама сижу сложа руки и НИЧЕГО не ищу??

У меня тетка в возрасте уже живет в маленьком городе, у нее тоже БА. С работы сократили, постоянные больничные. Доход был мизерный. Она нашла такой вариант - покупать продукты через день бабушкам, и гуляла, и зарабатывала. Потом брала почту разносить, газеты практически не выписывают, а письма не тяжелые, к тому же участки маленькие. Не вариант, тоже???

Я сама подрабатывала корректором в местной газетенке - 5 т.р..

Ameliya23
А с чего вы взяли, что я сама сижу сложа руки и НИЧЕГО не ищу??

Ну хотя бы с того, что вы завели тему под говорящем названием

Ameliya23
Помогите с реальной подработкой. Возьмусь за всё! Очень надо!

болтушка
Я сама подрабатывала корректором в местной газетенке - 5 т.р

Автору это не подойдет, с её-то орфографией...

Ameliya23
отсеится

Ameliya23
приминительно

Добрячок

Зато 2 высших образования :hihiks:

можно поискать подработку на опросах. Как в интернете - правда там мало получается, так и в реальные фирмы постучаться..

я вам автор кинула те ссылки, с которых сама подрабатываю( отзывы). Правда это действительно подработка между делом,но мало ли- может вам хоть как то сгодится.

Ой, ну чего все к высшим образованиям прицепились-то??? у меня вот тоже, чуть что - зять заявляет: ну у тебя же два высших образования.... хотя у меня оно всего одно, и непонятно откуда он это взял а полы мыть , пусть даже не в подъезде, я даже в голодный год не пойду, намылась в свое время: школа с ее рекреациями и туалетами , контора, в которой два этажа и вода только на первом, кассы аэрофлота... хватило за глаза! и ну вообще, кто-то в состоянии работать только руками, а кому-то дано работать головой! поэтому , автор, ищите то, что подойдет, найдете непременно. :)

Корректором , копирайт ищите.
Только не ведитесь на "печать текстов или оператор" - это лохотрон. Тем более , если заплатить деньги сначала предлагают.
Писать курсовые , контрольные - самое то ! Пошарьте по знакомым : может что предложат. Ну БД какие-нибудь посоставлять , инет-магазин заполнить....Только смотрите , как оплачивать будут... всякие кошельки типа веб-мани у меня доверия не вызывают ))))))))))))))))))
А полы мыть - дело нехитрое , их и без образования можно мыть. Да и че грязь подъездную домой таскать , к детям маленьким ?
К меня многие подруги дома работают , график работы сами себе составляют. Зарабатывают.

Добрячок

Ну вот это - да , тоже резануло глаз %)
хотя высшее образование высшему рознь. Куча вузов , где "учат" за деньги. И особо насчет знаний не заморачиваются. Плати - и будет тебе диплом.
Это Вам не бюджет МГУ ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы