ИП в 2013 фикс.взносов 34 тыс. будет платить?

точная инфа? приняли уже закон эти казлы?

да уж..тоже в шоке....типа облегчают жизнь малому предпринимательству...сссс...и

приняли сегодня этот законопроект

окончательно да?

президент подписал или на уровне слухов пока?

Русалочка я
президент подписал

госдума принялаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:12

VOlga
госдума приняла

так вроде это не окончательно ещё или я не права?

Русалочка я
так вроде это не окончательно ещё или я не права?

Дума одобрила
СФ впереди
Подпись
Опубликование и в путь

даже если и не окончательно, то примут все равно стопудов, надо же им свои .опы и вторые подбородки наращивать за счет кого нить

:=-O: :=-O: :=-O:

дальше - будет больше, У меня ИП "про запас" было, летом закрыла

ДА, вчера был семинар сказали что утвердили

Интересно, а пенсию ИПшнику все равно будет начисляться минималка? 5000 что-ли сейчас

:t_0022: поддержка малого бизнеса , по ЕНВД ещё коэффициент как всегда поднимут... и будет красота. Половина закроют ИП и будут работать нелегально...

Klarka
поддержка малого бизнеса

Нету ее, давно.
МБ в нашей стране не нужен. По крайней мере цивилизованный и легальный.

Спешу Вас "обрадовать", но сумма в год будет 41 640 руб.
То есть приняли коэффициент 2, а еще подняли МРОТ 5204.
В итоге получается 5204 * 2 в квартал, а в год 41 640 %) (в месяц 3 470р.)

пилять, как 41??
Где Танечка Вакалюк наша любимая?? Хоть бы она отписалась в этой темке...

Gavrik

я в шоке %) :=-O: .. совсем офигели уже.. со всех сторон отжимают где только можно :(

:=-O: чо ваще офигели они там все

Gavrik
То есть приняли коэффициент 2, а еще подняли МРОТ 5204.
В итоге получается 5204 * 2 в квартал, а в год 41 640 (в месяц 3 470р.)

:boom:
Вообще не поняла как Вы считаете, да еще с толку сбиваете остальных.
Во-первых, платежи считаются не поквартально, а помесячно, во-вторых - не МРОТ умножается на 2, а берется за основу для расчетов фиксированного платежа.

Пока двойную основу утвердили для пенсионки - по ФОМСу и соцстраху не могу найти инфу.
Ну по пенсионке получается пока так:

В результате расчета по новой формуле получаем, 2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479,20. Это и будет сумма фиксированного платежа в Пенсионный фонд в 2013 году. В 2014 году страховой взнос будет рассчитываться уже исходя из двух с половиной МРОТ, в 2015 — исходя из трех МРОТ.

В 2012 году все индивидуальные предприниматели обязаны уплатить в ПФР 14386,32 руб.

Тигрра
В результате расчета по новой формуле получаем, 2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479,20. Это и будет сумма фиксированного платежа в Пенсионный фонд в 2013 году. В 2014 году страховой взнос будет рассчитываться уже исходя из двух с половиной МРОТ, в 2015 — исходя из трех МРОТ.

:=-O: :=-O:
закроюсь. Нафиг работать и платить, если пенсия будет минимальной, как у не работающего....

Тигрра
В 2012 году все индивидуальные предприниматели обязаны уплатить в ПФР 14386,32 руб.

еще обратите внимание посоветовали заплатить за 2012 год до 25 декабря, так как будут меняться КБК, и потом кто заплатит позже будут неразберихи

fduecn
заплатить за 2012 год до 25 декабря, так как будут меняться КБК

О! Спасибо за информацию - этот момент я где-то пропустила...

Gavrik
Спешу Вас "обрадовать", но сумма в год будет 41 640 руб.

ЭТО НЕ ТАК
вот я записала вчера какая схема за 12 год
2мрот 4611тариф26%12 месяцев= взнос
ДЛЯ 13 года мрот если примут!!! еще не приняли 5205

Тигрра
по ФОМСу и соцстраху не могу найти инфу.

1 мрот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы